Вторник, 08.07.2025, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
РинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1486
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Видимо, это девушка вообще не общительна. - подумал парень - Извиняюсь. Мне зовут Закари.
Рыжая ухмыльнулась.
- Я Рин. И тебе не за что просить прощения.
Девушка достала из кармана сигарету и закурила её.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1487
Награды: 5
Прохор проснулся с открытым учебником на башке.
- Где мои очки? Ох, я еще даже реферат о прибывании тут не написал! - мэнчик достал мини расчесочку из кармашка брюк и уложил растрепанные волосы.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ИгорьДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1488
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- О, ну, я же не бегаю голышом по самолету и не прошу кого-нибудь пощупать мои сладкие булочки! - засмеялась Эллис.
- Кто-то против? - оглядел присутствовавших в комнате людей с вопросительным взглядом. - Я нет.

ВязДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1489
Цитата Блейнли ()
В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды
- Моя команда будет называться Ангелы Любви! - Вяз выскочил к остальным участником, застолбив название сразу. Не очень хотелось бы быть в команде "Антиромантики".

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:34 | Сообщение # 1490
Награды: 5
Цитата
Блейнли вышла из своего VIP - номера на высоченных каблуках и в своем излюбленном платье цвета спелого граната. Посмотрев на всех новеньких, как на говно, бич быстро прошла в центр группы неудачников. Ударив Эллис копной накладных волос и наступи
-Вы такая красивая,-скромно ляпнула Белла смотря на белобрысую суку

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:34 | Сообщение # 1491
Награды: 3
Цитата Блейнли ()
В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд.

- 4 команды? Ужс. - ответил Макс, который уже полчаса как попивал кофе, и смотрел какой-то фильмец по айфону

КайланиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:34 | Сообщение # 1492
Награды: 6
Цитата Блейнли
и наступив шпилькой на ногу Кайлани, блондиночка достала из кармана пакет с какими-то бумагами.

Мысленно проклиная старую клячу, грудастик навострила свои ушки...

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:34 | Сообщение # 1493
Награды: 8
Блондашка-сексушка мирно потягивалась на своем месте,как внезапная рожа Блейн её слегка озадачила
-Мы уже приехали?

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1494
Цитата Блейнли ()
- В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд.
- Четыре?! - Закари просто охренел от такой новости. Хотя, в TD такое тоже было, но об это он не думал.

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:36 | Сообщение # 1495
Награды: 9
- Блейнли, мне Крис говорил, что ты встречаешься с медведем Бруно. Ну, тем, что из Сибири. Которого еще Бриджетт спасла. - доброжелательно улыбнулась Эллис, невинно хлопая ресничками.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:36 | Сообщение # 1496
Цитата Эллис ()
- О, ну, я же не бегаю голышом по самолету и не прошу кого-нибудь пощупать мои сладкие булочки! - засмеялась Эллис.
 Финнли понял, на кого она намекает, но смешок, увы не сдержал:
 -Ну да, ну да... Голышом. В короооотком таком полотенце.
Цитата Лоренсо ()
- Апхаха. Это было эпично, чел. Если бы это была запись в Твиттере, я бы подписался на тебя.
 -Спасибо, мэн! Я Финн! - Финяра протянул руку твиттероману. 
Цитата Кайлани ()
Я ее ещё и не включала, - состроив ангельские глазки, проговорили хот-вумен.
 -И не надо, - Финн щелкнул пальцами, - Это чревато травмами и плохой репутацией. 
Цитата Белла ()
В этот момент девушка взяла очень кислое яблоко и лимон. Да и как разом сделала по нескольку укусов. Но, самое то, что выражение лица было неизменным и пофиг, что все было до жути кисловато
 Легкий Джена Марбл фейс:
 -Эммм... ты в порядке вообще? Может, водички? или лучше сразу доктора?

Мне Костик забил стрелу^^

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:36 | Сообщение # 1497
Цитата Игорь ()
- Кто-то против? - оглядел присутствовавших в комнате людей с вопросительным взглядом. - Я нет.
- Я против! - ответил Зак - По мне так это аморально и дико.

БлейнлиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:36 | Сообщение # 1498
Награды: 3
Цитата Белла ()
-Вы такая красивая,-скромно ляпнула Белла смотря на белобрысую суку
- Спасибо, мразь. - с ухмылкой посмотрела на забитую лоли. Белла напоминала чем-то безэмоциональное бревно, поэтому Блейнли даже сжалилась и наградила девушку секундой своего внимания. 
Цитата Анна ()
Блондашка-сексушка мирно потягивалась на своем месте,как внезапная рожа Блейн её слегка озадачила-Мы уже приехали?
- Сделала пластическую операцию? Тебе идет. - бич фейс. С красотой сорокалетней блондинки никто не сравниться, поэтому Анна в пролете.

РинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:37 | Сообщение # 1499
Награды: 2
Рыжая с ухмылкой слушала все удивлённо-поражённые восклицания.
- Ну а чему вы удивляетесь? Нас ведь хренова туча набежала. К тому же, Джулио говорил о чём-то подобном...

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:37 | Сообщение # 1500
Сегодня темой рисунка был бред, исторический бред. Жертвой изобразительного искусства стал Зак, по крайней мере лицом персонаж походил на Закари точь-в-точь, но вот в остальном. На рисунке был изображен громадный варвар в национальном шотландском килте и таким же клетчатым плащом, в одной руке он без труда держал длинный меч, который нормальные люди называют двуручником, а в другой факел, которым отмахивался от кого-то. В качестве прически были избраны длинные нечесаные волосы, а на лице была боевая раскраска, то бишь половина лица была раскрашена в синий, другая в белый. Снизу рисунок был подписан большими буквами "Вильям Уоллес".-Интерсно, а нам дадут погулять по городу? Спрашивал сам себя чех, возвращаясь на страницу с мниатюрой "бога вечеринок", теперь туда были добавлены сандалии, трон позади и факелы с дикарскими масками. Пару минут чех раздумывал дорисовывать ли тут девушку, от которой на картинке была лишь рука, за которую пляшущий "Финни" держался. Все-таки желание закончить рисунок взяло свое, справа от "бога вечеринок" теперь вырисовывался силуэт рыжей Рин с растрепанной копной рыжих волос, сигаретой во рту и извечными наушниками.
Цитата Блейнли ()
- В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд.

Чех медленно оторвал глаза от рисунков и уставился на ведущую, ожидая дополнительной информации.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0