Среда, 13.12.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: NewBoss 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Отчаянные Герои: Перезапуск » Анонсированные участники на новый сезон
Анонсированные участники на новый сезон
NewBossДата: Воскресенье, 08.01.2017, 03:11 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

- Да прекратит ты уже! Выключи свою шарманку! – возмущалась женщина, крутящая баранку. На заднем сидении миловидная девушка подпевала корейским певцам, выкрикивая обрывки фраз в открытое окно. Её длинные зеленые волосы развивались на ветру, сливаясь с яркими цветами ночного Нью-Йорка. – Эх, непутевая девчонка! – включила на полную громкость свой излюбленный шансон. Гостья схватилась за уши. К такому она точно не была готова.
У небоскреба новую участницу уже ждала пожилая горничная с чашечкой какао. – Какая Вы милая, мисс! Фотографию для нового сезона? – моська прекрасной незнакомки была не особо довольная, но она согласилась сделать снимок, сделав несколько жестов в духе фанатов корейской музыки. – Отлично, за вещи не переживайте. Вас остается все меньше и меньше, боюсь, что кому-то придется купить обратный билет на самолет. – дамочка из обслуживающего проводила яркую прибывшую до лифта, подсчитывая в голове количество запланированных участников. – Да, Вы точно одна из последних! Не падайте духом, спального места Вам точно хватит! – металлические двери лифта плавно закрылись.
 
NewBossДата: Вторник, 10.01.2017, 01:58 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

Сколько еще раз должен подъехать лимузин к небоскребу, чтобы доставить всех участников? Это было известно только одной старой горничной, которая покорно выполняла данное ведущему обещание.
- Так, кто это тут у нас? – дверь приоткрылась. По лицу женщины за рулем было понятно, что она чем-то напугана. К дрожащей дамочке элегантной походкой подошло странное создание, которое напоминало фигурой нескладного парня с выпирающими ключицами из-под футболки, но на его лице было огромное количество макияжа, воссоздающее образ типичной драг-квин. – П-простите, а можете указать свои имя в списке?... Я просто не могу определиться с… - незнакомец вопросительно вздернул выщипанную и идеально подведенную бровь, указывая пальчиком с маникюром на графу с прибывшими мужского пола. – Ой, простите, такое не каждый день увидишь. Да и воспитывалась я в семье консерваторов. – горничная даже не успела предложить сделать фотографию, как гость резко подхватил её за талию, выпячивая бардовые пухлые губы, делая при этом несколько селфи на украшенный стразами телефон для своих подписчиков.
 
NewBossДата: Среда, 11.01.2017, 02:13 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
- Мне надоели твои рассказы, выметайся из моей крошки! – женщина за рулем демонстративно открыла все окна в лимузине, чтобы из него выветрился дух разврата. Новая участница была так заинтересована повествованием пошлых историй, что пропустила не только прекрасный вид за окном, но и посещение забегаловки на окраине города. Похоже, что энергия секса подпитывала её даже на физическом уровне.
- Ой, какое декольте, милочка. В мои годы такое было непозволительно, но сейчас же толерантность… - горничная недовольно ворчала, вспоминая прошлого участника с накаченными губами. – Ладно, давайте сфотографируемся. – незнакомка дерзко выхватила полароид из рук дамочки, подставляя в объектив свою пышную грудь с выпирающими сосочками из-под облегающей майки.
- Подожди, тут еще один. – разгоряченная женщина выпихнула из машины белокурого парня, прическа которого была похожа на старую мочалку. – Он вроде бы психолог, только всю дорогу он молчал, делая отметки в своем ежедневнике! Лучше бы поставил диагноз этой озабоченной. – к азиатской лилии подлетел странный паренек именно в тот момент, когда она нажала на кнопку. Снимок был готов, а двое участников присоединились к основному составу.
 
NewBossДата: Пятница, 13.01.2017, 00:15 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline

- Долго же пришлось ждать! – горничная встречала новых гостей. На этот раз лимузин привез блондинку, от которой веяло холодом и безразличием практически ко всему живому. Гостья не хотела открывать свою душу первым встречным, поэтому маска снежной королевы надежно скрывала её истинную натуру от посторонних глаз. Слушала ли она энергичного парня, который весь день болтал с водителем, рассказывая о своих грезах? Незнакомка с полусонными глазами сделала нужный снимок, поправив громоздкие наушники. Пожилой даме даже показалось, что она находится в некой форме комы, при которой жертва еще сохраняет двигательную функцию.
Грек же был полон позитивного настроя, сделав десяток фотографий на полароид.
- Вас уже ожидают наверху, проходите. – блондинка спокойно подошла к лифту, не посмотрев на красную надпись: «Лифт сломан! Просьба подняться по лестнице!». Пока прибывший иностранец быстро поднимался по ступенькам на последний этаж, прекрасная незнакомка просто стояла напротив дверей лифта, всматриваясь в свое отражение. Если бы не любезная женщина из обслуживающего персонала, то она могла бы простоять там и целый день, пока не покрылась бы слоем пыли.
 
NewBossДата: Пятница, 13.01.2017, 01:06 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Из подъехавшего лимузина доносились возгласы на мексиканском. Горячий мачо уверенной походкой подошел к горничной, которая чуть не растаяла от исходящего тепла от мускулистого тела незнакомца. – Ой, поставьте меня! Пожалуйста! – брюнет закрутил даму в ритме танца, сжимая между зубами свежую алую розу. – Ах, какой мужчина… Была бы я моложе. – от такого напора можно было смело потерять голову. И не удивительно, что скромная азиатка не торопилась выходить из машины, все еще переводя дух. А ведь ей пришлось провести в дороге с этим воплощением природной страсти целый день! Переизбыток секса в крови обнаружен.
- Фотография последних двух участников! Подходите, юная мисс. – полароид громко щелкнул.
– Мы справились, Ирэн, справились! – старушка бросилась в объятия высокой женщины, что выполняла свой долг на протяжении месяца, доставляя участников в Нью-Йорк. – Двадцать четыре участника набраны!... – обе захлопали в ладоши, а потом пообещали угостить друг друга в ближайшем баре. Азиатка была даже готова пойти с ними, видя в этом прекрасную возможность пообщаться, попробовать что-нибудь новенькое и… Все через розовые очки, наивная.
 
NewBossДата: Пятница, 13.01.2017, 01:14 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Мистерия
В сезоне!
Мисс Амели
В сезоне!
Виктория
Покинула сезон!
Шан
В сезоне!
Шейн
В сезоне!
Кирби
В сезоне!
Мэрилин
В сезоне!
Троэльс
В сезоне!
Эдн
В сезоне!
Дин
В сезоне!
Брианна
В сезоне!
Джафара
В сезоне!
Рута
В сезоне!
Лоранс
В сезоне!
Грут
В сезоне!
Рафаэль
В сезоне!
Мими
В сезоне!
Яд
В сезоне!
Мэй
В сезоне!
Фрэнк
В сезоне!
Сэйди
В сезоне!
Эрик
В сезоне!
Родриго
В сезоне!
Минори
В сезоне!
Фиби
Получила шанс!

 
Total Drama Roleplay Forum » Разное » Отчаянные Герои: Перезапуск » Анонсированные участники на новый сезон
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0