Воскресенье, 09.02.2025, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1006
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте.
- Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках

Нелегко быть королевой.

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1007
Награды: 0
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках
 Полу-Джена Марбл фейс. Даа, с этой сучкой лучше не шутить. Просто без комментариев отложить личинку на голову

Мне Костик забил стрелу^^

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1008
Награды: 8
-О, да! Я сделала все, что нужно,-оттряхивала свои руки от того, что прикасалась к Кайлани. С гордой поднятой головой натянула свои трусики, которые так хорошо виднелись из ее коротких шорт

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1009
Цитата Финн ()
"Она меня... снимает?" - охуел повторно. Финнли лишь улыбнулся и произнес хитро: -А настолько ли красивая и адекватная, чтобы не посмотреть на такого, как я, м?
Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то.

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1010
Награды: 3
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках

- О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя её

Добавлено (19.03.2014, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Ты бабник, а я нет.
Цитата Анна ()
а я нет.

Звонко рассмеялся, но быстро успокоил себя - Простите, просто шутку одну вспомнил... - чуть смутившись обратил всё своё внимание на голову Нотусега

Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 00:27

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1011
Цитата
О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Макси активно заработали в голове секситы плавно массируя её

-Один раз не пидарас. - не зна зачем Натали сказала эту странную фразу, но может головой ударилась, когда убегала с места преступления. - Я уделала эту дегенератку, можешь меня поздравить, утешить притрахнуть

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1012
Цитата Ната ()
Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте.- Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках
Цитата Диаспора ()
-О, да! Я сделала все, что нужно,-оттряхивала свои руки от того, что прикасалась к Кайлани. С гордой поднятой головой натянула свои трусики, которые так хорошо виднелись из ее коротких шорт
-Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело.

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1013
-Отличная прическа, отличный загар, все стоит миллиард, не меньше ,-чмокнула рядом находящуюся камеру, что даже оставила след от своей розовой помады. Кста, фраза хз почему была использована, да и пох, правда же

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:32

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1014
Цитата
-Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело.

- Видео уже на Ютуюе, вбей "Ржач хдд)) смотреть всем! ДО КОНЦА тупую шлюху убили хейтеры", если интересно - прижала Айфон к сердцу

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 19.03.2014, 00:33

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1015
Награды: 9
Цитата Макс ()
абыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя её
Из ниоткуда появился довольный Эрв, который резко наскочил на Макса коленкой по его смазливой мордочке. После этого удара, итальянец потер свою ногу и от боли и злости, в состоянии аффекта, пнул парня еще раз. Затем он взглянул на Нату и утащил в кусты.
- Сколько раз говорить, не пали аферу!

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1016
Награды: 0
Цитата Анна ()
Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то.
 -Ну, как бы, это не удивительно, - спецом закрыл ей свет, чтобы Анька нифига не видела - слишком жирно иметь собственный фонарь, не платя при этом за электричество, - Ты априори не можешь быть бабником, потому что ,я так понял, ты по мальчикам... Ну почти. Да и трахать у тебя... нечем, - усмехнулся и свалил.

Офф: я спать. Всем сладких:*

Мне Костик забил стрелу^^

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1017
Награды: 9
Офф: Джаст бикоз айм крэйзи бич.

БлейнлиДата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1018
Награды: 3
Офф: даю Диаспоре 2 минуты на то, чтобы она собрала свои манатки и уехала к своей маме в Торонто.

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1019
ОФФ: ЭТО НЕ ЧЕСТНО
Эрв перепутал Таху с Кайлани, а Макса с Игорем и . ЖИРНАЯ ТОЧЕЧКА

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1020
Цитата
-Она, даже не сопротивлялась, прям как я в свой первый сексуальныйопыт,-придалась сладким воспоминаниям, хотя не долго Ди была в стране грёз.Затем элегантно топнула ножкой и обхватила ею же, правую ногу Анны
-Ммм, а ты сладенькая, наверно как торт "Наполеон"!

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:36

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0