Четверг, 01.01.2026, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 19:44 | Сообщение # 1381
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
Проснувшись в каюте, Анна, с довольно хорошим настроением сменила одну черную футболку на другую, но теперь на груди, вместо бетмена красовалось "House" и потягиваясь, вышла в коридорчик, из которого пошла искать где-бы можно было развлечься.
 "Еще один битард-задрот, или я просто в отчаянии?" - пронеслось в сознании Александры, но она моментально наложила на это мысль свой ЖПХ

БлейнлиДата: Среда, 08.01.2014, 19:45 | Сообщение # 1382
Награды: 3
Специально для Виолетт был принесен поднос с жидким яблоком и апельсином в стаканчиках. Официантка любезно улыбнулась, что-то постоянно говоря себе под нос и удивляясь, как можно прожить на одних жидких помидорках.

ВиолеттаДата: Среда, 08.01.2014, 19:49 | Сообщение # 1383
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Специально для Виолетт был принесен поднос с жидким яблоком и апельсином в стаканчиках. Официантка любезно улыбнулась, что-то постоянно говоря себе под нос и удивляясь, как можно прожить на одних жидких помидорках.
Улыбнувшись, и поблагодарив официантку, девушка осмотрела поднос и, решив, что еда не убежит, прилегла на диване. Клонило в сон.

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1384
Цитата
-Как еврей в Одессе, - усмехнулась, - Ну, я прочла офигенную статью на Лурке, так что я готова на все 95%, - Алекс поправила челку и сильнее закуталась в одеяло, - А если рубить правду-матку, то я боюсь вылететь одной из первых.

- На Лурке? - переспросила гимнастка, не поняв смысла - Мне кажется, ты умная... А таких обычно не выкидывают первыми...- высказала предположения Тори, подняв глаза к небу.

БлейнлиДата: Среда, 08.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1385
Цитата Виолетта ()
Клонило в сон.
Смыкая глаза, девушка увидела на береговой линии крохотный огонек синего цвета, что скакал по воде, завлекая поиграть с ним.

АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 19:57 | Сообщение # 1386
Цитата Виктория ()
- На Лурке? - переспросила гимнастка, не поняв смысла - Мне кажется, ты умная... А таких обычно не выкидывают первыми...- высказала предположения Тори, подняв глаза к небу.
 -Луркоморье, - пояснила Алекс, - Загляни на досуге. А насчет ума и сообразительности... Ну, вообще-то, я такая же, как и остальные, потому я сомневаюсь, что заслуживаю какого-то исключения. Богиня местного имиджборда не я, - Сандра вытянула ноги и вздрогнула, - Боже, холодно же сегодня.

ВиолеттаДата: Среда, 08.01.2014, 19:59 | Сообщение # 1387
Цитата Блейнли ()
Смыкая глаза, девушка увидела на береговой линии крохотный огонек синего цвета, что скакал по воде, завлекая поиграть с ним.
Было забавно, как в её детских снах. Кажется, они скоро прибудут на место назначения.

БлейнлиДата: Среда, 08.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1388
Цитата Виолетта ()
Было забавно, как в её детских снах. Кажется, они скоро прибудут на место назначения.
Но вспышки молний над островом доказали Ви, что это далеко не детский сон, а странная реальность. Впрочем, огонек долго не скакал... Тьма будто бы окружила его на берегу и поглотила в один момент. Мрак.

ВиолеттаДата: Среда, 08.01.2014, 20:08 | Сообщение # 1389
Цитата Блейнли ()
Но вспышки молний над островом доказали Ви, что это далеко не детский сон, а странная реальность. Впрочем, огонек долго не скакал... Тьма будто бы окружила его на берегу и поглотила в один момент. Мрак.
- Холодно,- подумала Ви и направилась в каюту. Она начинала немного волноваться. Кастинг-то она прошла, подписала контракт, но только вот на что контракт? Погода и та уже не радовала.

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 20:08 | Сообщение # 1390
Цитата
-Луркоморье, - пояснила Алекс, - Загляни на досуге. А насчет ума и сообразительности... Ну, вообще-то, я такая же, как и остальные, потому я сомневаюсь, что заслуживаю какого-то исключения. Богиня местного имиджборда не я, - Сандра вытянула ноги и вздрогнула, - Боже, холодно же сегодня.

- Я догадывалась! А кто же по твоему мнению? Я тут из девушек встретила лишь тебя и Евгению только.... - стала вспоминать что-то - Да, только вас пока.. Мне нормально... Может от того что я в свитере или просто мне жарко... Не знаю.

АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 20:20 | Сообщение # 1391
Цитата Виктория ()
Я догадывалась! А кто же по твоему мнению? Я тут из девушек встретила лишь тебя и Евгению только.... - стала вспоминать что-то - Да, только вас пока.. Мне нормально... Может от того что я в свитере или просто мне жарко... Не знаю
 -Да, это все твой свитер. А мне, пожалуй, стоит сделать бочку. Или баночку, - звучно засмеялась, - Да... Я лучше останусь анонимусом. Не хочу бурления говн в свой адрес, если честно.

Добавлено (08.01.2014, 20:20)
---------------------------------------------
Цитата Виктория ()
- Я догадывалась! А кто же по твоему мнению? Я тут из девушек встретила лишь тебя и Евгению только.... - стала вспоминать что-то - Да, только вас пока.. Мне нормально... Может от того что я в свитере или просто мне жарко... Не знаю.
Офф: ну какого ж хера ты ушла?) Мне скучно:(

Сообщение отредактировал Александра - Среда, 08.01.2014, 20:26

СержДата: Среда, 08.01.2014, 20:38 | Сообщение # 1392
Награды: 4
Парень вышел из каюты и вдруг понял, что никого в коридоре нет. Тогда чел достал свой Айфон , при этом врубил на всю  One republic – Everybody loves me , начал пританцовывать под ритм музыки

АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1393
Цитата Серж ()
Парень вышел из каюты и вдруг понял, что никого в коридоре нет. Тогда чел достал свой Айфон , при этом врубил на всю  One republic – Everybody loves me , начал пританцовывать под ритм музыки
   Алекс заметила попсик Золотого в одном из окошек и стала наблюдать с довольным фейсом за ее движениями.

СержДата: Среда, 08.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1394
Награды: 4
Цитата
Алекс заметила попсик Золотого в одном из окошек и стала наблюдать с довольным фейсом за ее движениями.
И вдруг парень исчез, просто растворился в воздухе. Но, потом он оказался сзади Алекс
-Хей, крошка, скучала по мне?.-сверкнул своей улыбкой

АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1395
Цитата Серж ()
И вдруг парень исчез, просто растворился в воздухе. Но, потом он оказался сзади Алекс -Хей, крошка, скучала по мне?.-сверкнул своей улыбкой
 "Чиорт, вайпните его кто-нибудь," - подумала Александра, но вместо этого лишь ответила:
 -Как тролль по дневнику фанатки "Винкс". Пришел станцевать мне приватный танец, м?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0