Четверг, 03.07.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1831
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Зачем?
- Ах, - девушка махнула рукой, - Я итак кучу дней ничего не делала: только ела да спала. Не хочу превращаться в колобка.
"Что будем делать с Поли? Она знает!"
Эллис прочитала "письмо" и написала ответ: "Да, это моя вина. Я не должна была заниматься сексом с тобой. Мы дали друг другу обещания. А я его нарушила!"

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 20:27 | Сообщение # 1832
Награды: 6
Цитата Закари
Он взял салфетку в руки, через письмо Закари было легче передавать свои мысли. Сначала ирландец формировал свою речь, а после начал писать:  "Что будем делать с Поли? Она знает!"

- "Записки на салфетках, постоянное времяпровождение вместе, странная смущенность в глаз Зака", - размышляла Кайлани, после чего шёпотом произнесла, довольно таки удивленным тоном:
- Межкомандный роман!..

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:28 | Сообщение # 1833
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Эллис прочитала "письмо" и написала ответ: "Да, это моя вина. Я не должна была заниматься сексом с тобой. Мы дали друг другу обещания. А я его нарушила!
"Да, это, по большей мере, моя вина. Но что делать с ней сейчас? У меня такое чувство, будто она хочет меня убить!" 
Закари обеспокоено посмотрел на Эллис.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:29 | Сообщение # 1834
"Да, это, по большей мере, моя вина. Но что делать с ней сейчас? У меня такое чувство, будто она хочет меня убить!"
Эллис тихо засмеялась и вывела аккуратные буковки: "Не волнуйся! Она просто ревнует и обижена на меня, что я нарушила наше обещание."

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1835
Награды: 3
Цитата Эллис ()
И где Полина и Людмила?
 Девушка всё время провела, сидя на скамеечке с наушниками в ушах. она надеялась сейчас ни с кем не разговаривать, разве что с Эллис или полей, они - единственные, кто может поднять её настроение, но они в первом классе.

Офф: меня с компа согнали. У мамы были важные дела. Я снова тут.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1836
Награды: 8
Цитата Кайлани ()
- Межкомандный роман!..
-да ладно,до тебя это только что дошло?-Хмыкнув, проговорила девушка

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 20:32 | Сообщение # 1837
Награды: 3
После того, как с масочкой было покончено, Макси достал из рюкзака своё самое страшное оружие - очки, так как зрение ни к чёрту, и достав оттуда же журнал Как сделать ваши ручки более мягкими? с умным и одновременно сексуальным (очки же) видом принялся читать листать его.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:34 | Сообщение # 1838
- Мне немного неловко после того вечера. - он уже шептал ей на ухо - Прости, могу ли я загладить свою вину? - со смущением спросил Зак.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1839
- Мне немного неловко после того вечера. Прости, могу ли я загладить свою вину?
Эллис нахмурила лобик.
- Пока не стоит ничего делать. Полина должна остыть, поэтому лучше ее вообще не трогать. Даже я не говорю об этом, - также тихо прошептала Эллис на ухо Закари, - Боже на нас все смотрят! Точнее Кайлани и Анна, - тихо ахнула девушка.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 20:38 | Сообщение # 1840
Цитата Анна
-да ладно,до тебя это только что дошло?-Хмыкнув, проговорила девушка

- Я просто обычно не обращаю внимая на участников этого убого шоу. А ты со мной уже разговариваешь?!

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1841
Цитата Кайлани ()
- Я просто обычно не обращаю внимая на участников этого убого шоу. А ты со мной уже разговариваешь?!
-Раз оно такое убогое, что ты здесь забыла? Решила проверить степень своей убогости по сравнению с шоу?- Изогнув идеальную бровку, усмехнулась блондинка и опустила подбородок на колени.- А я разве прекращала?И когда такое было? - Линдси-фейс.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:45 | Сообщение # 1842
Вдруг глаза Эллис испуганно округлились.
- Мне нужно выйти. Срочно! - девушка выбежала из-за стола.
Появилась Эллис спустя только 20 минут. За собой она тащила сонную Полину. На голове шатенки все еще был ошметок пены, а к груди она прижимала свой чемодан. Эллис усадила девушку в одно из свободных кресел и укрыла ее пледом.
- Как хорошо, что тот официант уложил тебя в багажный отсек! - мурлыкала девушка, подкладывая под голову Полины подушку, - Сейчас я принесу тебе пиццу и кофе.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:46 | Сообщение # 1843
Цитата Эллис ()
Боже на нас все смотрят! Точнее Кайлани и Анна, - тихо ахнула девушка.
Закари оцепенел от этих слов. Он медленно повернулся в сторону Кайли и Анны.
- Привет, кстати! - обратился ирландец к ним.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1844
Цитата Анна
-Раз оно такое убогое, что ты здесь забыла? Решила проверить степень своей убогости по сравнению с шоу?- Изогнув идеальную бровку, усмехнулась блондинка и опустила подбородок на колени.- А я разве прекращала?И когда такое было? - Линдси-фейс.

- Я смотрю, ты прям фанатеешь от Эрвенто, Людки и других чуви тут, да?

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:54 | Сообщение # 1845
Цитата Кайлани ()
- Я смотрю, ты прям фанатеешь от Эрвенто, Людки и других чуви тут, да?
-Приставучего бананчика и девочки-панк? С чего бы?-Рассмеявшись, Соул взяла с подноса официантки апельсиновый сок и чуть отпила его, приятно поморщившись.-Ни капли, а ты от Наты и Ди же, я права?
Цитата Закари ()
Закари оцепенел от этих слов. Он медленно повернулся в сторону Кайли и Анны.- Привет, кстати! - обратился ирландец к ним.
-Здрааавствуй- Произнесла это с таким выражением лица, мол мы тут сидим уже около часу, а ты только увидел. нахал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0