Четверг, 06.02.2025, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Церемония у затухающего костра
БлейнлиДата: Суббота, 08.02.2014, 22:17 | Сообщение # 976
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Натан, теперь тебе придется сражаться без своей второй половинки, но вполне возможно, что тебе это только придаст сил, ведь так? - щелкнула пальцами. Губошлепку подхватили стажерки и понесли в сторону воздушного шара на скале.

ТориДата: Суббота, 08.02.2014, 22:18 | Сообщение # 977
Цитата
- Да брось, просто эмоции через край опять...

Прокашлив: " ну конечно" села довольная на пенек, дожидаясь великого удовольствия, лицезреть вылет агеин Саши и Анны.

АрчиДата: Суббота, 08.02.2014, 22:18 | Сообщение # 978
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Губошлепку подхватили стажерку и понесли в сторону воздушного шара на скале.
- Прощай - тихо произнес парень. Если бы не На.. То.. На... обнял бы, но слишком рискованно.

НатанДата: Суббота, 08.02.2014, 22:20 | Сообщение # 979
Цитата Блейнли ()
- Натан, теперь тебе придется сражаться без своей второй половинки, но вполне возможно, что тебе это только придаст сил, ведь так? - щелкнула пальцами. Губошлепку подхватили стажерку и понесли в сторону воздушного шара на скале.

-Дайте мне пару минут... Один стажер с воплями улетел за шар, другой врезался в дерево. Металлист крепко обнял свою девчулю на прощанье, так что даже ее ноги от земли оторвались, слов и слезливых прощаний тут не было и подавно, минут через пять, аккуратно чмокнув ее в щечку, Мурдок отпустил ее к шару.

ЭрвентоДата: Суббота, 08.02.2014, 22:20 | Сообщение # 980
Награды: 9
Цитата Тори ()
ну конечно
- Все равно иммун и четверка в моих руках. Уже жду вылета Целовалкина и его подстилки, хотя... Если я убью сейчас одного из них, то... бугагага

ТориДата: Суббота, 08.02.2014, 22:22 | Сообщение # 981
Цитата
-Дайте мне пару минут... Один стажер с воплями улетел за шар, другой врезался в дерево. Металлист крепко обнял свою девчулю на прощанье, так что даже ее ноги от земли оторвались, слов и слезливых прощаний тут не было и подавно, минут через пять, аккуратно чмокнув ее в щечку, Мурдок отпустил ее к шару.

- Если любишь, то Вали вместе с ней.- кинула безразлично

Добавлено (08.02.2014, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата
- Все равно иммун и четверка в моих руках. Уже жду вылета Целовалкина и его подстилки, хотя... Если я убью сейчас одного из них, то... бугагага

Пропустила мимо ушей.

БлейнлиДата: Суббота, 08.02.2014, 22:22 | Сообщение # 982
Цитата Натан ()
Блейнли даже смахнула слезинку при виде таких откровений. Жаль, конечно, но что поделать? Победителем все равно будет только один.
- Уберите его! - на Натана накинулись десять располневших стажерок, которые повалили его на землю и не дали шанса вылезти из-под тонны жира. Сквозь щель между складками он лишь увидел, как воздушный шар с Анной и Сашей скрылся в облаках.

Офф: поздравляю с финальной 6-кой всех оставшихся:) Совсем немного и будет финальное испытание, в котором определится победитель и все дела.

АрчиДата: Суббота, 08.02.2014, 22:23 | Сообщение # 983
Награды: 11
Смахнул слёзку грустьтоскипечальки, и понурив голову свалил на берег.

НатанДата: Суббота, 08.02.2014, 22:23 | Сообщение # 984
Цитата Тори ()
- Если любишь, то Вали вместе с ней.- кинула безразлично

Да люблю, поэтому моя задача теперь разделаться с вами и выиграть. Угрюмо буркнул металлист.

ТориДата: Суббота, 08.02.2014, 22:24 | Сообщение # 985
Цитата
- Уберите его! - на Натана накинулись десять располневших стажерок, которые повалили его на землю и не дали шанса вылезти из-под тонны жира. Сквозь щель между складки он лишь увидел, как воздушный шар с Анной и Сашей скрылся в облаках.

Злорадно помахала, сопровождав всякими неприличными жестами, и довольная свалила на берег

ЭрвентоДата: Суббота, 08.02.2014, 22:24 | Сообщение # 986
Цитата Блейнли ()
Офф: поздравляю с финальной 6-кой всех оставшихся:) Совсем немного и будет финальное испытание, в котором определится победитель и все дела.
Офф: Спасибо, что)

БлейнлиДата: Суббота, 08.02.2014, 22:25 | Сообщение # 987
Цитата Эрвенто ()
Офф: Спасибо, что)
Офф: ты разве не вылетел? Черт:C

ТориДата: Суббота, 08.02.2014, 22:27 | Сообщение # 988
Офф: слился с образом Блейнли?;D

ЭрвентоДата: Пятница, 21.02.2014, 21:35 | Сообщение # 989
Пришел на церемонию с немножко покореженной статуэткой Криса.

КазимирДата: Пятница, 21.02.2014, 21:36 | Сообщение # 990
Награды: 6
Приехал на заботливом Мурдоке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0