Лондонский Тауэр
|
|
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:31 | Сообщение # 526 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) Тем временем Игорь уже выполз на улицу и начал осматриваться по сторонам. - Стой, блин!,- девушка словно ошпаренная выскочила из бара вслед за бухим бро:- Давай помогу,- протянула руку(типа плечо подставила).
Сообщение отредактировал Виолетта - Среда, 26.03.2014, 00:32 |
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:34 | Сообщение # 527 |
Награды: 0
| Цитата Константин (  ) Ползем домой, быстро. Парень был поставлен в вертикальное положение. Цитата Виолетта (  ) - Стой, блин!,- девушка словно ошпаренная выскочила из бара вслед за бухим бро:- Давай помогу,- протянула руку(типа плечо подставила). - Свежий воздух немного отрезвляет, - парень помотал головой, чуть не потеряв равновесие снова, однако мог твердо стоять на ногах. - Так, в какую сторону нам идти?
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 26.03.2014, 00:34 |
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:35 | Сообщение # 528 |
| [девушка словно ошпаренная выскочила из бара вслед за бухим бро:- Давай помогу,- протянула руку(типа плечо подставила).] Чех подставил плечо с другой стороны. -А мы заплатили?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:37 | Сообщение # 529 |
| Цитата Константин (  ) А мы заплатили? - Я оставила там все свои двести двадцать семь фунтов. Цитата Игорь (  ) Так, в какую сторону нам идти? - В сторону "дома", ну то есть "самолёта", туда,- указала девушка.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:39 | Сообщение # 530 |
| [ну то есть "самолёта", туда,] Если хотите можете переночевать у меня в номере, я все равно в другом сплю.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:41 | Сообщение # 531 |
| Цитата Константин (  ) Если хотите можете переночевать у меня в номере, я все равно в другом сплю. - Не люблю отели,- призналась девушка:- Да и мисс Адлер снова будет злится, а я этого не хочу. Так что давай лучше в самолёт?
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:42 | Сообщение # 532 |
| Цитата Виолетта (  ) - В сторону "дома", ну то есть "самолёта", туда,- указала девушка. Цитата Константин (  ) Если хотите можете переночевать у меня в номере, я все равно в другом сплю. Глубоко вдохнув относительно свежий воздух, Игорь действительно стал больше одуплять происходящее вокруг. - О, икарус! Смотрите! - указал на проезжающий мимо двухэтажный автобус.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:44 | Сообщение # 533 |
| [Да и мисс Адлер снова будет злится, а я этого не хочу. Так что давай лучше в самолёт?] Она все время злится. Может вы не пешком, а на автобусе все-таки?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:47 | Сообщение # 534 |
| Цитата Игорь (  ) О, икарус! Смотрите! - указал на проезжающий мимо двухэтажный автобус. - Идём уже так, тут всего пара сотен метров,- и впрямь, до самолёта было не больше пяти сотен метров. Цитата Константин (  ) Она все время злится. Может вы не пешком, а на автобусе все-таки? - Тут одна остановка. А денег у меня уже нет.
Сообщение отредактировал Виолетта - Среда, 26.03.2014, 00:47 |
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:51 | Сообщение # 535 |
| Цитата Виолетта (  ) - Идём уже так, тут всего пара сотен метров,- и впрямь, до самолёта было не больше пяти сотен метров. - Ну как скажете, мисс, - покорно кивнул головой, с грустью проведя глазами уехавший транспорт.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:52 | Сообщение # 536 |
| Чех протянул девушке несколько бумажек здешней валюты.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:55 | Сообщение # 537 |
| Цитата Константин (  ) Чех протянул девушке несколько бумажек здешней валюты. - Буду должна,- своеобразно поблагодарила девушка и одним сильным толчком в спину отправила сокомандника в транспорт. Офф: Ай, да к чёрту, я уже не могу держаться! Вынуждена откланяться, господа, ибо через четыре часа вставать. Спокойной ночки :*
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:56 | Сообщение # 538 |
| Цитата Виолетта (  ) одним сильным толчком в спину отправила сокомандника в транспорт. После такого он снова потерял равновесие, однако упал на два свободных сидения. - Ну так-то зачем?!
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:56 | Сообщение # 539 |
| Офф:Удачи. Парень усмехнулся и собрал в ближайший круглосуточный бар.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 06:26 | Сообщение # 540 |
Награды: 9
| Солнце только встало, а Эллис уже бродила по знакомым улицам. "Наконец-то я дома! Как же я скучала", - думала девушка, с наслаждением разглядывая витрины магазинов. Она обожала Лондон, этот Туманный альбион. Неудивительно, что в Америке Эллис скучала по старушке-Англии. Оставив Полину отсыпаться в шикарном отеле, девушка решила проведать свой отчий дом (благо родители в это время отдыхали на Гавайях).
|
|
| |