Среда, 13.12.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Зелёная комната
МартаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline

Уютная комната, больше походившая на гримерку, обустроена специально для звёздочек, приехавших на шоу. Здесь их ожидает команда гримеров, повар и дворецкий, а розоволосая аристократка, что участвовала в удалённом сезоне, играет роль стажера или скорее официанта, приносящего горячее какао по первому зову капризной звезды.
Располагайтесь, общайтесь, готовьтесь к номинациям, ведь совсем скоро начнется наше шоу.




Офф: Если вы еще не подали заявку, самое время это сделать в соответствующей теме. Начинаем 13 января в 19:00.

 
НатаДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:21 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Девушка раскрыла дверь нараспашку, гоняя в махровых розовых тапочках по гримерке. 
- Свежа, молода, невинна.. - прижала корону к своему горячему телу и встала в позу типичного героя из американского ширпотреба. - А где мой... Телефон? Кто спиздел мой телефон, который я забрала у Мще, пока тот был в отъезде?! - Натали раздраженно зарычала, активно размахивая руками в стороны, сбивая вазы с цветами. - Кто-то из этой нищеты его украл, очевидно! Я знаю многих мудаков, но таких охуенно тупых, как эти двое, не видала еще ни разу. - в сторону Мстислава полетел махровый тапок, а Прохор свалился от толстой Библии, прилетевшей ему прямо в табло. Ната собрала свои вещи и направилась к двери. - Идиоты, если здесь не будет моего новенького телефончика с позолоченной панелью, то я разнесу все к чертовой матери. 
Здристнул отсюда. - проходя мимо, врезала Милтону по кривой роже и пошла в ресторан, виляя пердаком.


Нелегко быть королевой.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:23 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Только дойдя до двери парень решился остановится и повернуться к Милтону. 
-Диптон или как там тебя, я могу точно сказать, что это сделала не эта странная девушка, которая ушла отмываться. Быть может она и была обозлена на эту Милу, но глядя на нее я могу с уверенностью сказать, что ей нету никакого смысла воровать наши кошельки и мобильны телефоны. Когда мы войдем обратно в помещение, ты продолжишь тихо заниматься своей работой и вслушиваться в разговор каждого участника и если услышишь что-то подозрительно, то сразу сообщи мне.
Повернувшись обратно к двери и дернув за ручку, он вернулся к участникам. 
Ната
Первая подозреваемая - Вирджиния. По росту не высокая, если судить по ее биографии на сайте отчаянных героев, то ангел во плоти.   
Даже не смотря на такую биографию он не мог просто откинуть подозрения на ее счет, в его деле были и не такие святоши, которые скрывали страшные и до жути пугающие тайны, о которых другим людям лучше не знать. 
Нужно начать диалог. 
Без капли сомнения детектив подошел к блондинке. 
-Это у вас библия в руках? Привет, я Семьен и я ярый фанат бога, рад знакомству, а вас...? 
Правда был бы более ярым фанатом, если бы он действительно существовал.


Моя подпись...
 
ВирджинияДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:42 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 428
Награды: 30
Статус: Offline
Семьен

Вирджиния, громко бившая челом и мысленно обсирающая Нату из-за того, что она не дала ей закончить вечернюю молитву, обернулась. Перепугавшись внушительного и серьезного взгляда детектива, малышка невинно промолвила:
- Ой, здравствуй! Я Вирджиния. Вы поклоняетесь Господу? Это же прекрасно! Я помолюсь за вас сегодня. - сделав молитвенный жест, блондинка легко преклонилась.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:51 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Вирджиния

-Да-да, бог это круто, молюсь ему каждый день.  - Кое как перекрестился. 
-Хорошее место, не так ли? Небось рады увидеть старых знакомых, с которыми давно не виделись? Я вот повстречал парочку знакомых и хоть они не верят в бога, но я каждый день молюсь за них.  
Детектив осмотрел подозреваемую сверху вниз и наоборот, чтобы облегчить себе задачу, ему всегда удавалось беспалевно изучить человека стоящего перед ним благодаря его челке, которая так удачно прикрывала его глаза. 
На воришку не похожа, но исключать из подозреваемых еще рано. 
-Прости за возможно странный вопрос, но не замечала ли ты тут странных личностей? Которые например вели себя спокойно, а потом в один момент стали вести себя крайне подозрительно? Не считая меня разумеется. - Чтобы не тратить время попусту, он сразу же откинул себя из списка людей, которых девушка могла бы перечислить.


Моя подпись...
 
ВирджинияДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:59 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 428
Награды: 30
Статус: Offline
Семьен

- Вы как-то неправильно молитесь... Это грешно! - сложив пальцы мужчины в нужном положении, Вирджиния ткнула в разные участки 4 раза, чувствуя себя сенсеем. 
-  В заповедях говорится, что, если находиться долго в одном "заточении", я буду ограждена от внешнего мира и не смогу духовно связываться с Богом. Поэтому все время пока я здесь, я хотела выйти на улицу. - Вирджиния неловко почесала затылок, пытаясь вспомнить подозрительных личностей, хотя все из ее компании казались таковыми. - Ну, негативно отзываться о своих товарищах я не осмелюсь. Бог не простит, а замаливать грехи сегодня не удастся. - монашка потерла веки, раздумывая, что от нее хочет этот сомнительный тип. - Бес какой-то! Что ему нужно? Втереться ко мне в доверие?.. Мстислав ведет себя всегда странно, а тот уборщик? Я его даже не замечала, но вид у него очень уж не добросовестный. - прищурилась, пытаясь поиграть в детектива, хотя Вирдж даже не знала, какое дело расследует.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:12 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Вирджиния

-Извиняюсь, сегодня был сложный день и у меня украли кошелек, вот и от разочарования в людях помолился неправильно.  - Во второй же раз Сёма помолился верно и прошептал что-то вроде " Прости боже за мой грех ". 
-Уборщик? А, Диптон, да, он немного подозрительный, но не думаю, что он способен на что-то плохое. - Скрестив руки на груди, челкарь снова ушел в мысли, кто бы не был этот Мстислав, но он точно не мог оказаться вором, так как отпечатки были слишком маленькими для мужских пальцев. 
Нужно еще немного поговорить, чтобы не подумала, что меня интересует только пропажа вещей, если это действительно она, то это ее отпугнет и настоящего виновного я так и не найду. 
Конечно челкастый мог бы сразу вызвать полицию и по полученным отпечаткам воришку поймали бы за считанные минуты, но если уж убийц парень сам мог избить до потери сознания, то к ворам он испытывал некую жалость, ведь чаще всего воришки идут на преступление ради того, чтобы выжить. 
Если вора найдут раньше меня, то ему сильно достанется, надо найти ее быстрее остальных. 
-Извините, наверное вам не хочется выслушивать проблемы людей вроде меня. А эта ваша Ната часто злится из-за подобных происшествий?


Моя подпись...
 
ВирджинияДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:23 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 428
Награды: 30
Статус: Offline
Семьен

- Хорошо, Господь прощает такую оплошность. - Вирджиния поправила помпезный алый бант, мило улыбнувшись. 
- А что Вас сподвигло на такие размышления о других? Осуждать людей - бесовское состояние... - набожка поманила бельчонка Флаффи печенькой, пытаясь понять, что от нее хочет некий Семьен, который когда-то поддался соблазну некого Купидона и даже не покаялся! 
- Она очень вспыльчивая, но верит в милосердие Божие, приносит покаяние и успокаивается. А так она очень хочет выиграть и стать Боссом, но, видимо, пока не получается...
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:34 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Вирджиния

-Я не люблю осуждать людей, но когда у меня пропадает вещь, которая мне в определенной степени очень дорога, а в это время у других участников и прислуги пропадают телефоны, то стоит призадуматься о честности людей в этом помещении. 
Расследование не давало заскучать челкастому и если пару часов назад он не мог придумать чем себя занять, то сейчас он мог заняться своим любимым делом и впервые в его жизни на кону были не жизни или вещи чужих ему людей, а то что было дорого самому герою этой истории. 
-Ладно, время уже позднее, думаю нужно идти спать. Советую держать свои любимые вещи покрепче, в опасное время живем. Спокойной ночи. 
На такой странной ноте их разговор и подошел к концу. 
Ладно, скорее всего она не виновата, да и из зала она вроде как не выходила, а значит осталось проверить только одну, вот только где ее носит?


Моя подпись...
 
ВирджинияДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:42 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 428
Награды: 30
Статус: Offline
Семьен,

-Своих Господь всегда будет беречь, как евреев в Египте и Ноя в Содоме. Но те, для кого слово о Творце и Искупителе – пустой звук, делают жизнь изнутри гнилой и несносной! - прошептала напутственные слова Семьену, которого Вирджиния уже записала в список грешников. - Я к тому, что преступник обязательно найдется! Карма настигнет его. - помахав рукой, монашка отвернулась, пряча покрасневшие глаза за белокурыми локонами.



Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 09.01.2017, 04:49
 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 13:08 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Всю ночь Мила провела на кухне, готовя свои фирменные кексы и пироженки для гостей. Клубничные, шоколадные, лимонные, с сахарной пудрой - все вкусняшки были аккуратно выложены на большом блюдце и украшены розовой узорчатой салфеткой.
-Они, бедняжки, наверное, голодны! - тяжело вздохнув, англичанка кинула взгляд на выход из кухни, -А этот Милтон... От него ведь никакой помощи! Даже мой дворецкий Винсент на старости лет работает куда усерднее! - взяв блюдо со сладостями в руки, аристократка посмотрела на Гигглс, в руках которой находился маленький шоколадный кекс с конфетной обсыпкой. Какая наглось тырить лакомство прямо из-под носа. Иронично, не так ли? Мила закусила пухлую губу и шмыгнула носиком, глядя в честные глаза игрушки. -Ах, ну ладно, угощайся, дорогуша. Кексы достанутся всем!
Игрушку Милка засунула себе за пояс, что стягивал тонкую талию девушки. Кекс, конечно же, выпал из лап плюшевой бурундушки, но это было не единственным, что также было утеряно по дороге в Зелёную Комнату. Из-под подола платья выпал чей-то древний мобильник, что был популярен лет семь назад, и хоть звук от удара о плитку на полу был громким, Милочка ничего не заметила. Вот и первая весомая улика для Семьёна.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 15:46 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Утро детектива началось с проверки своих карманов, и он был приятно удивлен, когда его телефон все еще находился на своем месте. Скрытный парень глазами осмотрел помещение: все участники на месте. Как оказалось, челкастый проснулся самым первым: оно и не удивительно, ведь он уже давно привык просыпаться рано утром - работа заставляет. Когда парень открыл перед собой дверь, в него чуть не влетела  девушка с кексиками: благо его реакция позволяла ему вовремя отойти, открыв ей тем самым единственный путь к участникам этого шоу.
-Будь осторожней, такие ситуации в пяти процентах заканчиваются тяжелыми травмами.
К сожалению, наш челкобой был проигнорирован: видимо, девушка очень спешила накормить голодных участников, которые тем временем еще спали. Может быть он и был бы замечен, но как только он пропустил Милу, то сразу же покинул помещение.
Где тут умывальники?
-Господи, помоги мне найти ванную комнату.
Отшутился парень, но уже через несколько мгновений нужная ему дверь оказалась перед ним.
-Просто совпадение...
Закончив в ванной со стандартными процедурами, Cупер школьный детектив в возрасте обнаружил на полу телефон. Хмыкнув, он повторил вчерашнюю процедуру, вот только на этот случай он достал другой порошок. Как и предполагалось, на этом телефоне было 2 отпечатка: первый - неизвестного мужчины, а второй уж слишком похож на вчерашний, который был найден на рюкзаке.
-Это Мила же проходила здесь? Как она могла не заметить этот телефон? Хотя судя по сегодняшнему событию, ей было не до вещей перед своими ногами.
Достав из кармана штанов перчатку, которую сразу же надел, а из левого кармашка куртки - пакетик, Сёма положил в него телефон  и, сделав пару снимков отпечатков, положил пакетик с телефоном в пустой карман.
-Подозреваемая номер два - Мила: добрая, малая, но они тоже могут скрывать что-то о себе, стоит с ней поговорить.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 09.01.2017, 15:49
 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:06 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
Когда парень открыл перед собой дверь, в него чуть не влетела  девушка с кексиками: благо его реакция позволяла ему вовремя отойти, открыв ей тем самым единственный путь к участникам этого шоу.

-Извините, пропустите, пожалуйста! - стараясь не выронить блюдо из тонких ручек, Милочка кое-как обошла Семьена, чуть не сбив того с ног. Вильнув пышной юбкой своего платья, аристократка, делающая всю работу за Милтона, начала раскладывать кексы перед каждым спящим участником. Миле казалось, что неожиданный сюрприз с утра поднимет всем настроение. И, возможно, тян таким образом загладит свою вину перед теми, у кого пропали вещи. Пока англичанка не думала о том, что сделала вчера вечером - данный эпизод будто стерся из её памяти на какой-то промежуток времени. Самым главным для девочки сейчас было принести красоту и праздник в эту унылую комнату. Когда вкусные лакомства были доставлены каждому участнику, Милочка поставила поднос с оставшимися пироженками на журнальный столик на случай, если кто-нибудь ещё приедет позже. Всё это время за Милой наблюдал Семьен, который после своих дел вернулся из коридора обратно в комнату. Паранойичка Милка чувствовала его взгляд на себе, и девушка до последнего надеялась, что ей это кажется. Закночив со всеми приготовлениями, Мила смущенно обратилась к мужичку. -Что-то не так?
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:18 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мила

Неожиданно Мила обратилась к Семьену. Профессиональный взгляд детектива сразу же привлекло ее поведение, уж больно странно она начала себя вести, больно... Подозрительно? 
-Нет, не переживай, просто только проснулся, утро, сама понимаешь.
Нужно было вести себя осторожно, ведь совершив всего одну ошибку можно упустить преступника. 
- Не ты случайно выронила кнопочный телефон? Он там на полу валяется, а вроде как кроме тебя тут никто не пробегал.


Моя подпись...
 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:27 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Семьен

-Тогда доброго утра Вам, - и прекрасная стажерка протянула Семьену шоколадный кекс, -Всю ночь пекла, угощайтесь! 
Вытащив из-за пояса игрушечную Гигглс, Мила усадила её себе на плечико, чтобы та смогла тоже принять участие в разговоре. Не каждый день предоставится шанс вот так просто поговорить с бывшими участниками старых сезонов. 
-Телефон? Я не видела никакого телефона, а мой лежит в гримерке для стажеров. Такой розовый с бантиком! - у малышки аж глаза заблестели, стоило ей упомянуть своё средство связи. Но вряд ли Семьен ожидал услышать именно это.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:42 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мила,
-Значит не твой, ну ладно, если найдешь обладателя этого телефона, то сообщи ему, а то ведь в опасном мире живем.
Семьен достал свой телефон и посмотрел время, на них было ровно 5:48 и к этому времени девушка уже приготовила кексы? Эта мысль не покидала его глядя на шоколадный кекс, а ведь сладости - его слабость. Осторожно надкусив кекс, в глазах будто звездочки появились, этот десерт был великолепен.
А она мастер своего дела, может ли она действительно оказаться воровкой? Конечно нельзя ее вычеркнуть из подозреваемых, но разве могут творцы таких чудесных кексов оказаться преступниками? Монашка и девушка, которая делает вкуснейшие кексы, которые я ел в жизни, но преступница точно одна из них и мне нужно узнать кто именно.
Других подозреваемых на этом шоу ну никак не могло быть, как бы не хотелось найти третье лицо, которое могло похитить вещи, но его к сожалению не было.
-Научишь делать такие вкусные кексы? Я не особый любитель готовить, но сладости просто обожаю и сам частенько готовлю сладкое, хоть рецепты из интернета и редко оказываются хорошими. Давай помогу отнести поднос.
Нельзя было просто вырвать поднос из рук Милы и начать проверять его на отпечатки пальцев, нужно было сделать это быстро и чисто, когда она например отвлечется, чтобы сходить за ингредиентами.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 09.01.2017, 16:49
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0