Вторник, 24.06.2025, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 19:01 | Сообщение # 511
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Я всегда был таким. Просто иногда надо привыкнуть к новым людям.
- Тогда, - девушка обвила руками его шею, - Ты раскрываешься передо мной с другой стороны. Кстати, - Эллис лукаво подняла бровь, - Ты видел мой вчерашний костюм для Victoria’s Secret?

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 19:05 | Сообщение # 512
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Тогда, - девушка обвила руками его шею, - Ты раскрываешься передо мной с другой стороны. Кстати, - Эллис лукаво подняла бровь, - Ты видел мой вчерашний костюм для Victoria’s Secret?
- Нет, к сожалению... - он отвёл взгляд - Я вчера, кажется, переволновался и начал пить. Я всё пропустил.

ИтанДата: Суббота, 22.03.2014, 19:05 | Сообщение # 513
Награды: 2
Серым вечером прохладного дня на берегу одного из каналов Милана местные жители могли стать зрителями несколько странного зрелища. Худой паренёк, сбросив рубашку, стоял почти у самого края воды и, сжимая в правой руке нечто напоминающее рапиру, сумрачным взглядом смотрел вдаль. Если бы не пальцы, нервно сжимающие рукоять, и ветер, трепавший короткие волосы Итана, паренька можно было бы счесть за статую.
Повернув голову в сторону противника, юный фехтовальщик слегка приподнял подбородок и оценивающе посмотрел на оппонента.
-Êtes-vous prêt? - спросил Итан, становясь в боевую стойку и вскидывая клинок, после чего получив утвердительный ответ, решительно произнес, начиная тактическую игру. - En guarde! *
Произведя основную атаку и, заставив противника отступить, паренёк тут же закрепил успех повторной. Отступление, защита, контратака. Камень мостовой холодил ноги даже сквозь подошвы, а порывы ветра порой угрожали сбросить Итана прямо в воду. Сделав перекрестный шаг назад, он выполнил полукруговой отбив и ударил по оружию оппонента, отклоняя клинок от зоны поражения. Прямая атака, защита, атака на подготовку. Юный фехтовальщик держался напряженно, но уверенно. Противник отступал под шквалом его ударов. Атака с задержкой, маскировка, трехступенчатая комбинация. Потерянная секунда и инициатива вновь у оппонента. Непредсказуемая пляска двух танцоров, финал которой не знает ни один из них. Очередная атака, уклонение, контратака и захват. Противник выронил рапиру и, споткнувшись, упал на землю. Итан медленно подошел к нему и, улыбнувшись, довольно произнёс: "Bon!" **. После чего паренёк, устало посмотрев на заходящее солнце и отбросив в сторону палку, которой он сражался с собственной тенью, сел на краю и свесил ноги над водой, безразлично глядя на собственное колеблющееся отражение.

* Эт-ву прэ? Ан гард! (фр.) - Вы готовы? К бою!
** Бон! (фр.) - Хорошо!

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 19:07 | Сообщение # 514
- Нет, к сожалению... Я вчера, кажется, переволновался и начал пить. Я всё пропустил.
- Тебе нужно прекращать пить, - Эллис отстранилась от Закари и скрестила руки на груди.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 19:12 | Сообщение # 515
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- О, нет. Вот я ебнутый, нужно было идти за светловолосой. Год дэмн ит!, - Лоренсо щелкнул пальцами и состроил грустное выражение лица. Что же мне теперь делать, Габриэлла из ада?, - наиграно удивился парень.
Габи закусила губу и задумалась
- О! Не расстраивайся! Просто возьми эту сковороду и иду за мной...- с этими словами трейсерша протянула Лоренсо сковородку, и развернувшись пошла в гостинную.
Достав из рюкзака фотоаппарат, девушка вышла в дверной проем, что соединял гостинную и кухню, и поманила парня пальцем.
- Давай, вырубай свою шарманку, и пошли...- сказала она настраивая объектив на фотике.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 19:14 | Сообщение # 516
Цитата Эллис ()
- Тебе нужно прекращать пить, - Эллис отстранилась от Закари и скрестила руки на груди.
- Пытался уже. Я не думал, что напьюсь до такого. - Закари достал из карманов обе фляги принюхался к горлышкам. Потом он выбрал одну из них, открыл и вылил всё содержимое на землю - Прощай, мой сон! - ирландец с тоской наблюдал за тем, как последние капли разбивались об поверхность под ногами.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 19:15 | Сообщение # 517
- Окееей, - парень закончил свое видео, крепко держа сковородку в руке, - И... что дальше?

Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 22.03.2014, 19:17

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 19:16 | Сообщение # 518
- Пытался уже. Я не думал, что напьюсь до такого. Прощай, мой сон!
- О, Зак! - Эллис начала быстро целовать Закари в небритые щеки, - Ты такой молодец! просто умничка! И все это ради меня?
Девушка отстранилась, прижимая руки к груди.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 19:23 | Сообщение # 519
Цитата Эллис ()
Ты такой молодец! просто умничка! И все это ради меня? Девушка отстранилась, прижимая руки к груди.
Пустую флягу он спрятал в карман, а уж потом ответил:
- Можно сказать и так. - Зак подошёл к ней поближе - Ну что, нашей пай-девочке пора домой?  - он взял её за руку и лукаво посмотрел на неё.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 19:24 | Сообщение # 520
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Окееей, - парень закончил свое видео, крепко держа сковородку в руке, - И... что дальше?
-Пошли фоткаться! Я же для чего тебя сюда привела? Давай...Только тебе нужен антураж...- Гэб взяла подводку и легким движением руки нарисовала Лоренсо  "Далийские" усы.После она расстегнула  ворот его рубашки,  и встряхнула его волосы.
 - Штатива у меня с собой, так что выберай фон, а я уж разберусь...- дружелюбно сказала француженка и отошла на пару шагов назад. Атмосфера в доме уже не была такой напряженной и стремной, как раньше.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 19:25 | Сообщение # 521
- Ну что, нашей пай-девочке пора домой?
- О, а ты что, хочешь так быстро отделаться от меня? - хмыкнула Эллис, скрестив руки на груди. Девушка удивленно подняла одну бровку, - За мной должна приехать машина.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 19:28 | Сообщение # 522
Цитата Эллис ()
- О, а ты что, хочешь так быстро отделаться от меня?
- Нет, нет, нет! - Закари покачал головой, а потом осмотрелся по сторонам - И водитель знает, что ты ждёшь именно здесь?

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 19:30 | Сообщение # 523
- Нет, нет, нет! И водитель знает, что ты ждёшь именно здесь?
- О, Джудитта найдет любого человека! Даже вытащит из-под земли, - засмеялась девушка.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 19:33 | Сообщение # 524
Цитата Эллис ()
- О, Джудитта найдет любого человека! Даже вытащит из-под земли, - засмеялась девушка.
- Ой, ты так уверенна? - он недоверчиво посмотрел на неё - А, впрочем, таких людей я тоже знаю. - Закки весело хихикнул, припоминая своего отца.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение # 525
Цитата Габриэлла ()
-Пошли фоткаться! Я же для чего тебя сюда привела? Давай...Только тебе нужен антураж...- Гэб взяла подводку и легким движением руки нарисовала Лоренсо  "Далийские" усы.После она расстегнула  ворот его рубашки,  и встряхнула его волосы.  - Штатива у меня с собой, так что выберай фон, а я уж разберусь...- дружелюбно сказала француженка и отошла на пару шагов назад. Атмосфера в доме уже не была такой напряженной и стремной, как раньше.

Парень поиграл бровками перед Габи, когда она нарисовала ему усы и расстегнула ворот рубашки. Хихикнув, когда та встряхнула ему волосы, парень стал озираться вокруг в поисках идеального фона. Тогда, Лоренсо решил забрался на перила лестницы, что удалось ему с легкостью. Он подпер голову своей правой рукой, а левой поднял вверх сковородку, в зубах держа одну из перчаток, которую он достал из кармашка. - Я гхдотвов, - прошепелявил Лоренсо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0