Церемония у затухающего костра
|
|
Блейнли | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:10 | Сообщение # 541 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра ( ) -Ну конечно они оставят эту Виолетту, - закатила глаза, - Это же очевидно! - А вы оставите Диаспору. Это же так очевидно... - показала сучке фак и направилась в сторону берега. - Но быть может, я и поменяю свое решение насчет голосования выбывших... - незаметно провела пальчиком по попцу Сашки.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:11 | Сообщение # 542 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли ( ) - А вы оставите Диаспору. Это же так очевидно... - показала сучке фак и направилась в сторону берега. - Но быть может, я и поменяю свое решение насчет голосования выбывших... - незаметно провела пальчиком по попцу Сашки. Санька нахмурилась: -Ну уж нет...!! - потом она вспомнила няшный фейс Диаспоры, - Не при всех,- поправила волосы и скрестила руки.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:12 | Сообщение # 543 |
Награды: 8
| Цитата - А вы оставите Диаспору. Это же так очевидно... - показала сучке фак и направилась в сторону берега. - Но быть может, я и поменяю свое решение насчет голосования выбывших... - незаметно провела пальчиком по попцу Сашки. -Ладно, давай быстрее, мне еще надо молитву прочесть за здравие своего будущего реб..мужа,-и снова чуть не проговорилась, хотя скорее всего уже все участники знали о положении блонд
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:14 | Сообщение # 544 |
| Цитата Диаспора ( ) -Ладно, давай быстрее, мне еще надо молитву прочесть за здравие своего будущего реб..мужа,-и снова чуть не проговорилась, хотя скорее всего уже все участники знали о положении блонд - Можешь валить спать. День у тебя еще есть, чтобы тут родить. - секси сучка провела язычком по пальчику и коснулась им ляжки Александры, уходя к себе в хоромы.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:16 | Сообщение # 545 |
| Цитата Блейнли ( ) - Можешь валить спать. День у тебя еще есть, чтобы тут родить. - секси сучка провела язычком по пальчику и коснулась им ляжки Александры, уходя к себе в хоромы. Крупно вздрогнула и обреченно посмотрела на Нату и Диаспору.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:17 | Сообщение # 546 |
Награды: 8
| Цитата - Можешь валить спать. День у тебя еще есть, чтобы тут родить. - секси сучка провела язычком по пальчику и коснулась им ляжки Александры, уходя к себе в хоромы. -А причем тут это?Я же не бремена все же,-неловко улыбнулась и свалила с церемонии
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:34 | Сообщение # 547 |
Награды: 9
| Эрвенто проснулся ото сна. - иммунитет! Хахэа!!!
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 548 |
| Приперлась на голосование и села на песок, тяжело вздыхая.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 549 |
Награды: 25
| Приперлась, села возле Санька, скрещивая пальчики за спиной. Не то, чтобы Ната волновалась, просто..
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 550 |
| Цитата Ната ( ) Приперлась, села возле Санька, скрещивая пальчики за спиной. Не то, чтобы Ната волновалась, просто.. Подняла одну бровь: -Что-то ты мутная сегодня.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:47 | Сообщение # 551 |
Награды: 11
| Женя пришла на церемонию, делая записи в блокноте.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:48 | Сообщение # 552 |
Награды: 25
| Цитата Подняла одну бровь: -Что-то ты мутная сегодня. - -Что? Почему? Я совсем не волнуюсь! - было видно, как сердце буквально вырывается из кофты от страха
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:50 | Сообщение # 553 |
| Цитата Ната ( ) - -Что? Почему? Я совсем не волнуюсь! - было видно, как сердце буквально вырывается из кофты от страха Прищурилась: -Я слежу за тобой, Натшут!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:51 | Сообщение # 554 |
| Шикоз стервочка вышла на церемонию, тряся телесами и показывая всем свои совершенные формы в лет сорок. - Вас только пятеро, а суфле у меня четыре... Уже знаете, кто уйдет? - подмигнула.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:51 | Сообщение # 555 |
| Цитата Блейнли ( ) Шикоз стервочка вышла на церемонию, тряся телесами и показывая всем свои совершенные формы в лет сорок. - Вас только пятеро, а суфле у меня четыре... Уже знаете, кто уйдет? - подмигнула. -С тобой никогда нельзя быть уверенной, - зевнула, - Ты такая переменчивая!
|
|
| |