Пятница, 20.10.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Зелёная комната
МартаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline

Уютная комната, больше походившая на гримерку, обустроена специально для звёздочек, приехавших на шоу. Здесь их ожидает команда гримеров, повар и дворецкий, а розоволосая аристократка, что участвовала в удалённом сезоне, играет роль стажера или скорее официанта, приносящего горячее какао по первому зову капризной звезды.
Располагайтесь, общайтесь, готовьтесь к номинациям, ведь совсем скоро начнется наше шоу.




Офф: Если вы еще не подали заявку, самое время это сделать в соответствующей теме. Начинаем 13 января в 19:00.

 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:59 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Семьен

-В опасном мире? С чего вы так говорите, господин Семьён, всё же хорошо! Или случилось что-то? - чистый невинный взгляд. Девушка смотрела на детектива так, словно она и не делала ничего, не отдавала себе отчета о своих действиях. Но всё она помнила, а момент признания и возвращения вещей их владельцам пока не пришел.
-Вам действительно понравились мои кексы? - радостно похлопала в ладоши, отчего Гигглс свалилась с плечика миловидной девушки прямо на грязный пол. -Неуклюжая какая! Мало того, что ты встряла в разговор, так мне тебя ещё и купать. Ну ладно, ладно, я всё сделаю, дорогуша.
Мила ненадолго ушла в разговоры со своей игрушкой, как во времена Удалённого Сезона. Семьена вряд ли этим напугаешь, ведь в его сезоне участвовали кукловодка с горой игрушек и аристократ с плюшевым медведем.
-Простите Гигглс, она часто перебивает меня и моих собеседников. Но на больше не будет! - шизофреничка стряхнула с игрушки грязь от уличных ботинок Мстислава, -Так о чем это мы? Ах да, кексы. Конечно, я Вас научу готовить, ведь это - моя страсть!
Мила, которая запомнилась лишь своими фирменными кексами, схватила посуду со стола, которая осталась со вчерашнего дня, и потащилась в кухню.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 17:08 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мила
-Да ничего страшного, всегда говорю людям, что мы в опасном мире живем, на себе испытал эти слова ни раз.  
В голове как всегда мелькали самые жестокие убийства и один поступок с потерянного сезона, который даже сейчас снится ему в кошмарных снах. Быть может он был прощен и тот случай с купидоном давно был забыт, но сам себя он до сих пор не простил за то что произошло и его совершенно не волновало то, что он был не совсем в себе, ему должно было хватить сил контролировать себя, но именно за его беспомощность в тот момент он винил себя больше всего. 
Встряхнув головой, тем самым отогнав от себя грустные события прошлого, Сёма пошел следом за Милой. Оказавшись на кухне, парень решил приступить к действиям. 
-Давай ты сходишь за ингредиентами, ну а я помою посуду.


Моя подпись...
 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 17:15 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Семьен

-Вы не поверите, но именно из-за этого я весь Удалённый Сезон пряталась за мебелью Заброшенного Замка! Но сейчас всё хорошо. - Мила неслась вперед, как угорелая, готовясь поразить старикашку своим кулинарным мастерством и научить его секретам правильного приготовления кексов. Войдя в кухню, стажерка свалила грязные тарелки в раковину, а сама, кивнув Семьёну, подошла к холодильнику, куда успела всё убрать после вчерашней ночи готовки. Плюшевая Гигглс же воссидала на одной из коробок, в которой находился сахар.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 17:26 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мила

Когда же Семьен оказался у раковины, он включил воду и сам тем временем по быстрому достал порошок и кисточку, которыми быстро обмазал поднос и сделал фотографии отпечатков. Вглядываться  них и сравнивать он не собирался, да и без нужного оборудования не мог. Когда же он провернул свое дело, то принялся к спокойному мытью посуды. 


 С трудом выполнив легкую работу, парень стер кофтой капли пота со лба. 
-Готово.


Моя подпись...
 
МилаДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:06 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
-Что-то долго Вы возились с посудой, - милота уже вовсю засыпала в миску ингредиенты для теста и перемешивала их ложкой. Затем Мила начала очень подробно объяснять, что и в каких пропорциях было добавлено в миску, как из этого делать форму для лакомства и как лучше это выпекать. Лекция с элементами практики длилась довольно долго.
Клубничные кексы уже пеклись в духовке, а Мила взяла на себя роль бездельника Милтона и принялась мыть полы. Раскачивая бедрами взад-вперед, попадая втакт песни, которую малышка сама и напевала, девушка пританцовывала со шваброй в руках. И снова англичанка не заметила, как из-под подъюбника вывалилась новая улика - золотой браслет Натали. Сделов финальное па с выпадом на одну ногу, Мила, сама того не заметив, отшвырнула украшение своей туфелькой под кухонный стол.
-Наконец-то чистота! Мне было весело учить Вас готовить кексы! - забрав парочку угощений с подноса, Мила сделала реверанс в сторону Семьена и, ухватив Гигглс за плюшевую лапку, побежала в Зелёную Комнату. -Ну где же Рамси и Ривилай? Я чувствую, что они приедут!


Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 09.01.2017, 23:22
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0