Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:42 | Сообщение # 976 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Одна строчка. О нет, пойду выпрыгну из окна. Офф: Ходишь по лезвию ножа, пздц, ХРАБРЫЙ ПАРЕНЬ
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:43 | Сообщение # 977 |
Награды: 8
| Цитата Макс ( ) - Ой, добрый вечер, соня - помахал рукой сексуашке Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков Офф:хрена се борзый стал.
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:46 | Сообщение # 978 |
Награды: 0
| Цитата Анна ( ) Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков Офф:хрена се борзый стал. Стал отмахиваться от назойливых колокольчиков, пытаясь прийти в себя: -Черт, развелось же их... Меньше надо употреблять, да. Кхм! Ты ведь Анна, да? - обвел девушку взглядом с ног до головы и завыл бы, если бы был волком из мультов "Веселые мелодии". Просто... слишком много горячий девочек на километр квадратный, ага.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:46 | Сообщение # 979 |
| Цитата Диаспора ( ) Запалила систр по волосам-Урур, кисуля, ты прекрасна,-побежала чмокаться с Анной, так как святое дело для Тп`шек все же. -Кро, ты здесь!? О,мерси.- Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.- Ну а как же, я просто секс, конечно не такой как-ты ,но все-же.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 980 |
Награды: 6
| Смотрела. Офф: пост в одно слово, ещё идеи есть?
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 981 |
| Цитата Анна ( ) Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди. И тут Финн ЗАМЕТИЛ, что Ди беременна. "СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА!!!" - выражение лица блядина было бесценно.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:48 | Сообщение # 982 |
| Цитата Финн И тут Финн ЗАМЕТИЛ, что Ди беременна. "СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА!!!" - выражение лица блядина было бесценно.
Офф: ага! Вот видишь, нехуй было меня отшивать .-.
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:50 | Сообщение # 983 |
| Цитата Кайлани ( ) Офф: ага! Вот видишь, нехуй было меня отшивать .-. Офф: но... я же... не отшивал...:с БАБЫ
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:50 | Сообщение # 984 |
Награды: 25
| Цитата -Кро, ты здесь!? О,мерси.- Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.- Ну а как же, я просто секс, конечно не такой как-ты ,но все-же. Наташка прикрыла глаза, но Анну таки узнала. - Хай, мой бывший враг, ты выглядишь ништяково, поэтому все, что было когда-то между нами нужно забыть. - фраза звучала странно, но язык слегка заплетался, так что простительно
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:51 | Сообщение # 985 |
| Цитата -Кро, ты здесь!? О,мерси.- Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.- Ну а как же, я просто секс, конечно не такой как-ты ,но все-же. -Вот решили потратить деньги Эрвуси, так как Нате он оставил кредитку с безграничным лимитом . Но, мы и не думали, что тут встретим вас,-облизнула губки, которые были покрашены в вишневый блеск как у Чаминга из Шрэка 2.- Детка, как ты вернешься домой,то обязательно надо будет тебе кончики в розовый покрасить, тогда будем как систренки
Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 23:51 |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 986 |
| Цитата Финн ( ) Стал отмахиваться от назойливых колокольчиков, пытаясь прийти в себя: -Черт, развелось же их... Меньше надо употреблять, да. Кхм! Ты ведь Анна, да? - обвел девушку взглядом с ног до головы и завыл бы, если бы был волком из мультов "Веселые мелодии". Просто... слишком много горячий девочек на километр квадратный, ага. Прекратила смеяться и в ушах у Финна все затихло. Тишина, тлен просто. Пафосно подкрасив губешки, блондерс перевела взгляд на бляндина и хмынкнула.-Да ты нарик чертов, что совсем в край ахуел забыть имя Анны-прекрасной!?- Было завелась битчушка, но после быстро успокоилась очаровательно хлопая ресничками.-Да это я.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 987 |
Награды: 3
| Цитата Тахашвили даже не поняла. как ей начали делать массаж, но это было чертовски приятно, девушка даже чуть не упала со скамейки от кайфа. - Да, ведущая.. Егор.. Бруно, они странные. - сама не поняла, что спизданула, но блин состояние было такое, что подобрать нормальную фразу как-то трудно. - Да-да, вот сейчас ты доделаешь, и я пойду мстить. - сняла нах пиджак Ну тк. Максимка знает как удовлетворить сделать девушке приятно. Руки с плеч плавно переходили на спину, как-бы случайно зацепляясь за лямки лифака - Как скажешь - и заработал руками более активно
Офф: возможно, это мой последний день с вами, ибо кто знает, что сделает со мной Джулио...
Цитата Анна ( ) Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков - Я думал ты спала оО - неотрываясь от Наты - Я знаю. Мне идёт розовый. Мне вообще любой цвет идёт - вальяжно так смотрел на Анну, тип, ну а чего ты ожидала?
Цитата Кайлани ( ) Смотрела. Вызов принят
- И.
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:54 | Сообщение # 988 |
| Цитата Анна ( ) Прекратила смеяться и в ушах у Финна все затихло. Тишина, тлен просто. Пафосно подкрасив губешки, блондерс перевела взгляд на бляндина и хмынкнула.-Да ты нарик чертов, что совсем в край ахуел забыть имя Анны-прекрасной!?- Было завелась битчушка, но после быстро успокоилась очаровательно хлопая ресничками.-Да это я. "Да эта сучка хороша! Жаль не моя. Пора беситься," - Финнли поджал губу, чтобы сказать какую-то гадость, но..: -Как я мог? Черт, мне придется сделать новую татуху, дабы увековечить твое имя в своей памяти, черт подери. И, да, я не наркоман, я выпиваю часто. А ты? - флиртовашка.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 989 |
| Цитата Ната ( ) Наташка прикрыла глаза, но Анну таки узнала.- Хай, мой бывший враг, ты выглядишь ништяково, поэтому все, что было когда-то между нами нужно забыть. - фраза звучала странно, но язык слегка заплетался, так что простительно .-Шо ты вякнула? Ах да, прошлый сезон, благодарю, без проблем, детк.-Изогнув бровку, девушка усмехнулась и с полуулыбкой пронаблюдала за Натой и Максом, став довольно ставить сердечки на их фото
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 990 |
| - . Офф: кто меньше?
|
|
| |
|