Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 661 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Чех, тем временем аккуратно достал блокнот и незаметно для остальных начал нечто туда дорисовывать. Все-таки в Эдинбург не каждый день приезжаешь.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 662 |
Награды: 5
| Цитата Лоренсо подбежал к Белле. - Белла, прости. Я не хотел доводить тебя до слез. Ты простишь меня? Парень грустно улыбнулся ей. -Я не держу зла. Я уверена, что ты имеешь добрую душу,-улыбнулась парню. Правда долго не могла на нем концентрировать внимание, так как сейчас решалась ее судьба
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 663 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Получай! - вместе с каблуком по еблу Эрвенто попала и путевка. Потер щеку, но взял путевку. Он уже второй раз в начале сезона получает награду первым.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:22 | Сообщение # 664 |
| Цитата Берт (  ) - Так как тебя зовут? - он тепло улыбнулся мексиканцу, не испытывая ни капли разочарования или огорчения. Косо посмотрев на улыбающегося Берто, шатен сел на влажный и не отнюдь не чистый асфальт. - Джулио. - Пробубнил мексиканец, доставая из волос извивающегося жучка. - Наши имена объявляли при распределении, странно, что ты их не запомнил. Эм... Ну что, пойдём бродить по ночным улицам города или заляжем на газоне у одинокой старушки кошатницы? - Риктер проводил взглядом уползающего по своим делам насекомого, и откашлявшись, уставился на очкарика.
I hate you
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:23 | Сообщение # 665 |
Награды: 3
| Офф: виннеры идите в тему с отелем. Это для Амазонок и для Инквизиторов. Куры-гриль могут просто наблюдать за церемонией.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:24 | Сообщение # 666 |
| Цитата Блейнли (  ) - Хочешь, чтобы я делала все быстро?! Получай! - вместе с каблуком по еблу Эрвенто попала и путевка. -А можно мне так же? - состроил вежливую улыбку
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 667 |
| Цитата Финн (  ) -А можно мне так же? - Прости, Финнли, первая путевка для капитана.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 668 |
| Цитата Финн (  ) -А можно мне так же? - состроил вежливую улыбку Захлопала ресничками при виде такого подкаченного херца. Молча кинула ему путевку с легкой улыбкой на лице.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 669 |
| Цитата Блейнли (  ) Захлопала ресничками при виде такого подкаченного херца. Молча кинула ему путевку с легкой улыбкой на лице. Подмигнул чиске и заиграл бровями "Неплоха сучка. Получше Полины будет. Ладно, нет, няшнее Полины никто быть не может. Ну разве что Рин..," - поймав конверт, парень стал разбираться в своих пристрастиях.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 670 |
| Цитата Блейнли (  ) Захлопала ресничками при виде такого подкаченного херца - Пф, не верьте этой старой сучке, она лесбиянка, я проверял.
|
|
| |
Берт | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 671 |
| - О, я, если честно, сходил бы в камеру-обскура - там много интересных линз. Ну, или в ботанический сад - тут он огромен, - его глаза снова лихорадочно воспламенились, как в тот раз в подземелье, - Ты странный. Кто будет бродить по улицам, когда тут есть такое?
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 672 |
| - Бедные зрители. Как им надоело терпеть это ожидание! - Вяз топнул ножкой.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:28 | Сообщение # 673 |
| Сидела и трясла головой. Потом взяла лимон и стала смачно есть, что брызги летели во все стороны. Пару капель попали в глаза Вяза
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:29 | Сообщение # 674 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Пф, не верьте этой старой сучке, она лесбиянка, я проверял. -Что, серьезно? - Финнли расстроился, как ребенок. Спектр симпатий сузился на одну даму.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:29 | Сообщение # 675 |
| - Ната... Ой, Прохор. Просто вы так похожи. Оба такие же гадких ублюдка. - харкнула ботанику на его очки и кинула конвертик.
|
|
| |