Вторник, 11.02.2025, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1006
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
Не затавляй такого зануду как я., - прошипел парень от своей безысходности.
- Да не бойся ты! - махнул рукой Закари и ухмыльнусь - Вдруг в альфа самца превратишься! - он оценивающе взглянул на него - К тому же... в будущем опыт будет.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:52 | Сообщение # 1007
Награды: 2
- Я асексуал, Зак. Меня это не интересует совсем, - спокойно сказал Лоренсо, все так же следуя за всеми.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 1008
Цитата Лоренсо ()
- Я асексуал, Зак. Меня это не интересует совсем, - спокойно сказал Лоренсо, все так же следуя за всеми.
Закари просто потерял дар речи от услышанного. Он несколько раз быстро моргнул и тихо прокашлялся в кулак. 
- Асексуал? Господи! - подумал ирландец и чуть ли не перекрестился.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1009
Награды: 3
Цитата Закари ()
- Действительно... - Закари сдвинул брови в раздумьях - Может... - он как-то странно смотрел ей на бёдра отвёл взгляд и смущённо порозовел - Ой! Извини, Гэб, - было ясно, о чём ирландец думал мгновение назад.
- Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1010
Цитата Габриэлла ()
- Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари.
- Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1011
- Скоро мы там дойдем уже?

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1012
- Да, Зак, именно так. Я надеюсь, вопрос опущен, потому как я знаю, что все всегда удивляются, называют меня инопланетяненом или считают, что я импотент, - печально произнес Грин, проведя по холодному лицу ладонью.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1013
Цитата Закари ()
- Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился.
-Яяяясно...-Габриэлла отвернулась и продолжила путь.Неожиданно в кармане шорт, зазвонил телефон, и все присутствующие услышали рингтон Lady Gaga- Aura. Быстро вытянув телефон, француженка ответила на звонок. Звонил Лейто, его отпустили с дежурства, и он хотел предложить ей прогуляться.
-Я не против... Если сможешь меня забрать около "Синей Лилии", буду весьма благодарна....Нет, я не собираюсь туда...Я просто показываю дорогу...Да...Все в порядке...Мы будем на месте минут через десять...До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1014
Цитата Лоренсо ()
Я надеюсь, вопрос опущен, потому как я знаю, что все всегда удивляются, называют меня инопланетяненом или считают, что я импотент, - печально произнес Грин, проведя по холодному лицу ладонью.
- Извини, просто мне трудно иногда понять то, что мне несвойственно, - вздохнул ирландец - Именно я другой в этом плане - вот в чём суть. Для меня это что-то новое, понимаешь, - Закки виновато посмотрел на Лоренсо.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1015
Цитата Габриэлла ()
До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место.
- Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1016
Цитата Закари ()
- Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону.
- Как бы абсурдно это не звучало, но нет...Это Лейто, о котором я тебе говорила..."Жених"...У нас с ним очень...Своеобразные отношения...-рассказ Габриэллы был дополнен жестикуляцией , стеклянным взглядом, и  натяжной улыбкой.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1017
- Да ладно, я не в обиде или еще что, я просто не умею обижать или очень злиться. Мне и самому не понять другую половину людей, но я всегда стараюсь это сделать. Понимание - это мое все. , - махнув рукой сказал парень и улыбнулся своему другу.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:15 | Сообщение # 1018
Цитата Габриэлла ()
- Как бы абсурдно это не звучало, но нет...Это Лейто, о котором я тебе говорила..."Жених"...У нас с ним очень...Своеобразные отношения..
- Ну, если семья говорит "встречаться" с ним, то так надо, - заключил для себя Закари и печально вздохнул, вдруг вспомнив свою мать. 
А ведь совсем недавно она была жива...

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:17 | Сообщение # 1019
Цитата Лоренсо ()
- Да ладно, я не в обиде или еще что, я просто не умею обижать или очень злиться. Мне и самому не понять другую половину людей, но я всегда стараюсь это сделать. Понимание - это мое все. , - махнув рукой сказал парень и улыбнулся своему другу.
- А можно мне вам задать вопрос напоследок? - на лице Закки появилась коварная ухмылка. Он смотрел то на Лоренсо, то на Гэби - Он очень важный!

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1020
- Конечно можешь, - немного удивился Лоренсо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0