Италия, Милан - столица моды
|
|
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:08 | Сообщение # 361 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Я планирую маршрут, только когда бегаю... А когда мы гуляем , надо идти туда, куда глаза глядят.-Гэб улыбнулась и по-дружески подмигнула чеху, указав руков прямо по курсу.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:10 | Сообщение # 362 |
Награды: 0
| [ А когда мы гуляем , надо идти туда, куда глаза глядят.-Гэб улыбнулась и по-дружески подмигнула чеху, указав руков прямо по курсу.] Ну тогда пошли, выпьем кофе по пути?
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:10 | Сообщение # 363 |
| Цитата Виолетта (  ) - Не везёт тебе сегодня, бро,- заключила девушка и направилась по улице, что находилась от неё по правую руку. Спустя пару сот метров, показалось жилое здание, огороженное забором, высотой, примерно со среднего человека. По одной из стен здания расплывались волны, как бывает от подсвечиваемого бассейна:- Пойдём туда? Кивнув на в сторону забора, спросила мисс. - Мне кажется, это частная территория, но ради такого расслабления в бассейне я готов, - полез через забор.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:11 | Сообщение # 364 |
Награды: 5
| Стоять было не вариант, девушка села и облокотилась об стенку. Смотрела на внизу кишащих участников, которые напоминали муравьев. Дул холодный северный ветер, он попал в каждое закрытой место, волосы разлетались в разные стороны, часто попадали в рот. Ощущение было странным, хотелось прямо сейчас прыгнуть с такой высоты, а с другой стороны и не хотелось. Поэтому чикуля просто наблюдала за вдали уходящем солнцем. Изредка почесывала руки и ноги, которые кусали ненасытные комары.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:13 | Сообщение # 365 |
| - Ладушки... - брюнетка снова подхватила Лоренсо под руку и вместе с Валиром она пошли по широкой улице.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:14 | Сообщение # 366 |
| -Люблю бродить по ночам. Прохладно, не так много людей, полно всяких ярких фонарей. Улыбнулся чех, шагая вперёд.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:15 | Сообщение # 367 |
| Цитата Игорь (  ) Мне кажется, это частная территория, но ради такого расслабления в бассейне я готов - "Оно" ВСЕГДА "Того стоит"!,- Ви тоже попыталась залезть на забор, но гетры скользнули по гладкому дереву и девушка попросту повисла на заборчике. Додумавшись снять предмет одежды, юная мисс хулиганка быстро преодолела своё препятствие и уже спустя пол минуты, сбросив портфель, "бомбочкой" плюхнулась в воду.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:17 | Сообщение # 368 |
| -Просто соберись, Белла, ты должна прыгнуть. Ты тут никому не нужна, сделаешь только одолжение ребятам, которые будут рады твоей смерти,-уже сквозь слезы пыталась себя настроить на негатив. Холодные ветер же сдувал те самые слезинки в сторону
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:20 | Сообщение # 369 |
| - Я тоже предпочетаю ночь... В Эдинбурге ночью вообще нет людей! Они словно вымирают, и ты бродишь по пустынным улицам города до самого утра...- все это, Габи произносила с благоговением.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:22 | Сообщение # 370 |
| [- Я тоже предпочетаю ночь... В Эдинбурге ночью вообще нет людей! Они словно вымирают, и ты бродишь по пустынным улицам города до самого утра...- все это, Габи произносила с благоговением.] Это... Прекрасно. Глаза чеха уставились куда-то в пространство на несколько секунд, поодернулись дымкой, но очень быстро вернулись в норму.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:25 | Сообщение # 371 |
| Цитата Виолетта (  ) - "Оно" ВСЕГДА "Того стоит"!,- Ви тоже попыталась залезть на забор, но гетры скользнули по гладкому дереву и девушка попросту повисла на заборчике. Додумавшись снять предмет одежды, юная мисс хулиганка быстро преодолела своё препятствие и уже спустя пол минуты, сбросив портфель, "бомбочкой" плюхнулась в воду. Игорь сопроводил свой прыжок еще диким воплем и сальтоном.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:25 | Сообщение # 372 |
| Тяжело вздыхала и ветер попадал ей прямо в рот, благородя чему девушка задыхалась. Все чаще и сильнее можно был услышать как она кашляет, так как не хватает воздуха в ее организме. -Не могу, просто не могу,-калачиком легла на балконе и стала пытаться заснуть на холоде, чтобы наказать за проявление слабости
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:27 | Сообщение # 373 |
| Людмиле всё никак не удавалось заснуть. Ветер дул слишком сильно и если оставаться ночевать на этом месте - можно всё, что угодно себе отморозить. Девушка решила не оставаться на одном месте и решила укрыться в каком-нибудь переулке. Она надела на себя пальто, которое так любезно ей одолжили чуть ли не сами небеса и побрела в сторону мвгвзинов. Она шла мимо красочных вывесок, кафешек и прочих заведений. "С Эвенто завтра разберусь, сейчас нужно где-то укрыться" - Подумала она. Побродив так минут 10 неферша набрела на переулок между двумя кафешками и решила приостановиться там. Ужасные мысли терзали её голову, самые разные и самые страшные мысли. Нигде не было спасу от чувства вины перед чехом и тут она вспомнила один способ, к которому она не прибегала уже довольно давно: "Может, стоит.. нет..но а вдруг поможет? ... врятли" - Но в итоге девушка всё же села на колени и сложила руки домиком для... молитвы?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:28 | Сообщение # 374 |
| Цитата Игорь (  ) Игорь сопроводил свой прыжок еще диким воплем и сальтоном Вода в бассейне была не "парное молоко" да и Миланская ночь не была самой жаркой и безветренной, так что спустя, примерно, двадцать минут барахтания в воде, Ви начала бить мелкая дрожь, а губы посинели. Но упрямая девчонка наотрез отказывалась вылазить из воды.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:29 | Сообщение # 375 |
| Впереди показалось кафе , и трое ребят зашагали в ту сторону. - Знаешь, я не жалею что мы проиграли... Гулять интересней чем сидеть в отеле...-сказала трейсерша, откинув волосы назад.
|
|
| |