Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1006 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1007 |
Награды: 0
| Цитата Ната ( ) Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках Полу-Джена Марбл фейс. Даа, с этой сучкой лучше не шутить. Просто без комментариев отложить личинку на голову
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1008 |
Награды: 8
| -О, да! Я сделала все, что нужно,-оттряхивала свои руки от того, что прикасалась к Кайлани. С гордой поднятой головой натянула свои трусики, которые так хорошо виднелись из ее коротких шорт
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Финн ( ) "Она меня... снимает?" - охуел повторно. Финнли лишь улыбнулся и произнес хитро: -А настолько ли красивая и адекватная, чтобы не посмотреть на такого, как я, м? Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1010 |
Награды: 3
| Цитата Ната ( ) Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте. - Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках - О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя еёДобавлено (19.03.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Анна ( ) Ты бабник, а я нет. Цитата Анна ( ) а я нет. Звонко рассмеялся, но быстро успокоил себя - Простите, просто шутку одну вспомнил... - чуть смутившись обратил всё своё внимание на голову Нотусега
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 19.03.2014, 00:27 |
|
| |
Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1011 |
| Цитата О чём разговор, красавица? - забыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Макси активно заработали в голове секситы плавно массируя её -Один раз не пидарас. - не зна зачем Натали сказала эту странную фразу, но может головой ударилась, когда убегала с места преступления. - Я уделала эту дегенератку, можешь меня поздравить, утешить притрахнуть
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Ната ( ) Укротительница шлюшенц вернулась к месту встречи в назначенное время, в назначенном месте.- Ну что? Макс, это самое, мне бы расслабляющего массажа. - вытерла кровавые потеки и потерла царапины на руках Цитата Диаспора ( ) -О, да! Я сделала все, что нужно,-оттряхивала свои руки от того, что прикасалась к Кайлани. С гордой поднятой головой натянула свои трусики, которые так хорошо виднелись из ее коротких шорт -Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1013 |
| -Отличная прическа, отличный загар, все стоит миллиард, не меньше ,-чмокнула рядом находящуюся камеру, что даже оставила след от своей розовой помады. Кста, фраза хз почему была использована, да и пох, правда же
Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:32 |
|
| |
Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1014 |
| Цитата -Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело. - Видео уже на Ютуюе, вбей "Ржач хдд)) смотреть всем! ДО КОНЦА тупую шлюху убили хейтеры", если интересно - прижала Айфон к сердцу
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 19.03.2014, 00:33 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1015 |
Награды: 9
| Цитата Макс ( ) абыл на секунду имя подруги. Но Макси это простительно. Похрустел суставами и нежно положил свои руки Нате на голову - Здесь находится много специальных точек, которые помогут быстро расслабиться - руки Максимко активно заработали в голове секситы плавно массируя её Из ниоткуда появился довольный Эрв, который резко наскочил на Макса коленкой по его смазливой мордочке. После этого удара, итальянец потер свою ногу и от боли и злости, в состоянии аффекта, пнул парня еще раз. Затем он взглянул на Нату и утащил в кусты. - Сколько раз говорить, не пали аферу!
|
|
| |
Финн | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1016 |
Награды: 0
| Цитата Анна ( ) Минут 10 без реакции на его слова сидела и продолжала заниматься самым увлекательным делом на свете- пилить ноготки -М? Нет. Я ахуенна, а ты нет. Ты бабник, а я нет. Ты пытаешься притрахнуть все что движется, а я да нет. Пшел вон, ты мне свет загораживаешь.- В свете фонарей блондинка выглядела ещё сексуальней.Перекинув ножку на ножку, девушка поправила юбочку на сочном попце и улыбнулась, куда-то. -Ну, как бы, это не удивительно, - спецом закрыл ей свет, чтобы Анька нифига не видела - слишком жирно иметь собственный фонарь, не платя при этом за электричество, - Ты априори не можешь быть бабником, потому что ,я так понял, ты по мальчикам... Ну почти. Да и трахать у тебя... нечем, - усмехнулся и свалил.
Офф: я спать. Всем сладких:*
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1017 |
Награды: 9
| Офф: Джаст бикоз айм крэйзи бич.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1018 |
Награды: 3
| Офф: даю Диаспоре 2 минуты на то, чтобы она собрала свои манатки и уехала к своей маме в Торонто.
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1019 |
| ОФФ: ЭТО НЕ ЧЕСТНО Эрв перепутал Таху с Кайлани, а Макса с Игорем и . ЖИРНАЯ ТОЧЕЧКА
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1020 |
| Цитата -Вы вдали этой шлюшке?О девочки, это так поразительно было бы наблюдать за такой борьбой..наверное. Все равно ,надеюсь она не скоро на ноги встанет.-Попыталась представить что там было, попыталась и забила на это дело. -Она, даже не сопротивлялась, прям как я в свой первый сексуальныйопыт,-придалась сладким воспоминаниям, хотя не долго Ди была в стране грёз.Затем элегантно топнула ножкой и обхватила ею же, правую ногу Анны -Ммм, а ты сладенькая, наверно как торт "Наполеон"!
Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:36 |
|
| |
|