Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 121 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио_Риктер ( ) Даже знать не хочу, что тут происходит "Ну офигеть теперь," - пронеслось в сознании у только что вышедшей из каюты машиниста Александры. Девушка прислонилась к стене, прикрывая лицо книгой и наблюдая поверх нее за всем происходящим, в попытках отыскать священный смысл происходящего.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 122 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто_Цезий_V ( ) Парень подбежал к Блейнели и всунул ей в руки послание. Цитата Квин_Ната ( ) - О, ящик. - взяла его с шезлонга Блейнли в шоке наблюдала, как какая-то черноволосая дешевка и тот пропахший макаронами мачо поднесли ей два разных послания. Оставалось только найти истинное послание. Приняв образ тру дегустатора, Блейнли раскрыла обе посылки.
|
|
| |
Казимир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 123 |
| Цитата Квин_Ната ( ) Тоже смотришь Винкс? - дрожащей рукой провела по волосам. - Я Ната, но ты можешь звать меня Дарси - У меня есть коллекционное издание всех сезонов, а вместо обоев поклеены постеры из журналов. - немец аж возгордился собой. Но ему было приятно, что нашел здесь еще одного фаната. - А меня зовут Фридрих. Или Казик. А вообще, мне все равно, зови меня, как хочешь. - рыжий приветливо улыбнулся. Цитата Даймонд_Кроулер ( ) -Я что, один в этом шоу не смотрел Винкс?,-приподнял брови Кроулер, прокашлявшись. Его мозги оставались девственно чистыми. - ЧТО?! Ну ничо. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Сообщение отредактировал Казимир_Фридрих - Понедельник, 06.01.2014, 18:22 |
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:21 | Сообщение # 124 |
Награды: 25
| Цитата - Поздно, дорогуша, - стоял возле Блейнели, которая держала послание. - Не называй меня ТАК, ты.. ты.. - он был слишком красив, поэтому не могла огрызнуться
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:22 | Сообщение # 125 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) риняв образ тру дегустатора, Блейнли раскрыла обе посылки. Эрвенто на всякий случай скрестил пальцы и толкнул стоявшую рядом Наташу на осколки от брошенной им бутылки. Даже если эта сучка победит, то живой не выйдет.
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:22 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
| Цитата Александра_Вертер ( ) в попытках отыскать священный смысл происходящего. -О, судя по всему, ещё одна адекватная!,-усмехнулся Даймонд, махнув рукой девушке, словно приглашая её пройти к ним.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:22 | Сообщение # 127 |
Награды: 25
| Цитата У меня есть коллекционное издание всех сезонов, а вместо обоев поклеены постеры из журналов. - немец аж возгордился собой. Но ему было приятно, что нашел здесь еще одного фаната. - А меня зовут Фридрих. Или Казик. А вообще, мне все равно, зови меня, как хочешь. - рыжий приветливо улыбнулся. - У меня есть фигурки Винкс Энчантикс. - гордо подняла подбородок. - Ок, а Фредди нельзя? Как блондинчика из Скуби-Ду?
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:23 | Сообщение # 128 |
| Цитата Даймонд_Кроулер ( ) -О, судя по всему, ещё одна адекватная!,-усмехнулся Даймонд, махнув рукой девушке, словно приглашая её пройти к ним. Шатенка недоверчиво взглянула на парня, однако вспомнила, что она - существо социальное, а потому натянула обычную пренебрежительную улыбку и, спрятав книгу, направилась к тусовочке: -Сап.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 129 |
Награды: 4
| Цитата - Ок, а Фредди нельзя? Как блондинчика из Скуби-Ду? -Скуби-дуби-ду.-запел парень песенку. -Дафна там самая горячая чикита, арррр
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 130 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V ( ) Даже если эта сучка победит, то живой не выйдет. Кажется, единственным, кто заметил сия злодеяние, был шатен. Он хихикнул и одобрительно поднял большой палец. Лучше было бы выпилить соперников ещё до битвы.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 131 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто_Цезий_V ( ) Эрвенто на всякий случай скрестил пальцы и толкнул стоявшую рядом Наташу на осколки от брошенной им бутылки. Даже если эта сучка победит, то живой не выйдет. В ящике Эрвенто оказалась пицца «Четыре Сыра», а в ящике Наты пылились какие-то важные документы с пометкой «Top Secret». Блондинка поправила причу, намазала губы алым блеском и даже незаметно пихнула в правую сиську вату, дабы грудь выглядела симметрично. - Мне все ясно... Именно это мне и нужно было. - потянулась в коробку...
|
|
| |
Казимир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 132 |
| Цитата Квин_Ната ( ) - У меня есть фигурки Винкс Энчантикс. - гордо подняла подбородок. - Ок, а Фредди нельзя? Как блондинчика из Скуби-Ду? - У меня не хватает Лейлы~ Я искал ее несколько ле~т - скупая мужская слеза бы обронилась в этот момент, но нельзя же себя таким дебилом показывать. - Ну ладушки. Я же сказал, мне все равно.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 133 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто на всякий случай скрестил пальцы и толкнул стоявшую рядом Наташу на осколки от брошенной им бутылки. Даже если эта сучка победит, то живой не выйдет. Схватил Нату за талию, тем самым она не упала, а оказалась в крепких объятиях Сержа
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 134 |
Награды: 9
| Эрвенто с нетерпением ждал и надеялся, что выиграет. Это же так справедливо и правильно!
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 135 |
| Цитата Александра_Вертер ( ) -Сап. -Надеюсь, хоть ты тут не смотрела Винкс!,-печально вздохнул шатен, откинувшись назад в своём шезлонге, куда уже успел вернуться. -Меня зовут Даймонд. Лучше просто Дайм, ибо моё имя слишком мутное. А тебя?
|
|
| |