Отель победителей
|
|
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:23 | Сообщение # 856 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Валин закктил глаза, он не только это имел в виду. Взгляд а-ляда я жи понял тебя, все вообще костер! Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - По девочкам? Ну, тогда у меня есть для тебя отличный экземпляр! Плоская во всех смыслах зоофилка: Виолетта! Иди, на большее, тебя все равно не хватит... -Ты бросаешь мне вызов? - Финн усмехнулся, ибо такая заява его развеселила.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:24 | Сообщение # 857 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Плоская во всех смыслах зоофилка: Виолетта! Блеванул. - Мда, она совсем ненормальная. Тем более третья команда и так слабее котят.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:25 | Сообщение # 858 |
Награды: 3
| Офф: Час ночи, а я лежу и угораю тут с вас. На что только люди не идут, дабы растянуть пост.
Людмила сидела и слушала разговоры вокруг себя. Неожиданно при мысли об Эвенто ей сразу вспомнилась её любимая русская песня панк-группы потеряное поколение, и с недовольством девушка начала напевать строки из неё представляя на месте страдальцев итальяшку. - Воот, так-то лучше. - Сказала девушка сама себе.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:25 | Сообщение # 859 |
| [Взгляд а-ляда я жи понял тебя, все вообще костер!] Не эксперт по взглядом, потому ни йух из него не понял. Но многозначительно кивнул.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:26 | Сообщение # 860 |
Награды: 6
| Цитата Финн -Ты бросаешь мне вызов? - Финн усмехнулся, ибо такая заява его развеселила.
- Я бы бросила в тебя тот стул, но боюсь, что могу сломать свой ноготь, снова...
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:27 | Сообщение # 861 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Офф: Час ночи, а я лежу и угораю тут с вас. На что только люди не идут, дабы растянуть пост. Офф: потому, что мы можем!:DD Финн с интересом ее слушал. Он не понимал русского. И вообще плевать, что он, а по сути я, сейчас на нем пишу, дабы растянуть пост -Что это? - поинтересовался парень.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:27 | Сообщение # 862 |
| [Воот, так-то лучше. - Сказала девушка сама себе.] А? Мелодичный девичий голос все де достиг ушей чеха.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:28 | Сообщение # 863 |
Награды: 9
| Эрвенто задолбался смотреть на то, как Финн теряет время и готовится потрахаться с Кайлани. Итальянец грустно вздохнул и решил, что Финн вылетит следующим из игры, так как даже Белла бы справилась с заданием лучше. Офф: Всем спокойной ночи) Эрвенто няша!
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:28 | Сообщение # 864 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Я бы бросила в тебя тот стул, но боюсь, что могу сломать свой ноготь, снова... -Ну ладно, ты победила. Так и быть. Я не вынесу такого позора, поэтому я убежал плакать в подушку. Всем спокойной ночи, - парень помахал всем и вышел.
Офф: я спать;)
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:31 | Сообщение # 865 |
Награды: 6
| Офф: покойных снов вам :З
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:33 | Сообщение # 866 |
| - Да так, просто песня на русском, - Финн неожиданно попрощался со всеми и убежал, - Эмм. Ну ладно, всё равно перевод никому не интересен. - Девушка зевнула.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:35 | Сообщение # 867 |
| [л, - Эмм. Ну ладно, всё равно перевод никому не интересен. - Девушка зевнула.] Я вообще-то русский знаю. Эту фразу парень выдал на русском с жутким акцентом. -Пошли отсыпаться?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:39 | Сообщение # 868 |
| Офф: спокенди,товарищи)
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:40 | Сообщение # 869 |
| Оуу... Сквернословить я люблю, это да. - Девушка нелоако потёрла плечо, - Ну ладно, пойдём спать, ты проводишь меня?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:41 | Сообщение # 870 |
| [Оуу... Сквернословить я люблю, это да. - Девушка нелоако потёрла плечо, - Ну ладно, пойдём спать, ты проводишь меня?] -Я тебя не осуждаю. Конечно провожу. Чех встал и тактично протянул ей руку.
|
|
| |