Среда, 25.06.2025, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 2476
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Эрвееенто, привееет, как спалось?
Эрвенто заметно напрягся. Людмила не могла быть к нему дружелюбной после того, что он сделал. На всякий случай отошел поближе к двери и бару. 
- Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни, - облизнулся, вспоминая вкус помады неформалки.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 2477
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Да, я здесь тоже для общения, кажется. Только вот успел понять, что по большей части среди помешанных на победе искать собеседников тяжеловато.
- Ну, здесь ведь не все такие?- улыбнулась девушка.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:13 | Сообщение # 2478
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто заметно напрягся. Людмила не могла быть к нему дружелюбной после того, что он сделал. На всякий случай отошел поближе к двери и бару. - Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни, - облизнулся, вспоминая вкус помады неформалки.
 Очень за тебя рада. - Людмила постаралась как можно милее улыбнуться, - Слушай, я тут думала о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 17:15 | Сообщение # 2479
Цитата Людмила ()
- Слушай, я тут думала о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось.
Вот это был не хилый поворот. Парень даже чуть осел на стульчик перед баром.
- Вау, эм... Ну, мне приятно, что тебе понравилось. Да и сделал я это не просто так, ведь фотки же удалил, как и обещал, - коварно улыбнулся и предложил девушке сесть. Перед этим он заказал в баре себе красное вино.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 2480
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Ну, здесь ведь не все такие?- улыбнулась девушка.
- Хмм.. - осмотрел присутствующих. - Нет, не все. Некоторые, например, просто прикидываются стервами и недотрогами. Вообще компания очень разномастная, надо сказать, - в этих словах слышалась некоторая доля сарказма.

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 2481
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни

Офф: невольно вспоминается Катька Перри...

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2482
Цитата Людмила ()
о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось.
Офф: Интригует... Дайте ссылку на страницу)

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2483
Награды: 6
Цитата Игорь

Офф:  лучше тебе этого не видеть....

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 17:18 | Сообщение # 2484
Цитата Игорь ()
Офф: Ты поймешь, насколько мой перс сука. Сейчас найду)

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:18 | Сообщение # 2485
Цитата Эрвенто ()
Вот это был не хилый поворот. Парень даже чуть осел на стульчик перед баром. - Вау, эм... Ну, мне приятно, что тебе понравилось. Да и сделал я это не просто так, ведь фотки же удалил, как и обещал, - коварно улыбнулся и предложил девушке сесть. Перед этим он заказал в баре себе красное вино.
 Эрвенто, Эрвенто, Эрвенто, какое же у тебя красивое имя, и как же я раньше не замечала твоего природного шарма и обаяния, - Включила режим "Кокетка", заложила чёлку за ухо и присела рядом с ним.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2486
Цитата Игорь ()
Нет, не все. Некоторые, например, просто прикидываются стервами и недотрогами. Вообще компания очень разномастная, надо сказать
- И все такие интересные!,- восхищённо заявила девушка:- Даже та девушка с которой Вы...эм...как Вы выразились, "сосались".

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 17:21 | Сообщение # 2487
Офф: Игорь, http://tdroleplay.ucoz.net/forum/11-61-137, начинай с 2046 поста и где-то до 149 страницы.

Добавлено (21.03.2014, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Эрвенто, Эрвенто, Эрвенто, какое же у тебя красивое имя, и как же я раньше не замечала твоего природного шарма и обаяния,
- Потому что мы в разных командах. Я, кстати, просил Константина перевести меня к вам. И если моя идея сбудется, то мой голос - твой, - улыбнулся, так как этот пиздеж он повторял вчера перед Костантином. Какая ирония

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 17:22 | Сообщение # 2488
Цитата Виолетта ()
- И все такие интересные!,- восхищённо заявила девушка:- Даже та девушка с которой Вы...эм...как Вы выразились, "сосались".
- Да-да! Не девушка - зве... загадка! - оживился парниша, сказав это так, чтобы Кайлани слышала.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 2489
Цитата Эрвенто ()
Потому что мы в разных командах. Я, кстати, просил Константина перевести меня к вам. И если моя идея сбудется, то мой голос - твой, - улыбнулся, так как этот пиздеж он повторял вчера перед Костантином. Какая ирония
Как это мило с твоей стороны, - Каждый звук Людмила протягивала как можно томнее и медленнее. - Слушай, раз уж я теперь свободна, то, не хотелось бы тебе повторить? Ну, ты понял, - Неформалка прикрыла глаза, будто гипнотизируя взглядом и поморгала, продемонстрировав свои реснички.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 2490
Цитата Игорь ()
Да-да! Не девушка - зве... загадка!
- А она Вам правда нравится или Вы просто хотите её трахнуть?- шёпотом спросила Ви.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0