Суббота, 28.06.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ГабриэллаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:45 | Сообщение # 406
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Габриэлла уже стояла у выхода, и ждала друзей. Как удобно, когда тебя высаживают на твоей остановке, тобишь в твоей стране, и в твоем городе...

ИтанДата: Пятница, 11.04.2014, 23:46 | Сообщение # 407
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
Офф: ехехе да у меня так же))
Офф: В таком случае я не одинок ))

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:46 | Сообщение # 408
Я, пожалуй, пешком. - Девушка скрестила руки на груди, чтобы хоть как-то прикрыть её. По щеке покатилась слеза а носик громко всхлипнул. Она уныло зашагала по лестнице вниз.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 11.04.2014, 23:48 | Сообщение # 409
Награды: 0
Чех похоже был единственным кто просто спустился на лифте. В лифте ехал он один, потому просто устало привалился к его стенке закуривая очередную сигарету.

ГабриэллаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:51 | Сообщение # 410
Когда все были внизу,Гэб глубоко вздохнула и сказала:
-Думаю, первым местом нашего визита,будет... Кафе! Я уверенна  что вы проголодались...- Гэб говорила с улыбкой, но за ней, скрывала тоску, которая обуревала её.

ЛюдмилаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:52 | Сообщение # 411
Неформалка спустилась к Гэб и утёрла слёзы, стараясь спрятать своё отчаяние и в очередной раз замять все чувства в себе. Она понурила голову вниз и уставилась на поверхность асфальта.

КонстантинДата: Пятница, 11.04.2014, 23:53 | Сообщение # 412
Чех спустился последним. Он просто вышел из лифта и направился следом за компанией.

ГабриэллаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:55 | Сообщение # 413
Цитата Людмила ()
Неформалка спустилась к Гэб и утёрла слёзы, стараясь спрятать своё отчаяние и в очередной раз замять все чувства в себе. Она понурила голову вниз и уставилась на поверхность асфальта.
Из-за ссоры чеха и Люды, Габи чувствовала себя еще хуже...Как это ужасно... Такой прекрасный город,день,погода!А ощущение,будто обманула целый приют для стариков.

ИтанДата: Пятница, 11.04.2014, 23:57 | Сообщение # 414
Награды: 2
Будучи слишком долго пленником своих мыслей, Итан и не заметил как француженка покинула его вместе с остальными. Устало вздохнув, фехтовальщик повернулся к городу спиной и посмотрел в звёздное небо откуда на него своим печальным ликом взирала бледная луна. Интересно, смотрит ли сейчас на небо кто-то из его знакомых? Смотрит ли сейчас на небо Гэб? Парень встряхнул волосы, словно избавляясь от наваждения. Француженка стала занимать подозрительно большую часть его мыслей. Нервно проскрипев зубами, он двинулся вслед за неформалкой - вниз по ступеням.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:57 | Сообщение # 415
Габи привела друзей, в чудесный  небольшой ресторанчик,коим владела ее тетя.
Быстро разъяснив тёте ситуацию,Гэб обняла ее, и та, худенькая,симпатичная барышня, шустро двинулась в сторону бара, дабы подозвать официанта.
- Присаживайтесь, вот меню...Выбирайте, что хотите...- неловко закусив губу, сказала трейсерша.
- Эм...Это ресторан моей тети, и  этот ужин нам ничего не будет стоить...-все так же неловко произнесла та...
Теперь она переживала за Итана, то есть за ее поведение с ним...Она видимо его обидела, когда скрылась от их беседы...Черт! Как все сложно,то...

Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 12.04.2014, 00:01

ЛюдмилаДата: Пятница, 11.04.2014, 23:58 | Сообщение # 416
- Гэб, у тебя не найдётся лишней футболки или рубашки? Мне бы спрятаться, - Неферша старалась говорить это максимально дружелюбно не смотря на своё подавленное состояние.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:00 | Сообщение # 417
Единственное что чех делал теперь - молча курил, не отрывая глаза от стола, словно в этом красном дереве была покрыта вселенская истина.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:03 | Сообщение # 418
Цитата Людмила ()
Гэб, у тебя не найдётся лишней футболки или рубашки? Мне бы спрятаться, - Неферша старалась говорить это максимально дружелюбно не смотря на своё подавленное состояние.
-Ах да! Можешь пока взять мою рубашку, а потом ,дома, решим что-нибудь...- быстро сказала Габи, и отвязав рубашку с пояса, протянула ее неферше.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:07 | Сообщение # 419
Неформалка обратила всё своё внимание на чеха. Завидев его взгляд, она начала испытывать сразу целую бурю эмоций, в основном отрицательных. В голове крутилась назойливая фраза, не дающая ей покоя: "Ты бы перед ним на колени встал, не стыдясь ни слов не слёз, кто любил тот и распял.." - Не выдержав напора эмоций неферша сказала это вслух, мгновенно прикрыв рот рукой и отведя взгляд в окно, будто ничего и не было.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:07 | Сообщение # 420
-Эм...Ребят, вы можете заказать все что захотите...- напомнила ребятам француженка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0