Моя аура, чарка или что там... Не суть, короче она полностью заряжена!!!! Боже, а я и не догадывалась, как может обрадовать меня один вылет грязной швабры по имени Алекс! - довольно сложила ручки
Сообщение отредактировал Тори - Воскресенье, 26.01.2014, 23:45
Поправил камеру. - Первым делом, я бы хотел сказать, что искренне ценю каждого участника. Будь то выбывшего. то продолжающего участие. Вы все круты, ребята. И я надеюсь, что вы учтете это, когда будете выбирать победителя. Эдвард, мне жаль, что ты вылетел первым. Я не голосовал против тебя, так как совсем не знал, но уверен, ты - клевый чувак! Джулио, как я тебя понимаю, эти идиоты не оценили твоих стараний, да. Я прогоню их всех ради тебя. Натан, ну, тут все понятно. Суровый нрав и подстава Саши заставила тебя расбушиваться. Знай, что считаю тебя другом. И Саша. Ты классная. Честно, никогда против тебя ничего не имел, ну, кроме заигрываний с Натой. Но это же женская дружба. Так что, проигравшие, вы всего лишь... Не дошли до победы совсем чуть-чуть. Я надеюсь, что вы учтете мое мнение о вас, когда будут выбору победителя, если Бог даст мне пройти в финал. Удачи! Закончил свой монолог
- Боже, этих лошков собираются вернуть? ОНИ НА ТО И ПРОИГРАВШИЕ! У них не должно быть больше шансов - показала крест руками - Ну верните кого-нибудь тогда кто их первых вылетел! Пусть тоже сумеют вдоволь насладиться "шикарными условиями" на нашем шоу! Ток пусть эту тупую Сашу с Натаном не возвращают! Они меня бесят... Ну а остальных можно. Так и быть, я не возражаю. - сделала милый фейс, мол какая я добрая
Проснулся из-за очередного приступа. Через пол-минуты все уже было в порядке, но закончившийся ингалятор навеял на парня смятение.
- Эта штука работает? Вроде да.- Хм, итак. Не знаю откуда Тори узнала о том, что кто-то из выбывших вернётся в игру, но тем не менее я тоже хочу высказаться по этому поводу. Начнём. Эдвард. До сих пор не понимаю, почему тебя убрали первым. Я не голосовал против тебя, и ты это знаешь. Только рад буду, если ты вернёшься в игру. Даймонд и Серж. К сожалению, мне не удалось с вами познакомиться, и побывать в одной команде, поэтому... - пожал плечами - Джулио. - подавил смешок - Мне так жаль что Анна предпочла какого-то меня такому зан... тебе. Но... позволь дать дружеский совет. Тебе нужно поменять своё отношение к жизни. Будь проще. Тогда возможно и люди к тебе потянутся. Нормальные люди. Натан. Не могу понять, почему Алекс выбрала между Казимиром и тобой первого, но... это не моё дело. Буду рад, если ты вернёшься. Диаспора. Надеюсь с тобой, и твоим малышом всё в порядке. Хотя уверен, вы крепкие орешки. Я, конечно, не буду против, если ты вновь вступишь в игру, но... Гораздо гуманнее будет оставить тебя в цивилизации... Виолетта. В этом месте я тактично промолчу. Алекс. Если я тебя как-то обидел на последней церемонии - Бога ради извини. Меня лишь захлестнули эмоции. Как и тебя, собственно... Надеюсь ты не в обиде. Ни разу не против твоего возвращения. - улыбнулся - Вот, как-то так. Еще раз хочу поблагодарить каждого игрока в отдельности. Спасибо. С уважением ваш, Арчи. - еще раз улыбнулся и удалился
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 27.01.2014, 14:28
- В нашу команду вернулись сразу двое, а значит... нет, это нехорошо. - ещё одна запись в блокноте - Если мы приобрели двоих, то значит из нашей команды точно кто-то вылетит. Но по словам Блейнли осталось всего одно испытание до слияния, и если мы продержимся, то всё будет на уровне.