Лондонский Тауэр
|
|
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:05 | Сообщение # 511 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин ( ) Все еще не переносишь алкоголь? - Ммм,- Ви "отпила" немного орешков:- Да мне как бы, по здоровью не положено.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение # 512 |
Награды: 8
| Заметив,что ее милая согласилась,блондинка мигом сорвалась с места,прибрав и так убранный номер, заказав ужин на двоих,минут 5 решая расправить кровать или нет. Выбрав отрицание, девушка уселась обратно с книгой и стала ждать
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 26.03.2014, 01:00 |
|
| |
Макс | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение # 513 |
Награды: 3
| Цитата Ирэн ( ) - Кого волнует, что кто-то занят. Но уж точно не меня. А Виолетта - Адлер закусила губу на секунду, - временное увлечение. Не учавствую, потому что это не мое. Переживаний за Казика в прошлом сезоне хватило. Офф: отключаюсь. Спокич Смотрел на Ирэн, в удивлении вскинув вверх вторую бровь. Первая оставалась на месте - Понятно - Макси прекрасно понял, что няша врёт - Казимир чоль? Уу, я рад что он победил, хотя конечно лучше бы Ната... но ладно.
Офф: снов)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение # 514 |
| Цитата Игорь ( ) А я ведь еще такой маленький и такой глупый - Ну не то что бы уж совсем маленький,- мысленно оценила рост парня:- Но глупенький, это да.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:09 | Сообщение # 515 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта ( ) - Ммм,- Ви "отпила" немного орешков:- Да мне как бы, по здоровью не положено. -Это ты получается у нас Игоря спаиваешь? Усмехнулся католик.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:12 | Сообщение # 516 |
| Цитата Виолетта ( ) - Ну не то что бы уж совсем маленький,- мысленно оценила рост парня:- Но глупенький, это да. - Да нет, не по ро...ик...сту... Мой псилохочический, - не выговорил это слово, - возраст составляет всего 14 лет...
Добавлено (26.03.2014, 00:12) --------------------------------------------- Цитата Константин ( ) -Это ты получается у нас Игоря спаиваешь? Усмехнулся католик. - Да я вообще-то еще не пьяный, так, чуть подвыпил... - в доказательство этого парниша попытался кинуть фисташку в воздух над собой и поймать ее ртом. Поймал. Ценой того, что навернулся на пол спиной.
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 26.03.2014, 00:12 |
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение # 517 |
| Цитата Константин ( ) Это ты получается у нас Игоря спаиваешь? - Пусть лучше напьётся до беспамятства, хорошенько проблюётся, поспит и помучается с похмельем, чем найдёт себе других приключений на мягкое место,- мисс улыбнулась, но не сдержалась от глубокого вздоха. Цитата Игорь ( ) Да нет, не по ро...ик...сту... Мой псилохочический, - не выговорил это слово, - возраст составляет всего 14 лет... - Оооу, с тебя на сегодня хватит,- забрала у парня стакан с выпивкой.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:16 | Сообщение # 518 |
| Цитата Игорь ( ) - Да я вообще-то еще не пьяный, так, чуть подвыпил... - в доказательство этого парниша попытался кинуть фисташку в воздух над собой и поймать ее ртом. Поймал. Ценой того, что навернулся на пол спиной. -Ты встать можешь, "не пьяный"?Цитата Виолетта ( ) хорошенько проблюётся, поспит и помучается с похмельем, чем найдёт себе других приключений на мягкое место, -Так ты за ним присматриваешь? Это мило...
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:18 | Сообщение # 519 |
Награды: 3
| Крч, уснул вместе с Ирэн прямо в этом баре, благо он круглосуточный. Ибо оба были слишком пьяны, чтобы куда-то идти.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:19 | Сообщение # 520 |
| Цитата Константин ( ) -Ты встать можешь, "не пьяный"? - Каэшно!.. - Игорь начал с кряхтением вставать: сначала на четвереньки, потом, держась за стойку, подтянулся на колени, ну и затем на ноги. Однако ноги поехали на только что помытом полу, и он снова упал, приземлившись на копчик.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:20 | Сообщение # 521 |
| Цитата Константин ( ) Так ты за ним присматриваешь? Это мило... - Выбираю из двух зол меньшее. Согласна, не лучшее, но меньшее,- глянула на, выпившего свой максимум на сегодня, Игоря:- Надо будет его ещё до самолёта дотащить.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение # 522 |
| Цитата Виолетта ( ) - Надо будет его ещё до самолёта дотащить. - Да я сам дойду вообще-то... - пополз на четвереньках в сторону выхода.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:26 | Сообщение # 523 |
| [Выбираю из двух зол меньшее. Согласна, не лучшее, но меньшее ,- глянула на, выпившего свой максимум на сегодня, Игоря:- Надо будет его ещё до самолёта дотащить.] Это круто, что ты за ним присматриваешь, мне б так... Слушай, я допью и тебе помогу. Усмехнул я чех, допивая пиво.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:29 | Сообщение # 524 |
| Тем временем Игорь уже выполз на улицу и начал осматриваться по сторонам.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:31 | Сообщение # 525 |
| [Игорь уже выполз на улицу и начал осматриваться по сторонам.] Ползем домой, быстро. Парень был поставлен в вертикальное положение.
|
|
| |