Суббота, 28.06.2025, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:09 | Сообщение # 421
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Я не голодна, спасибо, Габи, - Сказала неферша, закутывая себя в рубашку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:11 | Сообщение # 422
Как же было жутко на душе у Гэб... Единственное чего она хотела, это поскорее вылететь из шоу...Хоть она уже и дома, но чувствовала себя не в своей тарелке...Хотелось поскорее побыть одной...На одной из множества крыш, которые служили для Габи местами умиротворения.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:11 | Сообщение # 423
Награды: 0
-Я не собираюсь объедать твою тетю, Гэб, мне нужна только пепельницы и немного времени. Глаза уставились в гладкую поверхность стола. -Спасибо.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:13 | Сообщение # 424
Цитата Константин ()
-Я не собираюсь объедать твою тетю, Гэб, мне нужна только пепельницы и немного времени. Глаза уставились в гладкую поверхность стола. -Спасибо.
-Да нет ,все в порядке, она никогда не против моих друзей...-  опустив голову ,сказала  Габи.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:15 | Сообщение # 425
Гэб, слушай, я очень извиняюсь, не хотел тебе портить настроение перед визитом домой...

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:19 | Сообщение # 426
[мне нужна только пепельницы и немного времени]
Как же обжигающе подействовали на невершу эти слова. Она не выдержала - Я скоро вернусь, - Сказала она и вышла из кафе, присев прямо на дороге и уткнувшись лицом в коленки: "Почему всё так происходит?" - Она в отчаянии схватилась за голову и зарыдала. Плевать на прохожих, плевать на всё, теперь хочется только напиться и вырубиться, шляясь где-нибудь в подворотне.: "Что же я за человек... " - Шпнула она сама себе и вновь погрузилась в слёзы.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:19 | Сообщение # 427
Цитата Константин ()
Гэб, слушай, я очень извиняюсь, не хотел тебе портить настроение перед визитом домой...
-Все отлично, если вы не хотите здесь быть, мы можем отправиться дальше...- подняв голову, и глянув вперед стеклянным взглядом, сказала девушка.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:26 | Сообщение # 428
Да все в порядке... Просто я устал от того что все время так. Нам приходится голосовать. Да и поведение Люды наводит на нехорошие мысли. Я не хочу чтобы это омрачило твой визит домой Гэб, потому просто курю... Ты не заслужила того, чтобы мы тебе все построили.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:27 | Сообщение # 429
-Можем прямо сейчас пойти домой, а завтра утром все вам покажу...-вскинув брови, сказала Габриэлла.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:28 | Сообщение # 430
Цитата Константин ()
Да все в порядке... Просто я устал от того что все время так. Нам приходится голосовать. Да и поведение Люды наводит на нехорошие мысли. Я не хочу чтобы это омрачило твой визит домой Гэб, потому просто курю... Ты не заслужила того, чтобы мы тебе все построили.
- У вас с Людой все так сложно,верно?- аккуратно спросила Гэб.

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 00:31 | Сообщение # 431
Награды: 2
Итан шёл по улице, засунув руки в карманы джинс и глядя себе под ноги, попутно пиная какой-то камешек. Тёплый ветер трепал его волосы, а электрический свет фонарей исчезал под сенью деревьев. Канал, вдоль которого он шёл, вроде бы назывался Сен-Мартен, хотя Итан не стал бы утверждать это наверняка. Впрочем, это и не играло особого значения.
Увидев под ногами палку, паренёк задумчиво поднял её и, внимательно оглядев, продолжил свой путь, вращая шест между пальцами. Даже участие в шоу не освобождало его от тренировок.

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:36 | Сообщение # 432
Людмиле не хотелось портить настроение Гэб, а посему она удалилась от них, дабы компания не увидела, как неферша вновь наносит себе увечия. Сейчас ей кажется, что весь мир против неё. Она корила себя за то, какая она гадкая персона, и сказала: "Неужели я не заслуживаю права на беспрепятственную любовь?" - Девушка достала свой нож и ткнула им в ногу образуя довольно глубокий порез. Сделала она это абсолютно спокойно и даже не вскрикнула: "Тварь. Ты не имеешь права на жизнь.." - Сказала она сама себе и превстала. Нож вернулся на своё место. Она вроде успокоилась и вернулась в состояние, когда ей на всё всё равно. С лёгкой улыбкой она вернулась в кафе. Если бы на неё кто-то посмотрел, то сразу бы заметил кровь, которая сочится из её ноги, но шла неферша абсолютно беспрепятственно, будто раны нет. Она присела на место и улыбнулась Гэб, не обратив внимания, что даже юбка запачкалась кровью.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:36 | Сообщение # 433
- Думаю, сидеть тут нам нет смысла...Tante! Merci beaucoup, nous avons déjà fois que je regarde pour demain!-Гэб поднялась , и попрощавшись с тетей, потянула ребят на улицу.
- Сейчас идем к брату, а потом домой...У вас явно не тот настрой ,чтобы гулять....

Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 12.04.2014, 00:37

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:37 | Сообщение # 434
Да... Наши отношения не настолько крепкие как хотелось бы. На третий день наших отношений она изменила мне с Финном, теперь это...

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:41 | Сообщение # 435
Цитата Людмила ()
Сделала она это абсолютно спокойно и даже не вскрикнула: "Тварь. Ты не имеешь права на жизнь.." - Сказала она сама себе и превстала. Нож вернулся на своё место. Она вроде успокоилась и вернулась в состояние, когда ей на всё всё равно. С лёгкой улыбкой она вернулась в кафе. Если бы на неё кто-то посмотрел, то сразу бы заметил кровь, которая сочится из её ноги, но шла неферша абсолютно беспрепятственно, будто раны нет. Она присела на место и улыбнулась Гэб, не обратив внимания, что даже юбка запачкалась кровью.
Габриэлла была слишком внимательной чтобы пропустить этот момент, и быстро выудив из рюкзака аптечку, девушка быстро ,почти незаметно для неферши, ибо она была в ступоре,обработала и перевязала рану.
-Больше так не делай, хотя бы когда ты со мной...- угрюмо хмыкнула Габи, закладывая аптечку назад.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0