Понедельник, 03.02.2025, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:16 | Сообщение # 1021
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Ну что ты, я говорю чистую правду.
- Какой ты лапочка! - Эллис ласково потрепала Финну за щеку. На ресепшне она взяла ключи от номера.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1022
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Какой ты лапочка! - Эллис ласково потрепала Финну за щеку. На ресепшне она взяла ключи от номера.
 -Лапочка - может быть, - блондин улыбнулся, а потом чуть грустно вздохнул, - Но вот только лапочка одинокий, да. Кхм. О чем это я? Может, налить тебе чего? Соку там, ты же непьющая у нас.

Мне Костик забил стрелу^^

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:28 | Сообщение # 1023
[ u]- Лапочка - может быть. Но вот только лапочка одинокий, да. Кхм. О чем это я? Может, налить тебе чего? Соку там, ты же непьющая у нас.[/u]
- Бедняжечка!.. - отозвалась Эллис, оплакивая разбитый телефон, - Я бы хотела легко поужинать в номере.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:31 | Сообщение # 1024
Цитата Эллис ()
- Бедняжечка!.. - отозвалась Эллис, оплакивая разбитый телефон, - Я бы хотела легко поужинать в номере.
 Финн посмотрел на разбитый телефон Эллис:
 -Хм. Жаль его. Это во время фотосета, да? - тусовщик быстро позвонил на рецепшен и немедленно передал слова хозяйки номера. После этого блондин сел обратно на диван и взял белый/черный/красный/золотой мобильник Эллис:
 -Да, ремонт обойдется в круглую суму. Особенно в этой стране.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1025
- Хм. Жаль его. Это во время фотосета, да? Да, ремонт обойдется в круглую суму. Особенно в этой стране.
- Да, возле собора. Один ненормальный священник стукнул меня своим посохом и выбил из рук сотовый телефон, - пожаловалась Эллис. Девушка села по-турецки, - Дохожу уж. Только экран поцарапан.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1026
Цитата Эллис ()
- Да, возле собора. Один ненормальный священник стукнул меня своим посохом и выбил из рук сотовый телефон, - пожаловалась Эллис. Девушка села по-турецки, - Дохожу уж. Только экран поцарапан.
 -Да ладно тебе, - парень выудил из кармана белый айфон 5с, - У меня все равно их два, можешь взять мой, - Финн протянул новенький девайс  рыженькой. Странно, но, как для парня, он был аккуратным юзером - даже пленка не поцарапалась.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1027
- Да ладно тебе. У меня все равно их два, можешь взять мой.
Эллис отрицательно покачала головой.
- Нет, я не могу взять. Но спасибо, - рыжая улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1028
Цитата Эллис ()
Эллис отрицательно покачала головой. - Нет, я не могу взять. Но спасибо, - рыжая улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.
 -Да брось, я настаиваю, - Фина задела эта улыбка, и он не смог не улыбнуться в ответ, - Ты слишком хороша для того, чтобы ходить с разбитым телефоном. Да и, к тому же, это что-то вроде подарка, да.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1029
- Да брось, я настаиваю. Ты слишком хороша для того, чтобы ходить с разбитым телефоном. Да и, к тому же, это что-то вроде подарка, да.
Эллис порозовела, но покачала головой.
- Ах, Финн-парнишка, я не могу принять такой подарок. Слишком дорогой, - она виновато улыбнулась и похлопала парня по руке.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1030
Цитата Эллис ()
Эллис порозовела, но покачала головой. - Ах, Финн-парнишка, я не могу принять такой подарок. Слишком дорогой, - она виновато улыбнулась и похлопала парня по руке.
 -Если я скажу, что купил его по скидке, это не исправит ситуацию? - Фине и правда хотелось преподнести эту мелочь в подарок девушке.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1031
- Если я скажу, что купил его по скидке, это не исправит ситуацию?
Эллис глубоко задумалась.
- Я верну тебе мобильник, когда один из нас вылетит, - наконец вынесла вердикт рыжая и победно улыбнулась.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1032
Цитата Эллис ()
Эллис глубоко задумалась. - Я верну тебе мобильник, когда один из нас вылетит, - наконец вынесла вердикт рыжая и победно улыбнулась.
 -Так и сделаем, - Финн немедленно извлек сим-карту из телефона и протянул его Элли

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1033
- Так и сделаем.
- Спасибо, Финн-парнишка, - Эллис встала и ласково чмокнула Финна, - А теперь мне пора в номер. Сладких снов!
Девушка сняла туфли и босиком пошла в номер.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1034
Цитата Эллис ()
- Спасибо, Финн-парнишка, - Эллис встала и ласково чмокнула Финна, - А теперь мне пора в номер. Сладких снов! Девушка сняла туфли и босиком пошла в номер.
 Фин слегка покраснел:
 -Спокойной ночи, Эллис-малышка, - парень улыбнулся и, засунув руки в карманы, проводил ее взглядом. А после вышел на улицу, думая, где же ему ночевать этой ночью.

ЭллисДата: Понедельник, 31.03.2014, 06:52 | Сообщение # 1035
Эллис проснулась где-то ближе к обеду. Девушка сама удивилась, что так долго проспала. Наверное, сказывалась вчерашняя безумная беготня по Москве. Проделав все ежедневные скучные косметические процедуры, рыжая вышла на балкон, поплотнее запахнув халат на округлой груди. Эллис с неодобрение посмотрела на небо, затянутое сплошными серыми облаками.
"А ведь я вчера угнала машину! И в тюрьме побывала!" - только сейчас дошло до девушки. Она закрыла лицо руками и громко расхохоталась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0