Среда, 02.07.2025, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 1846
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
-Здрааавствуй- Произнесла это с таким выражением лица, мол мы тут сидим уже около часу, а ты только увидел. нахал.
- Извиняюсь, но я вас не заметил. - Закари взял себя в руки - Конечно, это глупо звучит, но...

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1847
Награды: 6
Цитата Анна
-Приставучего бананчика и девочки-панк? С чего бы?-Рассмеявшись, Соул взяла с подноса официантки апельсиновый сок и чуть отпила его, приятно поморщившись.-Ни капли, а ты от Наты и Ди же, я права?

- Ага, до сих пор хочу засунуть в их заросшие пиз...причёски парочку крыс...

Добавлено (20.03.2014, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата Закари
- Извиняюсь, но я вас не заметил. - Закари взял себя в руки - Конечно, это глупо звучит, но...

- Да, да, мы то поняли, кого ты тут замечаешь, - сурово произнесла грудастенькая.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1848
Цитата Кайлани ()
- Да, да, мы то поняли, кого ты тут замечаешь, - сурово произнесла грудастенькая.
Закари покраснел от стыда. Просил, чтобы никто не говорил о его отношениях, но сам палит всю контору.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1849
Награды: 9
Эллис отнесла пиццу и кофе все еще сонной Полине.
- Ешь, Полли. Уверена, что ты голодна, - она поставила тарелку на колени Полины, - Эй, не спи!
Эллис несколько раз щелкнула пальцами возле носа Полины. Девушка вздрогнула и хмуро посмотрела на подругу.
- Отлично! Ты сиди здесь, а я пойду к ребятам, - миролюбиво сказала Эллис, взъерошив волосы Полины.
Вскоре девушка вернулась к ребятам.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 20.03.2014, 21:07

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1850
Награды: 8
Цитата Закари ()
-Ага, ты тупой или слепой, что бы таких как мы -Указала на себя ,а после на шлюшку Кайлани -Не заметить? Или только грудь Эллис попадает в обзор?

Цитата Кайлани ()
- Ага, до сих пор хочу засунуть в их заросшие пиз...причёски парочку крыс...
-Ты сама виновата в том, что они сделали. Все-равно когда-нибудь бы это случилось, так хоть весело было -Хихикнула,вспоминая видео

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1851
Цитата Эллис ()
Девушка вернулась к ребятам.
- Куда уходила? - прошептал он, не отворачиваясь от девушек-соперниц.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1852
Награды: 9
- Куда уходила?
- Ты не поверишь! - Эллис по-совиному посмотрела на Закари, - Мы забыли Полину в номере! Она лежала в ванной! Как хорошо, что тот молодой официант закинул ее и ее чемодан в багажный отсек.
Девушка налила себе еще сок.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1853
Цитата Анна
-Ты сама виновата в том, что они сделали. Все-равно когда-нибудь бы это случилось, так хоть весело было -Хихикнула,вспоминая видео

- Благодаря этим блядкам меня приглашают в новый проект Сашки Грей, но я же порядочная, а вот тебя им могу предложить...Но знаешь, какой бы деревенщиной, омг, то есть вреденой ты не была, у нас есть проблемы посерьезней...

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1854
Награды: 3
Отбросил журнальчик в сторону и начал возмущённо набирать на своем айфоне смс-ку одной недо-битч Анне на её старенькую Мотороллу

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1855
Цитата Анна ()
-Ага, ты тупой или слепой, что бы таких как мы -Указала на себя ,а после на шлюшку Кайлани -Не заметить? Или только грудь Эллис попадает в обзор?
И тут произошло нечто необычное для Закари - он вдруг засмеялся. Ему одновременно было тошно и весело. Стыд переполнял его.
- Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1856
Цитата Закари
- Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить.

Кайли неодобряюще посмотрела него, мысленно желая засунуть и ирландцу крыс в...причёску.

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1857
Награды: 8
Цитата Кайлани ()
- Благодаря этим блядкам меня приглашают в новый проект Сашки Грей, но я же порядочная, а вот тебя им могу предложить...Но знаешь, какой бы деревенщиной, омг, то есть вреденой ты не была, у нас есть проблемы посерьезней...
-Мм, будешь обучаться у неё как запихать себе в задницу банан? Кроме меня здесь есть и кандидатуры, как это не противно произносить, по круче в этом плане. И какие же, шпильковая подстилка?- Недо-битч устремила взгляд на сокомандницу.

Цитата Макс ()
Отбросил журнальчик в сторону и начал возмущённо набирать на своем айфоне смс-ку одной недо-битч Анне на её старенькую Мотороллу- Я что-то не понял, ты меня собираешься позвать в первый класс? Или мне так и сидеть тут? Совсем девка страх потеряла.

Да, это был её плеер. Рассмеявшись над написанным, блондерс ноготками нащелкала на своей айфончике ответ. 

Добавлено (20.03.2014, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата Закари ()
И тут произошло нечто необычное для Закари - он вдруг засмеялся. Ему одновременно было тошно и весело. Стыд переполнял его.- Простите, ребята, но вы такие.... - ирландец не смог договорить.

От его смеха красавеллу чуть не стошнило. Но девица лишь нахмурила бровки
-Тебя что-то не устраивает в нашей команде, карманная собачка Эл?

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1858
Цитата Анна
-Мм, будешь обучаться у неё как запихать себе в задницу банан? Кроме меня здесь есть и кандидатуры, как это не противно произносить, по круче в этом плане. И какие же, шпильковая подстилка?- Недо-битч устремила взгляд на сокомандницу.

- Думаю, с бананом развлекаешься только ты, но мы не об этом, а о Заке и Эллис. Представляешь что будет, если они начнут сливать игру, помогая друг другу?

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1859
Цитата Эллис ()
Ты не поверишь! - Эллис по-совиному посмотрела на Закари, - Мы забыли Полину в номере! Она лежала в ванной! Как хорошо, что тот молодой официант закинул ее и ее чемодан в багажный отсек
- В ванной, говоришь? - Зак перестал смеяться и стал выглядеть более менее серьёзно.

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1860
Награды: 3
Цитата Анна ()
Да, это был её плеер. Рассмеявшись над написанным, блондерс ноготками нащелкала на своей айфончике ответ.

Блондинка, она и есть блондинка. Использовать мотороллу как плеер... ну ладно, не мне судить. Макси встал с кресла, и покачивая бедрышками в разные стороны направился в первый класс. Зайдя туда, юноша подошёл к Анютке - Привки, зай. Ты как? - с улыбкой на лице оглядел всех участников находящихся в отделении победителей, на секунду задержав взгляд на си... волосах Кайлани, и более ярких волосах Эллис, после чего вновь вернулся к Анне

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 21:24

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0