Среда, 13.12.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Марта 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Зелёная комната
МартаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 1019
Награды: 28
Статус: Offline

Уютная комната, больше походившая на гримерку, обустроена специально для звёздочек, приехавших на шоу. Здесь их ожидает команда гримеров, повар и дворецкий, а розоволосая аристократка, что участвовала в удалённом сезоне, играет роль стажера или скорее официанта, приносящего горячее какао по первому зову капризной звезды.
Располагайтесь, общайтесь, готовьтесь к номинациям, ведь совсем скоро начнется наше шоу.




Офф: Если вы еще не подали заявку, самое время это сделать в соответствующей теме. Начинаем 13 января в 19:00.

 
НатаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:09 | Сообщение # 16
Группа: Ролевики
Сообщений: 1341
Награды: 25
Статус: Offline
Мила

- Т-ты... Что натворила, тупица криворукая?! Я здесь всего несколько часов, а уже столько дерьма пролегло передо мной! - смахнув с себя капельки сока на пышное платье Милы, Натали поднялась со своего места, раздрючив все на своем пути. - Я в ванную, здесь же есть они? Джакузи? - схватив махровое тапочки и белоснежный халатик, Ната смачный дала пинок под зад аристократке, надеясь, что та разобьет себе нос, но Мила плюхнулась на диван рядом с читающим ботаником. - Когда я выйду, тебе конец, мелкая дрянь! - Квин Красотка удалилась, а остальные выдохнули.

- Прости ее, она вечно всем недовольна. Она Мще чуть челюсть не разбила, когда тот отказался пить из кружки с изображением ее лица... - Вирджиния поспешно достала салфетки и помогла Миле с платьем.


Нелегко быть королевой.
 
СемьенДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:20 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мила,

-Благодарю.
Отпив кофе, Сёма поставил его на спинку кресла, весьма рисковый шаг, но это уже въелось ему в привычку, а от привычек к сожалению так просто не отвязаться.
-Либби приедет? Давно ее не видел, надеюсь она отвыкла от любви к поджогам, в прошлый раз это чудом не привело к тяжелым травмам.

Ната,

Сёма изредка отводил свой взгляд от телефона в сторону шумной компании, ни о ком из которой он к сожалению или даже счастью не знал и узнавать особо не хотел, так как их разговор скорее всего не привел бы ни к чему хорошему.

Рейф,

Не успела Мила рассказать Семьену про  участников по его сезону, как тут же за спиной послышался слегка изменившийся, но еще знакомый голос кошатника. Сёма еще испытывал к нему чувство легкой неприязни из-за ситуации с Джуно и даже в определенной степени до сих пор считал его своим соперником, даже не смотря на то, что он уже давно не был достойным  для детектива соперником.
Однако если Рейф не ожидал от челкастого особых изменений, то он был приятно удивлен, так как выглядеть он стал более уверенным в себе.
- Не удивлен тому, что ты не видел эту книгу раньше, судя по прочитанному писал ее еще неопытный писатель, но талант у него явно есть.
Дальше же речь зашла о верности Рейфа к одной единственной девушке, не сложно было догадаться, что именно Джемма была той самой, хотя сам челкарь не понимал причину, по которой трусливый котик и сучка стали жить вместе и что их на самом деле вот так вот связало.
-Рад за вас. Ну и как ваша семейная жизнь? Завели себе небось уже кучу котят?


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Воскресенье, 08.01.2017, 20:24
 
МилаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:24 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Семьен,
Мила открыла от удивления рот и тут же прикрыла его своей изящной рукой.
-Она вас поджигала? Ах, ужас какой! Это же так опасно! Как её не выгнали из шоу после такого? - девушка не смотрела Пропавший Сезон, поэтому подробностей о том, что Либбстер делала это не по своей воле, не знала. А в это время Натали ужк начала кричать на бедолагу Милу.

Ната,
От удара Мила завалилась на диван, чуть не столкнув оттуда Семьёна. Пока милашка приходила в себя, квинни уже удалилась, кинув несколько угроз в сторону розоволосой. Благо белокурая девочка с финских полей уже подлетела к Миле на помощь.
-Ох, спасибо Вам, вы очень добры, - девушка протянула один из кексов Вирджинии в знак благодарности.


Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 09.01.2017, 01:57
 
РейфДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:30 | Сообщение # 19
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Семьен
-Именно так, нашу небольшую семейку пополнила еще маленькая Путти. Серошерстый котенок, не умеющий мяукать. Печально так. Я вечно переживаю за состояние ее здоровья, ее мать - вечно больная кошка. Наверняка это передалось и ей. - скупая мужская слеза прокатилась по лицу мужчины, после чего тот, для смены и без того не хорошей темы, продолжил свой говор о новенькой книге, так и не спросив о том, что интересовало его так долго. Забыл, видимо. -Неопытный, говоришь? Что-то незаметно. Книга-таки довольно толстовата. - пролистал книженцию, все так же находившуюся в руках Семьена. -Да и название этого детектива (?) подобрано с весьма профессиональной точки зрения. Талант явно присутствует у это парня. Надо будет почитать как-нибудь. - сглотнул. -Во-о-о-т - протянул, создав неловкую паузу между ними.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
СемьенДата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:10 | Сообщение # 20
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Рейф

Неожиданно кошатники захотелось продолжить обсуждение книги, странная тема для разговора у людей, которые не виделись десять долгих лет. 
-Ну знаешь, книга написана начинающим писателем, он просто понабрал стилей других писателей и создал свой стиль и как я и предполагал, он может собрать идеальный для него стиль, но пока это получается так себе, может в будущем он и станет известным писателем. Котенок это мило, наверное, никогда не был ярым фанатом кошек. Как вообще поживаешь? Сильно ли изменилась жизнь после шоу?


Моя подпись...
 
РейфДата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:34 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Семьен
-Ты даже не представляешь, насколько! - он присел, немножко поправив сидение. Постучав пару раз по поверхности стола, он тихонько промолвил, -Кофейку, пожалуйста! - перевел взгляд на того же, сидевшего рядом, Семьена. -Кем я только не успел поработать, в каких только странах не побывал, ужас просто, не сосчитать. Если я начну перечислять, то мы так и просидим до начала номинирования. - закатил глаза, продемонстрировав свой интерес к происходящему, -Лучше ты расскажи, как ты там. - один из прислуги принес заветное Кули, изготовленное на высокогорных плантациях Вьетнама.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
СемьенДата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:22 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Рейф

-Я? Ну, сейчас я стал частным детективом, иногда попадаются легкие дела, иногда тяжелые, мне даже для того чтобы выжить на этой тяжелой работе пришлось заниматься собой. Я даже достиг первого кю по каратэ, это конечно не предел мечтаний, но по крайней мере теперь в рукопашном бою во время работы меня теперь точно никто не возьмет. 
Задумавшись, Сёма уткнулся в телефон пролистывая новостную ленту, вдали от дома это было его единственное развлечение. 
-Всё свое свободное время я провожу дома и занимаюсь различными домашними делами или просто книги читаю, работа в плане графика очень тяжелая, я могу месяц дома просидеть, а с тем же успехом могу весь месяц проработать, это тяжело, но если я не буду выполнять работу, то жизни многих людей могут быть под угрозой, а некоторых убийц никогда не найдут, я уже давно хотел бросить, но как видишь совесть мне не позволяет.


Моя подпись...
 
МилаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:10 | Сообщение # 23
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 13
Статус: Offline
Пока Рейф и Семьен общаются, вспоминая старые добрые времена, Ната нежится в джакузи, Милтон моет полы, а остальные занимаются своими делами, Мила, чье участие в Удаленном Сезоне никому не запомнилось, решила немного походить по комнате вместе со своей плюшевой бурундушкой.
-Смотри, Гигглс, сюда приехали участники практически со всех сезонов. Интересно, а приедут ли мои знакомые из восьмого сезона? Хильда, Рамси, Ривилай, - Мила посмотрела в глазки-бусинки своей игрушки, поочередно загибая пальцы после каждого произнесенного имени. Бурундушка лишь склонила голову вбок, но Милочка восприняла это как положительный ответ. Аристократка захлопала в ладоши, радуясь своим догадкам и согласию своей подруги-игрушки. Никто даже не обернулся на радостные возгласы стажера этого спецвыпуска, а для Милы это было идеальным вариантом: взгляд розоволосой девушки пал на вещички прибывших участников, из которых торчали кошельки, мобильные телефоны, талисманы. Сщурив глазки, Милочка прошла мимо сумочек и рюкзачков, попутно вытаскивая неприкрытые ничем ценности и пряча себе под подол платья. Ловкость рук и никакого мошенничества. Незаметно провернув дельце, клептоманка, которая в удаленном сезоне старалась не проявлять свою проблему, успокоилась, притырив богатства себе. После содеянного Мила так же бесшумно скрылась на кухне.
 
МилтонДата: Понедельник, 09.01.2017, 01:35 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Милтон стоял. Ему было хорошо. В общем, ничего дворецкому и не надо если нет всяких поручений от участников телепроекта. 
Постоя так 10 минут, ему стало скучно и он решил посидеть в телефоне, но... телефона не оказалось? Да, в его правом верхнем кармане его не оказалось.  Проверив все 10 карманов на его жилетки и красивых черных штанах он не обнаружил свое сокровище
"Где телефон? Он у меня всегда был в кармане", - посмотрев на всю локацию, Смир понял, что его нет. Его украли? Он его потерял? Сгрызли собаки? Это было никому неизвестно. Господи, он же еще забыл позвонить маме. Нужно срочно найти мобильник. Увидев Семьена, она сразу подошел к нему, после чего сказал:
- Господин Семьен, не дадите мне позвонить матери? Я просто свой телефон потерял.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 01:41 | Сообщение # 25
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Милтон

Сам же Семьен в это время сидел в своем телефоне до тех пор, пока к нему не подошел дворецкий с просьбой позвонить. Оценивающим взглядом он посмотрел на этого парня и проведя короткий анализ пришел к выводу, что этот парень не начнет убегать с его телефоном, когда тот его даст, ну или на крайний случай, что ему не хватит сил убежать от челкобоя. 
-А где твой, неужели потерял? - Протянув свой телефон создателю " Диптон ", он скрестил руки на груди.
-В контактах особо не шастай там и быстренько, у меня не так уж и много денег на телефоне.


Моя подпись...
 
МилтонДата: Понедельник, 09.01.2017, 01:51 | Сообщение # 26
Группа: Ролевики
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Семьен
Взяв телефон у челкастого, Смир быстрыми нажатиями набрал номер мамы. Бип... Бип... Бип... Не отвечает. Она никогда не не отвечала ему. Что-то произошло, наверное.
Отдав телефон Сёме, дворецкий просто сел на кресло. Его охватывал шок. Внутри сердце играл металл, а мозги кипели также как чайник на плите.
"Господи, что произошло. Она пошла в магазин и забыла телефон? Нет, этого точно не могло быть. Пошла в огород и просто не услышала звонка? Нет, у нее он всегда в кармане. Мама, все хорошо?", - подумал брюнет и посмотрел в сторону Семьена.
- Господин, моя мама мне не отвечает. Она обычно всегда отвечает, а тут вот на те. Как думаете, с ней все хорошо? Я переживаю, очень-очень сильно.
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 02:04 | Сообщение # 27
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Милтон,

Обеспокоенность Милтона была обычным делом в  практике детектива, иногда маленькие дети звонили и говорили, что их родители ушли в магазин и еще не вернулись и в 100% случаев родители возвращались минут через сорок, так что к такому он был готов.
-Родители частенько уходя в магазин забывают сотовые телефоны. Мой отец, царствие ему небесное и туда ему и дорога однажды ушел и не приходил домой 3 дня и это были лучше дни в моей жизни, так о чем это я? А, ну да, наверняка она ушла в магазин и забыла свой мобильный телефон, думаю она позвонит на мой номер когда придет, ну а сейчас пошли поищем твой мобильник, не мог же ты слишком далеко его посеять, валяется поблизости, наверняка.
Так детектив и думал некоторое время, пока не вышел в коридор, в котором все участники сложили свои сумки. Он конечно не мог догадаться, что сумки других участников потеряли свои вещи, однако он даже издали смог заметить, что из его рюкзака не выпирает кошелек из кожи редкого гоблина, обитающего в таких местах, в которые лучше не лезть. Подбежав к своей сумке и открыв ее, он конечно же не смог найти его, а ведь это был подарок на день рождение.
-Думаю вещи пропали не только у тебя... Принеси пожалуйста ромашкового чая, я в бешенстве.
Хоть его лицо и просто нахмурилось, но в душе был ураган, ему хотелось найти воришку и размазать его по стенке, но в таком состоянии он просто обвинит невиновного, в этом деле нужна концентрация.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 09.01.2017, 02:06
 
МилтонДата: Понедельник, 09.01.2017, 02:12 | Сообщение # 28
Группа: Ролевики
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Семьен,
Не понимая, что происходит дворецкий сразу побежал за чаем. Через несколько минут Смир уже вернулся с горячим лакомством. Сказать честно, он даже подумать не мог, что тут кто-то начнет воровать, а ведь это не очень хорошо, ведь так?
- Господин Семьен, что происходит? Мой телефон украли? Кто это сделал? - расстроенно посмотрел на Семьена.



Сообщение отредактировал Милтон - Понедельник, 09.01.2017, 02:38
 
СемьенДата: Понедельник, 09.01.2017, 02:37 | Сообщение # 29
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Милтон,

Отпив чудесного напитка, благодаря которому вся агрессия словно  по взмаху волшебной палочки скатывалась на ноль, Сёма вздохнул, но это не значил, что он был спокоен.
-Не знаю украли ли твой телефон, но мой кошелек сперли и сделали это довольно быстро, мне это не нравится, совсем не нравится. Найду - убью. А я найду, даже не сомневайся. - Взгляда челкастого не было видно, но он был жутким и это даже ощущалось и слава богу, что этот взгляд скрывался за спасательной челкой.
Допив напиток, Семьен отдал пустую кружку дворецкому и распахнул свою кофту. За ней как  в фильмах скрывались различного рода порошки и пара кисточек разных размеров. Детективу взял казалось бы рандомный мешочек и кисточку, после чего окунул кисточку в самую глубь похотливого мешочка, после чего вытащил ее и начал плавными движениями обмазывать этой адской смесью из кисточки и порошка свой рюкзак.
-Если мой кошелек и сперли, то сделали это залапав рюкзак. Мой рюкзак прошел со мной не через одну сотню приключений из-за чего его замок трудно поддается и чтобы его открыть, его точно нужно взять в руки. - Пока он объяснял новому другу устройство своего рюкзака, он уже смог обнаружить 2 вида отпечатков, первый принадлежал челкастому, а вот владелец других был ему неизвестен, он был намного меньше.
-Значит в моей рюкзаке покопалась девушка, занятно.
Взяв свой телефон, детектив сделал снимок неизвестных отпечатков и положил свой мобильный обратно в карман.
Но кто? Пальцы тоненькие, значит работала точно девушка, но кто именно? Может эта Ната? Подозрительная личность, да и вроде только она из участников покинула общее помещение... Но ее облили и она пошла отмываться, она не успела бы украсть вещи и уйти мыться, да и логики в этом я не вижу, судя по ее внешнему виду и одежде, деньги на свое содержание у нее есть и воровать ей никакого смысла нет. Может ведущая? Нет, тоже маловероятно, у ее шоу сейчас проблемы и ей не до того, чтобы придумывать нам новое неожиданное состязание. Среди рабочих я не увидел ни одной девушки, что странно, но тогда это облегчает дело, значит остается 2 варианта - Мила и Вирджиния, других вариантов на данный момент нет. Церковная и милашка, которая охотно выполняла любое наше поручение? По сути остались только они...
Тяжело вздохнувший челкарь поднялся на ноги и лениво потянулся.
-Мне нужно допросить подозреваемых. Ты пойдешь со мной - Указал на Милтона и пошел вперед.
-Не отставай. - Этому парню явно нравилось командовать Милтоном, он был будто его начинающий помощник, что придавало немного крутости челкарю и его делу в целом.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 09.01.2017, 02:41
 
МилтонДата: Понедельник, 09.01.2017, 02:50 | Сообщение # 30
Группа: Ролевики
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Семьен
Вспомнив один сериал, который он смотрел ночью в прошлом году, дворецкий просто тихо и смирно шел за Семьеном. Челкастый выглядел очень брутально, что выглядело очень забавно. 
- Господин Семьен, я думаю это или Ната, или Мила. Только они тут были и только у них тонкие ручки. А, еще Марта. Что вы думаете по этому поводу?
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Спецвыпуск » Зелёная комната
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0