Франция, Париж
|
|
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1006 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Лоренсо ( ) Не затавляй такого зануду как я., - прошипел парень от своей безысходности. - Да не бойся ты! - махнул рукой Закари и ухмыльнусь - Вдруг в альфа самца превратишься! - он оценивающе взглянул на него - К тому же... в будущем опыт будет.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:52 | Сообщение # 1007 |
Награды: 2
| - Я асексуал, Зак. Меня это не интересует совсем, - спокойно сказал Лоренсо, все так же следуя за всеми.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Лоренсо ( ) - Я асексуал, Зак. Меня это не интересует совсем, - спокойно сказал Лоренсо, все так же следуя за всеми. Закари просто потерял дар речи от услышанного. Он несколько раз быстро моргнул и тихо прокашлялся в кулак. - Асексуал? Господи! - подумал ирландец и чуть ли не перекрестился.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1009 |
Награды: 3
| Цитата Закари ( ) - Действительно... - Закари сдвинул брови в раздумьях - Может... - он как-то странно смотрел ей на бёдра отвёл взгляд и смущённо порозовел - Ой! Извини, Гэб, - было ясно, о чём ирландец думал мгновение назад. - Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1010 |
| Цитата Габриэлла ( ) - Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари. - Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1011 |
| - Скоро мы там дойдем уже?
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1012 |
| - Да, Зак, именно так. Я надеюсь, вопрос опущен, потому как я знаю, что все всегда удивляются, называют меня инопланетяненом или считают, что я импотент, - печально произнес Грин, проведя по холодному лицу ладонью.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Закари ( ) - Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился. -Яяяясно...-Габриэлла отвернулась и продолжила путь.Неожиданно в кармане шорт, зазвонил телефон, и все присутствующие услышали рингтон Lady Gaga- Aura. Быстро вытянув телефон, француженка ответила на звонок. Звонил Лейто, его отпустили с дежурства, и он хотел предложить ей прогуляться. -Я не против... Если сможешь меня забрать около "Синей Лилии", буду весьма благодарна....Нет, я не собираюсь туда...Я просто показываю дорогу...Да...Все в порядке...Мы будем на месте минут через десять...До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Лоренсо ( ) Я надеюсь, вопрос опущен, потому как я знаю, что все всегда удивляются, называют меня инопланетяненом или считают, что я импотент, - печально произнес Грин, проведя по холодному лицу ладонью. - Извини, просто мне трудно иногда понять то, что мне несвойственно, - вздохнул ирландец - Именно я другой в этом плане - вот в чём суть. Для меня это что-то новое, понимаешь, - Закки виновато посмотрел на Лоренсо.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1015 |
| Цитата Габриэлла ( ) До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место. - Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Закари ( ) - Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону. - Как бы абсурдно это не звучало, но нет...Это Лейто, о котором я тебе говорила..."Жених"...У нас с ним очень...Своеобразные отношения...-рассказ Габриэллы был дополнен жестикуляцией , стеклянным взглядом, и натяжной улыбкой.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1017 |
| - Да ладно, я не в обиде или еще что, я просто не умею обижать или очень злиться. Мне и самому не понять другую половину людей, но я всегда стараюсь это сделать. Понимание - это мое все. , - махнув рукой сказал парень и улыбнулся своему другу.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:15 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Габриэлла ( ) - Как бы абсурдно это не звучало, но нет...Это Лейто, о котором я тебе говорила..."Жених"...У нас с ним очень...Своеобразные отношения.. - Ну, если семья говорит "встречаться" с ним, то так надо, - заключил для себя Закари и печально вздохнул, вдруг вспомнив свою мать. А ведь совсем недавно она была жива...
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:17 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Лоренсо ( ) - Да ладно, я не в обиде или еще что, я просто не умею обижать или очень злиться. Мне и самому не понять другую половину людей, но я всегда стараюсь это сделать. Понимание - это мое все. , - махнув рукой сказал парень и улыбнулся своему другу. - А можно мне вам задать вопрос напоследок? - на лице Закки появилась коварная ухмылка. Он смотрел то на Лоренсо, то на Гэби - Он очень важный!
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1020 |
| - Конечно можешь, - немного удивился Лоренсо.
|
|
| |