|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2836 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) Ну это уже реально смешно, обида за обидой, явно неспроста все - Да она просто хочет тебя. Хочет и молчит,- прокомментировала девушка, попивая клубничный коктейль, который ей только что принесли. Она ухмыльнулась, сжимая меж зубов коктейльную трубочку.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение # 2837 |
|
Награды: 0
| От удара об шпиль Биг Бена, самолет занесло резко в сторону, сотрясая и подкидывая сильными потоками британского ветра. Стажерки навернули сумасшедшие пируэты во время суматохи, а кто-то выпал из "Кафаника"... Это оказался стажер Вилли... Ударившись шасси о каменную мостовую, самолет смог остановиться. Двери раскрылись... Туманный Альбион накрыла ночная пелена, а сами участники оказались около старинного замка с грозящим названием "Тауэр".
Офф: все в тему с прачечной бабули Франческо Лондонским Тауэром.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:04 | Сообщение # 2838 |
| Цитата Виолетта (  ) - Да она просто хочет тебя. Хочет и молчит,- - Я, кстати, догадывался, - весело ответил Игорь.Добавлено (26.03.2014, 01:04) --------------------------------------------- Кое-как перевернувшись на сидении в нормальное положение, Игорь так и доехал до нужной остановки, всю дорогу пялясь в окно, чтобы его состояние не особенно примечали. Выйдя недалеко от самолета, Игорь преспокойно дошел до него, правда, пару раз останавливаясь передохнуть у стены или просто спотыкаясь на ровном месте. Придя в самолет, парниша грохнулся на свой излюбленный диван и отрубился.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:26 | Сообщение # 2839 |
Награды: 9
| Эллис и Полина заняли лучшие места. Рыжая села возле иллюминатора и достала из сумочки потрепанный томик.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2840 |
| Цитата Константин (  ) Чех открыл глаза и внезапно понял, что он в багажном отсеке, на чьем-то чемодане верхом. Пытаясь проморгаться и понять что произошло, парень двинулся в эконом, позевывая на ходу. - Привет,- почему-то тихо и робко, поприветствовала парня Ви.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2841 |
| Цитата Виолетта (  ) - Привет,- почему-то тихо и робко, поприветствовала парня Ви. -Привет, Ви. Как настроение? Парень уселся рядом, все еще пытаясь проморгаться.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:19 | Сообщение # 2842 |
| Цитата Константин (  ) Привет, Ви. Как настроение? - Ммм...нормально,- девушка повертела головой, разминая шею, а потом присела на корточки, прямо в кресле:- Ты как? Нет ощущения, что что-то пропустил?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:22 | Сообщение # 2843 |
| Цитата Виолетта (  ) Ты как? Нет ощущения, что что-то пропустил? -Да вроде бы нет. Это не первый раз, когда я тут внезапно просыпаюсь.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:24 | Сообщение # 2844 |
| Цитата Константин (  ) Да вроде бы нет. Это не первый раз, когда я тут внезапно просыпаюсь. - Я просто с книгой сидела и ничего так долго не происходило. Я думала, я заснула,- пояснила мисс, хрустя затёкшей спиной.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:27 | Сообщение # 2845 |
| Цитата Виолетта (  ) Я просто с книгой сидела и ничего так долго не происходило. Я думала, я заснула,- пояснила мисс, хрустя затёкшей спиной. -Вот и я собственно так подумал...
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2846 |
| Цитата Константин (  ) Вот и я собственно так подумал... - Скучища такая,- отложила книгу:- А ты, кстати, откуда притопал?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2847 |
| Цитата Виолетта (  ) :- А ты, кстати, откуда притопал? Из багажного, а что?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2848 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) "-Эй, Габи! Эй, Габи! Эй, Габи!" -Лоренсо! Успокойся! Я тебя слышу,и вижу...И на тебе снова повязка...- последнее брюнетка произнесла более удрученно.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:11 | Сообщение # 2849 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Ты представляешь? Это же мечта моего детства номер четыре! - Ух ты! Действительно? Это очень круто!!! - девушка уже забыла о повязке и о какао, и искренне радовалась за друга.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:19 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Лоренсо (  ) "- Спасибо какому-то чуваку, который нашаманил или что. Ну, плевать. Спасибо ему." - Клево, и еще раз клево! Садись, будешь какао?- заходя за барную стойку, и беря в руки еще одну кружку, заинтересовано спросила Габи.
|
| |
| |