|
Франция, Париж
|
|
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:46 | Сообщение # 421 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Уже вечерело, и пора было собирать народ, дабы ехать в ресторан. Гэб приводила себя в порядок, парни,очевидно, нашли общий язык, так как воплей и криков снизу, было не слышно. Оглядев свой гардероб, выбор Габриэллы пал на черное платье до колен, и джинсовой рубашке. Так как кеды смотрелись бы очень вычурно, с таким платьем, девушка выбрала легкие, высокие сапоги, черного цвета. Краситься она не стала, только подправила губы черной помадой, и поменяла красную линзу на ярко-синюю. Волосы она тоже трогать не стала.Оглядев себя в зеркале,Гэб ухмыльнулась, и решила что нужно позвонить Людмиле и Валиру, дабы они собирались. Набрав, благополучно сохраненный номер чеха, девушка стала ждать ответа с того конца провода.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:47 | Сообщение # 422 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Неформалка уже всерьёз разнервничалась и нервно натянула футболку на себя так, чтобы спрятать плечи: "Мне конец..." - подумала она. -Так что лучше нам уходить отсюда. Через несколько шагов чех резко остановился.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 423 |
| Цитата Габриэлла (  ) девушка стала ждать ответа с того конца провода. -Слушаю.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 424 |
| Цитата Константин (  ) -Слушаю. -Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение...- легко сказала брюнетка, поправляя кровать.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:59 | Сообщение # 425 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение... -Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:02 | Сообщение # 426 |
| Цитата Константин (  ) -Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении. -Хорошо.Что за сложное положение?-вмиг Гэб стала серьезной.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:03 | Сообщение # 427 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Хорошо.Что за сложное положение? -Дела... Семейные. Все будет в порядке.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:05 | Сообщение # 428 |
| Цитата Константин (  ) Дела... Семейные. Все будет в порядке. -Я все понимаю.Минут 10 потерпите?- выходя из комнаты, спросила трейсерша.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:10 | Сообщение # 429 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Я все понимаю.Минут 10 потерпите? -Спасибо Гэб, но проведи лучше время с братом, это важнее.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:13 | Сообщение # 430 |
| Цитата Константин (  ) -Спасибо Гэб, но проведи лучше время с братом, это важнее. -Вы что, забыли куда мы собирались? - вскинув бровь, от искреннего удивления, возмутилась Габриэлла.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:17 | Сообщение # 431 |
| Цитата Габриэлла (  ) Вы что, забыли куда мы собирались? -Не забыли... Просто моя семья, это моя семья, как семейка Аддамс, только хуже, я бы не хотел портить тебе визит домой еще сильнее.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:18 | Сообщение # 432 |
| Цитата Константин (  ) -Не забыли... Просто моя семья, это моя семья, как семейка Аддамс, только хуже, я бы не хотел портить тебе визит домой еще сильнее. -Просто скажи мне что у вас не так, и я помогу решить эту проблему!- четко проговорила в трубку Гэб. -Уже нечего портить.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:25 | Сообщение # 433 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Просто скажи мне что у вас не так, и я помогу решить эту проблему!- четко проговорила в трубку Гэб. -Уже нечего портить. -На горизонте маячат две мои религиозные сестры. Это может обернуться проблемами... Семейного характера. Я не могу от них бегать...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:33 | Сообщение # 434 |
| Цитата Константин (  ) -На горизонте маячат две мои религиозные сестры. Это может обернуться проблемами... Семейного характера. Я не могу от них бегать... -Хм...И что ты планируешь делать?- так же серьезно поинтересовалась девушка.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:38 | Сообщение # 435 |
| Цитата Габриэлла (  ) м...И что ты планируешь делать?- так же серьезно поинтересовалась девушка. -Они часть моей семьи. Чех вздохнул. -Я вижу только один выход. Встретиться с трудностями лицом к лицу. Это будет сложно.
|
| |
| |