Пятница, 20.10.2017, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: NewBoss 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Отчаянные Герои: Перезапуск » Анонсированные участники на новый сезон
Анонсированные участники на новый сезон
NewBossДата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline


Практически каждый день здесь будут появляться участники, которые прошли этап анкетирования по решению руководства. Если Вы еще не написали анкету, то не стоит волноваться, у Вас есть время до 28 декабря этого года. Поторопитесь, число участников в сезоне ограничено!


 
NewBossДата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:37 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
И первый участник будет анонсирован через 5 минут...

 
NewBossДата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Нью-Йорк! Город с бешеным ритмом, в котором далеко не каждый сможет выдержать и недели, готов на время накинуть на себя вуаль мнимого гостеприимства. По оживленной дороге, утопающий в огнях ночного города, ехал старенький лимузин, который, похоже, был арендован на последние сбережения продюсеров. Только вот первому участнику это совсем не мешало с интересом и неким испугом наблюдать за проносящимися городскими пейзажами. В глазах завороженного зрителя разыгрывалась бесконечная сценка, наполненная энергией, скоростью, опасностью и загадочностью, казалось бы, на первый взгляд, лежащих на ладони улиц.
Лимузин медленно скрылся в тени небоскребов, въезжая на стоянку. Если бы не одинокий фонарь, подмигивающий время от времени, то водитель наверняка снес стоящие впереди мусорные баки. – Тебе пора. – к испуганному прибывшему на заднем сидении обратилась строгая женщина лет сорока, лицо которой было пронизано сеточкой мимических морщин. Кивнув в ответ, первая участника попыталась вылезти из консервной банки, боясь сделать лишнее движение, иначе дверь наверняка могла бы со свистом отлететь на еще не остывший от полуденного солнца бетон.
- Подходите, Вы первая! Мы уже заждались. – около входа в скрывающийся в облаках небоскреб стояла миниатюрная женщина в костюме горничной. – Ваши чемоданы уже были подняты на последний этаж, там Вас ждет кружка горячего какао и шоколадный кекс. И с Вами обязательно скоро познакомится наш ведущий. У него сердце ангела, уверяю! – услужливая дама приоткрыла дверь перед блондинкой, со светлыми волосами которой играл теплый городской ветер, несущий с собой аромат остывающего асфальта и сытной уличной выпечки. – Мистерия, стойте, мы забыли сделать фотографию для логотипа сезона! – в глазах добродушной феи природы отразилась яркая вспышка полароида, из которого моментально выпал пожелтевший снимок с изображением первой участницы, выбранной для открытия грядущего шоу.

 
NewBossДата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:58 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Тем временем, к небоскребу с жемчужиной на его крыше, приближался еще один лимузин. Мистерия, блаженно попивающая согревающий напиток, еще даже не догадывалась, что именно ей придется испытать, когда на порог пентхауса ступит нога этого человека. Похоже, что кто-то собирается установить в доме собственный режим.
 
NewBossДата: Понедельник, 26.12.2016, 13:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Дивный город готов был принять еще одного участника, который находил множество зацепок во время своей утомительной дороги, некоторые из которых были бы обязательно отражены в дневнике, обрамленном золотыми узорами. Нотки дорогого парфюма витали в воздухе, заполняя все пространство пропахшего пиццей салона, что очень не нравилось строгому водителю. – Приоткрой окно, пожалуйста! – слова с просьбой были выдавлены с силой, что, конечно же, заметил едва ли не засыпающей на заднем сидении.
Старенький лимузин сильно встряхнуло, когда он на большой скорости заехал во двор уже знакомого небоскреба. Позади зрелой женщины, умело обращающейся с рулем, послышалось недовольное цоканье и звук пишущей ручки. Кажется, что второй участник был весьма недоволен сервисом, но это были лишь цветочки по сравнению с тем, что его ждет на шоу.
- Мы очень рады! Вы приехали так быстро, что мы не успели выполнить ряд указаний из Вашего списка комфортного проживания… - лукавила горничная, которая протирала этим списком подоконники на зеленой террасе. – Проходите, не стесняйтесь. На последнем этаже Вам составит компанию Мистерия, а потом присоединится и ведущий. – таинственный участник внимательно следил за процессом погружения его багажа в грузовой лифт. – Подождите, нужно сделать фотографию! – процесс фотографирования был почти закончен, но около небоскреба возник силуэт глянцевого лимузина, в котором можно было увидеть свое идеальное отражение. – Еще один участник?! – от удивления раскрыла представительница обслуживающего персонала. В свете софитов ко входу приближался чей-то изысканный образ.
 
NewBossДата: Понедельник, 26.12.2016, 13:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Пока ворчащая Амели выбирала выгодную позу для фотографии, Виктория, вошедшая в холл небоскреба, решила незамедлительно поделиться со своими поклонниками постом в блоге. Смогут ли поладить две роскошные леди? Черное дерево и слоновая кость - главное соперничество на протяжении сезона? Возможно. А пока, отмахнувшись от раздражающего сплетения ароматов парфюма, горничная была готова поприветствовать еще одного участника.
Водитель лимузина с трудом справлялся с возложенной на неё нагрузкой. В аэропорту собралась очередь?
 
NewBossДата: Вторник, 27.12.2016, 00:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

По ночному городу уже ехал лимузин с новым гостем, таинственность которого пугала даже продюсеров, а мотивы участия были известны только ему самому. Пряча худощавое лицо за свисающими темными волосами, незнакомец даже не пытался посмотреть в сторону мелькающих за окном улиц, что очаровали уже прибывших. Женщина за рулем иногда поглядывала в зеркало, стараясь разглядеть гостя, но темные очертания на заднем сидении только усиливали и без того угнетающую атмосферу.
- Вот мы и приехали. – тихо, боясь спугнуть, пробормотал водитель, аккуратно пришвартовывая свое судно ко входу в небоскреб. – Заждались! – добродушная горничная еще не ведала, что только что запустили зверя в хлев, предоставляя ему полную свободу действий. Дрожащими руками она держала поднос с кружкой горячего чая. Но, ни проронив ни слова, загадочный участник скользил по холлу, сливаясь в тенях служебной лестницы. – Подождите, а фотография?! – горничная поправила очки в старинной оправе, которые чуть не упали от потока ветра, сопровождающего исчезающий силуэт. – Это же лестница, на лифте гораздо быстрее! – слова ушли в пустоту.
 
NewBossДата: Среда, 28.12.2016, 01:00 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Следом за Мистером Кроулером на территорию небоскреба прибыл не менее таинственный гость, от которого веяло холодом. - И кого сюда пригласили? Я думала, что будут набирать общительных и открытых людей… - рассуждал водитель, попутно вытаскивая из багажника вещи нового участника, от которых пахло спиртовой настойкой.
- Отлично, идем прямо по списку! – приветливая горничная согревала всех присутствующих своей заботливой улыбкой. Только стойкий больничный аромат, тянущийся следом за худощавым парнем, перебил все остальные запахи, погружая холл в атмосферу неприветливой клиники. – Мы Вас давно ждем, проходите в лифт. – пожилая женщина побоялась даже сделать фотографию для логотипа, посчитав, что незнакомцу лучше принять горячую ванну и выпить чашечку шоколада. – Мне не по себе от него. – две дамы переглянулись между собой, замечая торчащий скальпель из белоснежного докторского халата. Тускнеющие голубые глаза скрылись за блестящими дверями лифта, что, кажется, были теплее натуры прибывшего.
 
NewBossДата: Четверг, 29.12.2016, 00:09 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Ночь была в самом разгаре, но Нью-Йорк не собирался засыпать, принимая в свои объятия еще одного участника. Парень, чьи дреды развивались на теплом ветру, с интересом разглядывал городской пейзаж, проносящийся за окном на огромной скорости. Строгая женщина за рулем старалась изо всех сил выполнить план на сегодня. Похоже, что новенький был последним за этот день. Обслуживающему персоналу предполагался отдых, как и всем прибывшим, которые могли не только перекусить и принять расслабляющий душ, но и поговорить по душам.
- Здравствуйте, проходите! – пожилая горничная была явно рада видеть нового участника. Он производил впечатление открытого и приятного человека, но нельзя отрицать того, что у него могут быть свои тараканы в голове, а продюсерам только это и нужно. – Давайте сделаем фотографию! – полароид громко щелкнул. - Вас уже заждались остальные на последнем этаже! Багаж будет доставлен позже. – проводив взглядом татуированного красавчика, горничная легонько улыбнулась. Ей казалось, что он точно станет обычным парнем, что подружится со всеми в доме, но как она ошибалась. Желание внимания станет катализатором большинства конфликтов.
 
NewBossДата: Пятница, 30.12.2016, 00:32 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Ко входу в небоскреб уже приближалась новая гостья, напоминающая своим внешним видом утонченный бутон черной розы, только что распустившейся при свете Луны. Тонкий аромат дорогих французских духов и кукольные наряды не давали пожилой горничной сначала поверить в реальность прибывшей, ссылаясь на изрядную усталость. Только приветствие аристократки смогло привести в чувство женщину, у которой из рук чуть не выпал старенький полароид. – Простите! Мы думали, что сегодня уже никого не будет, а тут такая особа. Все Ваши вещи будут доставлены в целости и сохранности, не беспокойтесь. – было видно, что гостья с трепетом относится ко всему своему багажу, провожая его трепещущим взглядом. Своим видом она не хотела показывать легкую неуверенность перед новыми людьми, но старую даму было не провести, за все свои годы она мастерски научилась заглядывать к людям в душу. – Фотографию? – раздался щелчок. Двум охранникам пришлось даже придерживать двери лифта, чтобы незнакомка смогла уместиться в нем со своим пышным кружевным платьем.
 
NewBossДата: Суббота, 31.12.2016, 00:35 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Лимузин приехал уже на рассвете, привезя сразу двух участников, купающихся в лучах утреннего солнца. Строгая женщина за рулем пожаловалось на то, что братья разговаривали всю дорогу, обсуждая все на свете. Их реакция на городские пейзажи мегаполиса порядком начала раздражать к концу поездки, поэтому она даже позволили себе прикрикнуть на неугомонных юнцов.
- Невероятно! Такое большое пополнение! Не беспокойтесь, вещи будут доставлены в целости и сохранности. Наверху вас ожидают и другие участники, которые наверняка заняли себе спальное место. – горничная протиснулась между двумя переглядывающимися братьями, щелкая полароидом. – Снимок готов! – улыбнулась дама, провожая взглядом уходящих гостей. Она сразу же определила, что бледнолицые незнакомцы имеют французские корни, так как в молодости вовсю крутила роман с одним утонченным парижанином. – Навеяли приятные воспоминания.
Что ожидает родственников на шоу? Не встанет ли прекрасная особа между горячими сердцами? Поддержка до самого финала или это пустой звук? Узнаем совсем скоро.
 
NewBossДата: Вторник, 03.01.2017, 18:32 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Вечером следующего дня к небоскребу подъехал лимузин с двумя участниками, которые, как можно было понять по лицу строгой женщины за рулем, не особо поладили. Стройная девушка в ковбойской шляпе пыталась всю дорогу разрекламировать зеленые яблоки с её фермы, а парень, все больше усиливая громкость музыки в наушниках, пытался выстроить незримую стену между ним и окружающим миром.
- Как приятно видеть сразу двоих! Аэропорт прекратил свою работу из-за сильного снегопада, но сейчас все наладилось. Ожидаем целый наплыв участников! – горничная преподнесла две чашки горячего какао гостям, чтобы они расслабились и согрелись после утомительной дороги. Ковбойша любезно согласилась, добавляя в чашку немного козьего молока из бутылки, что была незаметно провезена под шляпой. Незнакомец же предпочел сразу подняться на последний этаж, бесконечно нажимая на кнопку вызова лифта, которая загорелась еще при первом касании.
- Неужели он думает, что так лифт приедет быстрее? – цокнула добродушная женщина, покачивая головой из стороны в сторону. В это время она даже не заметила, как загорелая на полях кукурузы девушка, засучив рукава, схватила свои чемоданы, и, вспомнив задорный мотив, помчалась вверх по лестнице. Лифтам она уж точно не доверяла.
 
NewBossДата: Среда, 04.01.2017, 00:33 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

К входу в небоскреб подъехала маленькая розовая машинка, из которой то и дело доносились похрюкивания и поддерживающие возгласы. – Хрюненочек, не беспокойся! Тебя обязательно примут! Только не забывай отправлять мне фотографии и писать письма! – прихрюкнуло от страха странное существо в плюшевом костюме свинки. В речи явно преобладал корейский акцент, поэтому горничная даже не смогла разобрать некоторые слова. – Выходи, тебя ждут! Хрю! – к стеклу прижался пяточек, оставляя постепенно рассеивающийся отпечаток. Но не успела дверь машины открыться, как… Крошечная машинка подлетела в воздух от удара старенького лимузина, скрывшись в хаосе оживленных улиц Нью-Йорка.
- Что это было?! – выкрикнула спросонья женщина за рулем, с трудом открывая опухшие глаза. Кажется, ей давно нужно было поспать. – Не знаю. Ошиблись адресом. Я вызову скорую помощь и полицию! – вздрогнула дама из обслуживающего персонала, набирая нужный телефон. В это время из лимузина вышел изящный силуэт восточной девушки, обвешанной множеством звенящих на ветру украшений. Приятные нотки корицы и специй наполнили сухой воздух ночного города чем-то теплым и приятным душе. - Ах, какая красота. Фотографию? – послышался щелчок. Прекрасная незнакомка кокетливо прикрыла лицо полупрозрачным шелковым платочком, давая зрителям погрузиться в её глубокие карие глаза, напоминающие кофейные зерна. – Вещи будут доставлены! – распорядилась горничная, подзывая зевающих грузчиков к помятому лимузину.
 
NewBossДата: Четверг, 05.01.2017, 01:14 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Еще один день подходит к концу, преподнося двоих участников в копилку сезона.
– Что за прекрасный звук? – горничная изумилась чарующему звуку, что исходил из подъезжающего лимузина. Искусная игра на лютне собрала вокруг незнакомки целую толпу уставших зевак со всего города. Некоторые настолько оценили талант, что готовы были опустошить свой кошелек в качестве уважения.
С трудом вытащив менестреля из объятий толпы, представительница обслуживающего персонала, кажется, совсем забыла об еще одной прибывшей, которая сейчас старательно прятала маленькие пакетики с белым порошком по карманам. – Простите, пожалуйста, никогда еще такого не было. Такая толпа собралась около небоскреба, хотя сезон еще не начался. Чашечку бодрящего чая? – ткнула под нос бледнолицей ароматный напиток.
- Пришлось ехать с открытым окном всю дорогу. В салоне лимузина витал такой странный запах, что я задумываюсь о капитальной чистке этой развалюхи. – недовольно отметила женщина за рулем, заставляя любительницу наркотических веществ изрядно покраснеть. – Братья баловались чем-то? Это наверняка после них. – улыбнулась пожилая горничная, щелкая полароидом.
 
NewBossДата: Суббота, 07.01.2017, 00:00 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Огни ночного Нью-Йорка завораживают и остаются в сердце приятным воспоминанием. Но какое впечатление произвел вечно живущий город на странное существо в костюме плюшевой свинки?
- Какая невнимательность, мы чуть не выехали на оживленную трассу! Сыночек, хрюшечка моя под соевым соусом, как ты там? – поправила копытцем взъерошенные светлые волосы. – Сейчас вернемся, ты у них точно есть в списках! И как тебя не узнали? – к холлу вновь подъехала разбитая машинка розового цвета, из которой с трудом вышел перепуганный парень.
- Извините, Вы просто приехали не вовремя, вот я и не смогла узнать по фотографии. – попыталась оправдаться пожилая женщина, протягивая несносному бегуну полотенце и чашку горячего шоколада. – Выпейте, успокойтесь, молодой человек. Вам лучше подняться на последний этаж на лифте, а компанию Вам составит… - к небоскребу приехал знакомый лимузин. Дверь приоткрылась, а из неё вышел статный молодой человек, внимательно читающий книгу в старом переплете. – А это ты не забыл? – недовольно рыкнула строгая женщина за рулем, кивая на несколько стопок покрытых пылью книг. Похоже, что незнакомец решил надолго остаться на этом шоу, скрасив серые будни интересным рассказом.
 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Отчаянные Герои: Перезапуск » Анонсированные участники на новый сезон
Страница 1 из 212»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0