Церемония у затухающего костра
|
|
Диаспора | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:18 | Сообщение # 391 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| -Блейн, ведь у нас такие хорошие ребята, может можно их всех оставить? А я тебе помогу встать на путь истинный.-в руках держала свою любимую библию
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:18 | Сообщение # 392 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) Девушка нахмурилась, видно было как её глаза метаются от одного парня к другому, выдохнув, брюнетос проговорила - Арчи остается Девушка несказанно обрадовалась.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:19 | Сообщение # 393 |
Награды: 6
| Цитата Натан ( ) -Конечно остановит. Угрюмо хмыкнул металлист, скрестив руки на груди. -Я ж не Диаспора в мужском варианте. Опустила уголки губ в расстерянности: -А мне кажется, остановит тебя только вылет. Который сейчас и произойдет, - пожала плечами, мол щито поделаешь, и продолжила мысленное чтение.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:19 | Сообщение # 394 |
| Цитата Анна ( ) Девушка нахмурилась, видно было как её глаза метаются от одного парня к другому, выдохнув, брюнетос проговорила - Арчи остается - Джулио, все мы понимаем, что тебе пора домой. - махнула наманикюренными пальчиками и продолжила уже наблюдать за парочкой Пигмеев.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 395 |
| Цитата Анна ( ) Девушка нахмурилась, видно было как её глаза метаются от одного парня к другому, выдохнув, брюнетос проговорила - Арчи остается Закатила глаза: -Слабовольная бич.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 396 |
Награды: 25
| Цитата - Тори обычная потаскуха. Ничего обычного, а ты... Ты - мой ангел. - Ангел? Серьезно? - охуела от вежливости и милости ее парня.
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 397 |
| Цитата Александра ( ) -А мне кажется, остановит тебя только вылет. Который сейчас и произойдет, - пожала плечами, мол щито поделаешь, и продолжила мысленное чтение. -Может и произойдет, но, как ни странно, это будет куда как несправедливо. Я хоть присутствовал, но всем плевать, так что мне тоже. Хмыкнул металлист. Цитата Александра ( ) остановит тебя только вылет Офф: Стерва:с
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 398 |
| Цитата - Джулио, все мы понимаем, что тебе пора домой. Зарыдала в три ручья, как жирная блядь, которой не дают пожрать -Неееет, так не справедливо
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 399 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто ( ) - Тори обычная потаскуха. Ничего обычного, а ты... Ты - мой ангел. Полетело бревно. - Один один.
Цитата Анна ( ) Девушка нахмурилась, видно было как её глаза метаются от одного парня к другому, выдохнув, брюнетос проговорила - Арчи остается Хотел было обнять девушку, но покосился на нервничающего Натана - Эмм... спасибо..
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 400 |
| Цитата Блейнли ( ) - Она может потратить её на тебя, спасая твою шкуру, но при этом она просто останется без него. А могла бы оставить и использовать его где-нибудь на другой церемонии, когда уже ей жопу припекут. - прицокнула каблучками. -Ты это поздно напомнила- Проговорила Соул и стала наблюдать церемонию дальше -А когда припекут- значит сама виновата. -Вздохнула и быстро заплела на голове косу
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 401 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Тори обычная потаскуха. Ничего обычного, а ты... Ты - мой ангел. Услышав краем ухо, мысленно свалила на парня всю мощь греческих Богов, тем самым представив его лепешечкой.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:22 | Сообщение # 402 |
| Цитата Арчи ( ) на нервничающего Натана Он вообще не нервничал, выражение пофигизма никогда не покидало его лицо.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:22 | Сообщение # 403 |
| Второе суфле сделало сальто, пролетело над костром и сделало еще несколько крутых виражей, пока... Не запуталась в пучке ванильной пизды, что сейчас был на башке Натана. - Казимир, похоже, что тебе уже реально пора домой. Но... У Саши же есть свое мнение, не так ли? - посмотрела на трясущую телесами бич. - Ты оставляешь себе иммунитет или... Сохраняешь жизнь Казимира?
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:22 | Сообщение # 404 |
| Зевнула: -Какая драма. Соседняя команда выгоняет одного из своих самых сильных участников. Как занимательно, - мысленно перевернула страницу.
|
|
| |
Рин | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:23 | Сообщение # 405 |
Награды: 2
| Рыжая кинула печальный взгляд на мексиканца. - Знаешь, мне жаль, что мы не успели познакомится поближе. Пока...
|
|
| |