Самолет «Кафаник»
|
|
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 1846 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) -Здрааавствуй- Произнесла это с таким выражением лица, мол мы тут сидим уже около часу, а ты только увидел. нахал. - Извиняюсь, но я вас не заметил. - Закари взял себя в руки - Конечно, это глупо звучит, но...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1847 |
Награды: 6
| Цитата Анна -Приставучего бананчика и девочки-панк? С чего бы?-Рассмеявшись, Соул взяла с подноса официантки апельсиновый сок и чуть отпила его, приятно поморщившись.-Ни капли, а ты от Наты и Ди же, я права?
- Ага, до сих пор хочу засунуть в их заросшие пиз...причёски парочку крыс...Добавлено (20.03.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Закари - Извиняюсь, но я вас не заметил. - Закари взял себя в руки - Конечно, это глупо звучит, но...
- Да, да, мы то поняли, кого ты тут замечаешь, - сурово произнесла грудастенькая.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1848 |
| Цитата Кайлани (  ) - Да, да, мы то поняли, кого ты тут замечаешь, - сурово произнесла грудастенькая. Закари покраснел от стыда. Просил, чтобы никто не говорил о его отношениях, но сам палит всю контору.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1849 |
Награды: 9
| Эллис отнесла пиццу и кофе все еще сонной Полине. - Ешь, Полли. Уверена, что ты голодна, - она поставила тарелку на колени Полины, - Эй, не спи! Эллис несколько раз щелкнула пальцами возле носа Полины. Девушка вздрогнула и хмуро посмотрела на подругу. - Отлично! Ты сиди здесь, а я пойду к ребятам, - миролюбиво сказала Эллис, взъерошив волосы Полины. Вскоре девушка вернулась к ребятам.
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 20.03.2014, 21:07 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1850 |
Награды: 8
| Цитата Закари (  ) - Извиняюсь, но я вас не заметил. - Закари взял себя в руки - Конечно, это глупо звучит, но... -Ага, ты тупой или слепой, что бы таких как мы -Указала на себя ,а после на шлюшку Кайлани -Не заметить? Или только грудь Эллис попадает в обзор?
Цитата Кайлани (  ) - Ага, до сих пор хочу засунуть в их заросшие пиз...причёски парочку крыс... -Ты сама виновата в том, что они сделали. Все-равно когда-нибудь бы это случилось, так хоть весело было -Хихикнула,вспоминая видео
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1851 |
| Цитата Эллис (  ) Девушка вернулась к ребятам. - Куда уходила? - прошептал он, не отворачиваясь от девушек-соперниц.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1852 |
Награды: 9
| - Куда уходила? - Ты не поверишь! - Эллис по-совиному посмотрела на Закари, - Мы забыли Полину в номере! Она лежала в ванной! Как хорошо, что тот молодой официант закинул ее и ее чемодан в багажный отсек. Девушка налила себе еще сок.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1853 |
| Цитата Анна -Ты сама виновата в том, что они сделали. Все-равно когда-нибудь бы это случилось, так хоть весело было -Хихикнула,вспоминая видео
- Благодаря этим блядкам меня приглашают в новый проект Сашки Грей, но я же порядочная, а вот тебя им могу предложить...Но знаешь, какой бы деревенщиной, омг, то есть вреденой ты не была, у нас есть проблемы посерьезней...
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1854 |
Награды: 3
| Отбросил журнальчик в сторону и начал возмущённо набирать на своем айфоне смс-ку одной недо-битч Анне на её старенькую Мотороллу
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1855 |
| Цитата Анна (  ) -Ага, ты тупой или слепой, что бы таких как мы -Указала на себя ,а после на шлюшку Кайлани -Не заметить? Или только грудь Эллис попадает в обзор? И тут произошло нечто необычное для Закари - он вдруг засмеялся. Ему одновременно было тошно и весело. Стыд переполнял его. - Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1856 |
| Цитата Закари - Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить.
Кайли неодобряюще посмотрела него, мысленно желая засунуть и ирландцу крыс в...причёску.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1857 |
Награды: 8
| Цитата Кайлани (  ) - Благодаря этим блядкам меня приглашают в новый проект Сашки Грей, но я же порядочная, а вот тебя им могу предложить...Но знаешь, какой бы деревенщиной, омг, то есть вреденой ты не была, у нас есть проблемы посерьезней... -Мм, будешь обучаться у неё как запихать себе в задницу банан? Кроме меня здесь есть и кандидатуры, как это не противно произносить, по круче в этом плане. И какие же, шпильковая подстилка?- Недо-битч устремила взгляд на сокомандницу.
Цитата Макс (  ) Отбросил журнальчик в сторону и начал возмущённо набирать на своем айфоне смс-ку одной недо-битч Анне на её старенькую Мотороллу- Я что-то не понял, ты меня собираешься позвать в первый класс? Или мне так и сидеть тут? Совсем девка страх потеряла. Да, это был её плеер. Рассмеявшись над написанным, блондерс ноготками нащелкала на своей айфончике ответ. Добавлено (20.03.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) И тут произошло нечто необычное для Закари - он вдруг засмеялся. Ему одновременно было тошно и весело. Стыд переполнял его.- Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить. От его смеха красавеллу чуть не стошнило. Но девица лишь нахмурила бровки -Тебя что-то не устраивает в нашей команде, карманная собачка Эл?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1858 |
| Цитата Анна -Мм, будешь обучаться у неё как запихать себе в задницу банан? Кроме меня здесь есть и кандидатуры, как это не противно произносить, по круче в этом плане. И какие же, шпильковая подстилка?- Недо-битч устремила взгляд на сокомандницу.
- Думаю, с бананом развлекаешься только ты, но мы не об этом, а о Заке и Эллис. Представляешь что будет, если они начнут сливать игру, помогая друг другу?
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1859 |
| Цитата Эллис (  ) Ты не поверишь! - Эллис по-совиному посмотрела на Закари, - Мы забыли Полину в номере! Она лежала в ванной! Как хорошо, что тот молодой официант закинул ее и ее чемодан в багажный отсек - В ванной, говоришь? - Зак перестал смеяться и стал выглядеть более менее серьёзно.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1860 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Да, это был её плеер. Рассмеявшись над написанным, блондерс ноготками нащелкала на своей айфончике ответ. Блондинка, она и есть блондинка. Использовать мотороллу как плеер... ну ладно, не мне судить. Макси встал с кресла, и покачивая бедрышками в разные стороны направился в первый класс. Зайдя туда, юноша подошёл к Анютке - Привки, зай. Ты как? - с улыбкой на лице оглядел всех участников находящихся в отделении победителей, на секунду задержав взгляд на си... волосах Кайлани, и более ярких волосах Эллис, после чего вновь вернулся к Анне
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 21:24 |
|
| |
|