Понедельник, 07.07.2025, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 991
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
-Чего тут непонятного...Все в порядке...Коль вам нужна любовь за деньги, то милости прошу в публичные дома Парижа!-ухмыльнулась брюнетка, скрестив под грудью руки.
- Ну, чего ты, как будто обиделась на нас... - протянул руку и потрепал за щеку девушку.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:23 | Сообщение # 992
Цитата Игорь ()
- Ну, чего ты, как будто обиделась на нас... - протянул руку и потрепал за щеку девушку.
Закки уж хотелось пригласить Гэби пойти вместе с ними, но промолчал. Со знакомой женщиной гулять всегда лучше.
- Лори, а ты что думаешь? - вдруг спросил он.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:24 | Сообщение # 993
Награды: 3
Цитата Игорь ()
-Отнюдь...Я все понимаю, но моя натура противоречива...Чего стоим? Пошли скорее, иначе мест не найдете себе...-Гэб ухмыльнулась и пошла прямо.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:28 | Сообщение # 994
Цитата Габриэлла ()
-Отнюдь...Я все понимаю, но моя натура противоречива...Чего стоим? Пошли скорее, иначе мест не найдете себе...-Гэб ухмыльнулась и пошла прямо.
- А ты что, тоже планируешь присоединиться? У меня денег столько не хватит, - залившись беззлобным смехом, парень начал их еще раз считать.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:31 | Сообщение # 995
Цитата Игорь ()
- А ты что, тоже планируешь присоединиться? У меня денег столько не хватит, - залившись беззлобным смехом, парень начал их еще раз считать.
- А вы надеетесь? Нет, я отведу вас туда, а сама к жениху...-  при слове "жених",Гэб закатила глаза и вздохнула.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:32 | Сообщение # 996
Закки шёл следом, счастливо улыбаясь и потирая ладони друг о друга. Почему-то ему очень хотелось видеть Гэби вместе с ними, как бы это странно не выглядело. Но одновременно ему было стыдно от таковых мыслей.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 | Сообщение # 997
Цитата Габриэлла ()
- А вы надеетесь? Нет, я отведу вас туда, а сама к жениху...-  при слове "жених",Гэб закатила глаза и вздохнула.
- Да брось, у меня, может, даже хватит минут на 10...

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 | Сообщение # 998
Награды: 2
- Думаю о чем?, - недоумевал парень и просто соедовал за всеми, так как не хотел оставаться один.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:34 | Сообщение # 999
Цитата Габриэлла ()
при слове "жених",Гэб закатила глаза и вздохнула.
- Да брось! - вдруг живо заговорил Закки и дружески ткнул её локтём в бок - Отдохни от своего "жениха". Мало ли я вылечу следующим? - он состроил щенячьи глазки.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:36 | Сообщение # 1000
Цитата Лоренсо ()
- Думаю о чем?, - недоумевал парень и просто соедовал за всеми, так как не хотел оставаться один.
- Порезвится не хочешь? - Закки задорно хихикнул - Это помогает отвлечься от проблем! - а потом он несколько хитро на него посмотрел - Пойдём! И, может быть, я прощу все обиды.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:41 | Сообщение # 1001
Цитата Игорь ()
- Да брось, у меня, может, даже хватит минут на 10...
- Мой досуг чаще всего заключается в паркуре или чтении книг...Ну, или фотографии...- Гэб шла вперед, не оборачиваясь на своих спутников.
Цитата Закари ()
- Да брось! - вдруг живо заговорил Закки и дружески ткнул её локтём в бок - Отдохни от своего "жениха". Мало ли я вылечу следующим? - он состроил щенячьи глазки.
- Он меня не так и достает, что бы от него отдыхать...Да и что мне вообще там делать,а?- с ярко-выраженным сарказмом спросила  трейсерша...

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1002
Цитата Габриэлла ()
- Мой досуг чаще всего заключается в паркуре или чтении книг...Ну, или фотографии...- Гэб шла вперед, не оборачиваясь на своих спутников.
- Ну так пора как-то разнообразить, - с задором и огоньком в глазах сказал парниша.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:45 | Сообщение # 1003
Цитата Игорь ()
- Ну так пора как-то разнообразить, - с задором и огоньком в глазах сказал парниша.
- Но ни этим точно...- на сей раз , голос француженки был вполне серьезным.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:45 | Сообщение # 1004
Награды: 2
Лоренсо был уже готов замотать головой в знак своего несогласия, но при упоминании всех обид ему стало совсем нехорошо. - Зак, я не хочу, совсем не хочу. К тому же, оох, чел... Не затавляй такого зануду как я., - прошипел парень от своей безысходности.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Понедельник, 14.04.2014, 22:45

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:45 | Сообщение # 1005
Цитата Габриэлла ()
- Он меня не так и достает, что бы от него отдыхать...Да и что мне вообще там делать,а?- с ярко-выраженным сарказмом спросила  трейсерша...
- Действительно... - Закари сдвинул брови в раздумьях - Может... - он как-то странно смотрел ей на бёдра отвёл взгляд и смущённо порозовел - Ой! Извини, Гэб, - было ясно, о чём ирландец думал мгновение назад.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0