Понедельник, 03.02.2025, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ледяной пик «Клык Йети»
ДжулиоДата: Пятница, 07.03.2014, 20:33 | Сообщение # 76
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Рука схватила бичарку за ногу и заставила её повиснуть вниз головой. Джулио продолжал бороться с пластмассовой ордой, а с Натали начали сдирать одежду...
"Какого чёрта, я же даже не участник шоу! Больше не участник..." 
Никак Блийнля решила поиздеваться над командой поддержки, и тоже включить их в состав Фобии Фактора. Странно однако было то, что команда поддержки состоял из двух человек. Где остальные? 
Мексиканец уже давно оставил попытки что-нибудь сделать, ибо знал, что продюсеры ограничатся максимум - переломом шеи. Но убивать их? Ха, ну нет, в это мог поверить разе что наивный Арчибальд.

I hate you

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 20:34 | Сообщение # 77
Награды: 8
Цитата
- Пшли нах, я не так воспитана, ослы! - процитировала борзу шестиклассницу Наташку. Попыталась укусить манекена, чтобы тот завизжал (?), как некий парень в свое время визжал от укусов Тахи
 Посмотрела на Нату взглядом борзой шестиклассницы, но ладно, тут уже совсем другая история.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:34 | Сообщение # 78
Награды: 3
Цитата Натан ()
ткни свое хлебало с кантри завываниями, гнида! Удар по рукам. - Вельвет носят только педики! Удар по туловищу.-А гомосеков из деревни я не боюсь, сволочь канадская, слышишь?!
Хоть металлист и наносил удары, но это было скорее во вред ему самому. Он будто бы бился об стальной ящик, а от каждого удара на теле появлялся очередной синяк. Вдруг в наушниках заиграла кантри музыка прошлого века... Просто Блейнли баловалась с пультом управления... В живот металлюги воткнулся стальной кулак с бешеной скоростью. По губам потекла кровь.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:35 | Сообщение # 79
Цитата Блейнли ()
- Пшли нах, я не так воспитана, ослы! - процитировала борзу шестиклассницу Наташку. Попыталась укусить манекена, чтобы тот завизжал (?), как некий парень в свое время визжал от укусов Тахи
В замен получила лишь вкус пластмассы на зубах и смачный шлепок рукой по попке.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:37 | Сообщение # 80
Цитата Джулио ()
"Какого чёрта, я же даже не участник шоу! Больше не участник..."  Никак Блийнля решила поиздеваться над командой поддержки, и тоже включить их в состав Фобии Фактора. Странно однако было то, что команда поддержки состоял из двух человек. Где остальные? 
Мексиканец уже давно оставил попытки что-нибудь сделать, ибо знал, что продюсеры ограничатся максимум - переломом шеи. Но убивать их? Ха, ну нет, в это мог поверить разе что наивный Арчибальд.
Парень был умен в плане рассуждений о борьбе, но разве это могло помочь ему в данной ситуации? Все манекены явно зависели от мироощущения Натали, а она лишь висела жопой к верху на пластмассовой руке.

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 20:37 | Сообщение # 81
Награды: 25
Цитата
В замен получила лишь вкус пластмассы на зубах и смачный шлепок рукой по попке.

- Ты мне кого-то напоминаешь.. - всмотрелась в толстовку, взъерошенные русые волосы, зеленые глаза... - Без очков ни черта не видно! - стала дубасить ручонками манекена

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 20:38 | Сообщение # 82
Цитата Блейнли ()
Вдруг в наушниках заиграла кантри музыка прошлого века... Просто Блейнли баловалась с пультом управления... В живот металлюги воткнулся стальной кулак с бешеной скоростью. По губам потекла кровь.

-Гнидааа... Металлист, неслушающимися руками схватился за кулак и резко дернул его всем весом вниз, заставля противника потерять равновесие и звездануться на пол. Вкус крови на губах, такой знакомый и соленый, подействовал немного отрезвляюще. Сгусток крови Натан сплюнул как раз туда, где было это нечто в вельвете. -Ну давай, давай сраный коровник, я не погибну под кантри, только под металл. Металл! Одной рукой металлист прикрывал блящий пресс, а другой сделал "козу".

Сообщение отредактировал Натан - Пятница, 07.03.2014, 20:40

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:38 | Сообщение # 83
Цитата Ната ()
- Ты мне кого-то напоминаешь.. - всмотрелась в толстовку, взъерошенные русые волосы, зеленые глаза... - Без очков ни черта не видно! - стала дубасить ручонками манекена
Раскрытая до предела голова манекена, которая была перед Джулио, резко переметнулась на сторону Натали и медленно начала заглатывать невинную шлюшонку в свои недра.

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 20:38 | Сообщение # 84
Награды: 8
Пока все были заняты своими страхами, то шлюшка пыталась тем временем найти Блейнли, так как со шмарой надо было переговорить. Хмм, интересно, а где же сидела она??

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 20:40 | Сообщение # 85
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Прямо за бегунов  начала вырываться "дорожка" из рук зомби. Наконец-то одна из них схватила его за ботинок и парень упал подбородком на землю. Улегшись пластом, он стал легчайшей жертвой за гнилой армады, которая обхватила Казика по всему периметру его тела и начала втягивать его под землю.
 - Я не хочу уходить... - на последнем вдохе из губ рыжего вырвалась цитата из Доктора Кто. Вот так все и закончится. Его похоронят заживо. Но ведь этого не могут допустить. Да? Правда ведь? Да?..
 - Нашел время для трагизма, ты же не телка, - нахмурившись, юноша зацепился окоченевшими пальцами за промерзлую землю и из последних сил сделал рывок. Руки держали его. 
 - Да кто они такие, чтобы такое себе позволять?!
Рывок. Еще рывок. Держат.
 - Да идите к черту, сукины дети! - Фридрих что-то буркнул на немецком и резко вскочил. Руки беспомощно болтались на одежде. Дредастый начал срывать их я яростно топтать, чтобы больше никогда не видеть.

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 20:40 | Сообщение # 86
Награды: 25
Цитата
Раскрытая до предела голова манекена, которая была перед Джулио, резко переметнулась на сторону Натали и медленно начала заглатывать невинную шлюшонку в свои недра.

- Черт, что происходит? - почти заплакала :С

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:42 | Сообщение # 87
Цитата Натан ()
-Гнидааа... Металлист, неслушающимися руками схватился за кулак и резко дернул его всем весом вниз, заставля противника потерять равновесие и звездануться на пол. Вкус крови на губах, такой знакомый и соленый, подействовал немного отрезвляюще. Сгусток крови Натан сплюнул как раз туда, где было это нечто в вельвете. -Ну давай, давай сраный кровник, я не погибну под кантри, только под металл. Металл! Одной рукой металлист прикрывал блящий пресс, а другой сделал "козу".
Из вельветовых рукавов вылетела стальные кулаки, которые находились на ржавой пружине. С двух сторон в голову Натану прошлись сильные удары. Перед глазами все затряслось, а в ушах почувствовалась острая боль. Стальной напарник быстро вскочил на обе ноги и закрутился на месте, как юла, выставив руки в стороны и наноси по металлисту удар за ударом. Фаталити в этом бою стала удар пружинной ноги, которая откинула Мурдока в копну манекенов.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:45 | Сообщение # 88
Цитата Казимир ()
- Да идите к черту, сукины дети! - Фридрих что-то буркнул на немецком и резко вскочил. Руки беспомощно болтались на одежде. Дредастый начал срывать их я яростно топтать, чтобы больше никогда не видеть.
От такого рева руки сразу же ослабели, как и их хватка. Казимир почувствовал внутреннее облегчение, а Диаспора даже отмахнулась от шаловливых ручонок с помощью одного удара каблучком. 
Но руки продолжали вылезать из-под земли, продолжая ослабленной хваткой пытаться затянуть парня в недра.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 20:46 | Сообщение # 89
Цитата Блейнли ()
Фаталити в этом бою стала удар пружинной ноги, которая откинула Мурдока в копну манекенов.

Эй, вельветовый мудак, я еще не закончил. Металлист, злобно рыча встал. Да ему дали люлей, но он все еще стоял на ногах. Ближайшего маникена, который попробовал начать его лапать, металлист сломал об колено и отломал у верхней части руки. Утирая кровь с разбитого лица, металлист -берсерк взял разбег и кинулся вперед, уходя из-под удара кулака на пружине, он резко выставил руку манекена прямо в пружину, а после, используя ее как рычаг, повернул, ломая механизм и прикрываясь другой от второго пружинного кулака.

БлейнлиДата: Пятница, 07.03.2014, 20:46 | Сообщение # 90
Цитата Ната ()
- Черт, что происходит? - почти заплакала :С
Перед глазами лишь темнота, а ноги ощущают морозный ветер нагорья. Девушка продолжала медленно погружаться внутрь исполина.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0