Отель победителей
|
|
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1051 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Эллис ахнула. Она закрыла рот руками. - Тты наркоман? - на Закари уставились огромные испуганные глазища, - А оружие зачем? Ты хотел убить кого-то?
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:54 | Сообщение # 1052 |
Награды: 0
| - Это не моё... не моё! - говорил Закки сквозь ладони, закрывавшие его красное от стыда лицо - Мне ничего фактически из этого не нужно!
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:56 | Сообщение # 1053 |
| - Это не моё... не моё! Мне ничего фактически из этого не нужно! - Тогда зачем ты это взял и принес в мой номер?! - крикнула Эллис. Она гневно топнула ножкой и скрестила руки на груди.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:58 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Эллис ( ) - Тогда зачем ты это взял и принес в мой номер?! - крикнула Эллис. Она гневно топнула ножкой и скрестила руки на груди. - Это слишком долгая история, Элли! - он открыл лицо и показал свои полные страха глаза - Не волнуйся, тебе ничего не угрожает! Закки нервно покачал головой и замолчал.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:00 | Сообщение # 1055 |
| - Это слишком долгая история, Элли! Не волнуйся, тебе ничего не угрожает! Эллис села возле Закари и положила руку ему на плечо. - Рассказывай!
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Эллис ( ) Эллис села возле Закари и положила руку ему на плечо. - Рассказывай! Закари кривовато улыбнулся девушке. Всё-таки чертовски приятно, когда тебя не бросают. - После нашего поражения, - начал он после недолгой паузы, его голос был ровен - Я... я видел вас с Финном и... - не знал даже, что и сказать - Решил прогуляться, вот! Стало темно, ужасно темно, - его передёрнуло - И встретил я ребят каких-то... ну, и понеслось! - ирландец без всякого энтузиазма ударил кулаком в ладонь - Когда очнулся, я был в каком-то странном помещении. Ко мне подошёл человек, добродушный и открытый на вид. Он предложил мне... - Закки тяжело сглотнул - Работу. Я должен развозить наркоту по всему миру, а пистолет вручили просто ради самообороны и защиты товара, вот... Я решил, что деньги мне нужны. Я... привезу их родителям и... - он вцепился себе волосы и положил голову себе на колени - Боже, я не могу вернутся домой с пустыми руками!
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:16 | Сообщение # 1057 |
| Эллис молча выслушала Закари. Когда он закончил свою исповедь, девушка глубоко задумалась. Она покусывала нижнюю губу и хмурилась. - Это... очень рискованно. А если тебя поймают? Тебя же посадят в тюрьму! А ты так молод, - рыжая посмотрела на Зака обеспокоенными глазами.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:21 | Сообщение # 1058 |
| Цитата Эллис ( ) - Это... очень рискованно. А если тебя поймают? Тебя же посадят в тюрьму! А ты так молод, - рыжая посмотрела на Зака обеспокоенными глазами. - Знаю, но... - Закки медленно протёр и без того влажные глаза - Я не могу вернутся домой ни с чем! - он также боялся теперь смотреть ей в глаза - Я справлюсь с этим, да.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1059 |
| - Знаю, но... Я не могу вернутся домой ни с чем! Я справлюсь с этим, да. - Что ж, - нерешительно начала девушка, - Это твое дело, и я могу пожелать тебе только удачи. Но наркотики... Это плохо...
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:26 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Эллис ( ) - Что ж, - нерешительно начала девушка, - Это твое дело, и я могу пожелать тебе только удачи. Но наркотики... Это плохо... - Прости, Элл-ли, - прошептал Закки и аккуратно обнял её - Я... я боюсь. Он закрыл глаза, пытаясь успокоится. Ирландец знал, что ему конец.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1061 |
| - Прости, Элл-ли. Я... я боюсь. - Может лучше ну эту идею? Может лучше выбросить эту дурацкую сумку? Предварительно стерев отпечатки, конечно, - осторожно предложила Эллис, положив свою рыжую головку на плечо Зака.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:34 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Эллис ( ) - Может лучше ну эту идею? Может лучше выбросить эту дурацкую сумку? Предварительно стерев отпечатки, конечно, - осторожно предложила Эллис, положив свою рыжую головку на плечо Зака. - Но как же мои родители? - непонимающе спросил Зак, сильнее прижавшись к ней - Я не могу, Элли! Я не смогу смотреть им в глаза.
Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 01.04.2014, 20:37 |
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1063 |
| - Но как же мои родители? Я не могу, Элли! Я не смогу смотреть им глаза. - Не думаю, что они будут рады, если их сын попадет в тюрьму, - пожала губы Эллис.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Эллис ( ) - Не думаю, что они будут рады, если их сын попадет в тюрьму, - пожала губы Эллис. - Зато их расходы резко сократятся и хлопот будет меньше, - подумал Закки и принюхался к запаху девушки - У меня никого, кроме них, нет! И мне, поверь, будет очень тяжело, если их потеряю.
Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 01.04.2014, 20:47 |
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1065 |
| - Зато их расходы резко сократятся и хлопот будет меньше. У меня никого кроме них нет! И мне, поверь, будет очень тяжело, если их потеряю. - Мне кажется, что твоим родителям придется таскать тебе передачки, разве нет? - подняла бровь девушка, - И ты... нюхаешь мои волосы?
|
|
| |