Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:14 | Сообщение # 796 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Припомните мои слова... когда-нибудь... - Я как-то заскучала по своему просиженному дивану и бутылке спрайта в заначке. - Девушка была поражена поведением Закари.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:14 | Сообщение # 797 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Закари, я тебя не понимаю. Ты странно себя ведёшь. Тебе сколько лет? - Девушка с удивлённым выражением лица обернулась к Заку. - Да все сто! - несерьёзно ответил Закки и потянулся к карману - Это разве имеет значение? -
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:15 | Сообщение # 798 |
| Цитата Закари (  ) - Припомните мои слова... когда-нибудь... -Когда-нибудь ты наконец прекратишь драматизировать и разыгрывать перед всеми спектакль одного актера, рассказывая о своих проблемах, Закари, когда-нибудь. Хмыкнул чех через плечо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:16 | Сообщение # 799 |
| Цитата Закари (  ) Да все сто! - несерьёзно ответил Закки и потянулся к карману - Это разве имеет значение? - Когда мне было 16, если я точно помню свой возраст, мне ужасно не хватало внимания. Я врала про свои интересы и выкрасила волосы в зелёный, проявив свой юношеский максимализм.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:16 | Сообщение # 800 |
Награды: 2
| - Чел, фраза "вот это нормальный тип" была лишней. Мы все здесь вполне нормальные, но мне действительно интересно, что же случилось и вобще, я какое-то время не понимал, почему у тебя были напряженные отношения со всеми, - тараторил Лоренсо, скрестив руки на груди. - На самом деле, все еще не понимаю. Ведь все было хорошо, - искренне недоумевал зеленоглазый.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:16 | Сообщение # 801 |
| Цитата Людмила (  ) - Я как-то заскучала по своему просиженному дивану и бутылке спрайта в заначке. - Девушка была поражена поведением Закари. Закари наконец достал из кармана коробочку с какими-то таблетками. - Твою ж мать! - поражённо воскликнул ирландец и кинул её на пол - Господи! - он прекратил смеяться и вцепился себе в волосы
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:18 | Сообщение # 802 |
| Цитата Закари (  ) - Твою ж мать! - поражённо воскликнул ирландец и кинул её на пол - Господи! - он прекратил смеяться и вцепился себе в волосы Девушка насторожилась, - Зак, что это? Я начинаю нервничать, - Она указала на таблетки.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:19 | Сообщение # 803 |
Награды: 9
| - Если хочешь, можем вернуться на самолёт и оставить пакеты там, а потом вернуться сюда. - Неееет, - отрицательно покачала головой Эллис, - Не хочу ходить туда-сюда. - Правда? Когда? - Да практически недавно: 1-1,5 назад. Весело было, - мечтательно вздохнула рыжая. Она подперла подбородок рукой, смотря куда-то вдаль.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:19 | Сообщение # 804 |
| Цитата Лоренсо (  ) На самом деле, все еще не понимаю. Ведь все было хорошо, - искренне недоумевал зеленоглазый. - Хочешь знать, Лоренсо? - спросил Закки, безумно глядя на таблетки - Всё дело в том, что всеми любимый чех ссыт! Он никогда не слушает! - ирландец снова перешёл на возглас и аж покраснел - Он виноват, он... - парень отвернулся и запыхтел.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:21 | Сообщение # 805 |
| Цитата Людмила (  ) Зак, что это? Я начинаю нервничать, - Она указала на таблетки. - Это? Это - ЛСД! - нервно ответил Зак через плечо, продолжая держать руки в волосах - Господи!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:21 | Сообщение # 806 |
| Цитата Закари (  ) Хочешь знать, Лоренсо? - спросил Закки, безумно глядя на таблетки - Всё дело в том, что всеми любимый чех ссыт! Он никогда не слушает! - ирландец снова перешёл на возглас и аж покраснел - Он виноват, он... - парень отвернулся и запыхтел. Девушка непонимающе моргала и спряталась за спину чеха, лишь выглядывая из-за него. чтобы обратиться к Закари, - Зак, завязывай уже! Поиграли в детский сад и хватит!
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 21:23 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:23 | Сообщение # 807 |
| Цитата Закари (  ) Это? Это - ЛСД - Нет, это не ЛСД, это дерьмо и ты сам это знаешь. Я не хочу оставаться здесь не секунды. - девушка отвернулась от Закари, пошатнувшись на невысоких каблуках.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:24 | Сообщение # 808 |
| Цитата Людмила (  ) Зак, завязывай уже! поиграли в детский сад и хватит! - Моя мать... - Закари нервно бродил из стороны в сторону - Он... Господи, это же моя мать!
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:24 | Сообщение # 809 |
| Цитата Закари (  ) Это - ЛСД! -Ты ведь не завязал с наркотиками! Ничерта подобного! Гнида, ты ж меня лично подставил. Цитата Закари (  ) поражённо воскликнул ирландец и кинул её на пол - Господи! - он прекратил смеяться и вцепился себе в волосы -Номер психушки есть у кого? -Цитата Закари (  ) - Всё дело в том, что всеми любимый чех ссыт! Он никогда не слушает! Заткни свой рот! В Закари стол просто с размаху перевернулся прямо на ирландца, увлекая его следом вместе со стулом на пол.Цитата Закари (  ) - Он виноват, он... - парень отвернулся и запыхтел. -В том что ты размазня не можешь встретить проблемы лицом, как мужчина?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:25 | Сообщение # 810 |
| Цитата Закари (  ) Господи, это же моя мать - Да что ж случилось, говори уже! - Неформалка уже чуть ли не крикнула на Закари. Всё это время она пыталась быть беспристрастной, но сейчас терпения уже не хватало.
|
|
| |