|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:18 | Сообщение # 3811 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори (  ) Обращения от Сашки, Шатенс в упор не слышала, может потому что она тихо говорить, может потому что Тори на нее плевать? Но факт фактом, Лекс для нее была пустым звуком. Взаимно, лол.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:18 | Сообщение # 3812 |
Награды: 3
| Цитата Двумя пальцами закрыла рот гимнастке -Ты в моей команде, рот откроешь когда я скажу тебе Токсикоз так ударил бабе в голову, что ей казались какие-то игры с Тори - Вали в свой отель, шалава подзаборная! - помахала рукой в след
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:19 | Сообщение # 3813 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Вам придется обеим отправиться... - выпила залпом бутылку. - В отель... А то кто-то разболтал, что воздушный шар прилетает именно туда. - прикрыла глаза и сжала кулачки. - Прощайтесь и сваливайте отсюда, лохудры! - стажерки притащили чемоданы и сумки участниц. - Это нечестно! Тогда к нам в команду надо еще одного человека, чтобы было равенство. И выгони ты уже эту Тори, она беременна!
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3814 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) - Это нечестно! Тогда к нам в команду надо еще одного человека, чтобы было равенство. И выгони ты уже эту Тори, она беременна! Лицо КАКТАК [2]
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3815 |
Награды: 25
| - Нет ну охуеть. - фыркнула в сторону Блейнисотки, но испугалась перечить, МАЛО ЛИ БЛЯ
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3816 |
| Цитата Арчи (  ) Посмотрел на фиолетовую и харкнул в её сторону - Давно пора Умилился.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3817 |
Награды: 8
| Цитата - Вам придется обеим отправиться... - выпила залпом бутылку. - В отель... А то кто-то разболтал, что воздушный шар прилетает именно туда. - прикрыла глаза и сжала кулачки. - Прощайтесь и сваливайте отсюда, лохудры! - стажерки притащили чемоданы и сумки участниц. Тяжело вздохнула -Ладно, теперь надеюсь, что уже точно ухожу
Цитата - Удачи - обнял Диаспорочку Сжала парня в своих теплых объятиях
Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 24.01.2014, 19:22 |
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:20 | Сообщение # 3818 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Это нечестно! Тогда к нам в команду надо еще одного человека, чтобы было равенство. И выгони ты уже эту Тори, она беременна! -Нихуяшеньки, висите! - запротестовала Сашка, - Считай, что вы выперли одного игрока!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение # 3819 |
| Цитата Александра (  ) Считай, что вы выперли одного игрока! - От Тори пользы, так же как от бревна, коим она и является.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение # 3820 |
| Цитата - Это нечестно! Тогда к нам в команду надо еще одного человека, чтобы было равенство. И выгони ты уже эту Тори, она беременна! Покер фейс и саркастично похлопала в ладоши, мол ха ха, как смешно.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение # 3821 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Это нечестно! Тогда к нам в команду надо еще одного человека, чтобы было равенство. И выгони ты уже эту Тори, она беременна! - Тори и была переведена в вашу команду, чтобы хоть как-то сгладить неравенство... Могу перевести Казимира, но тогда в команде Пигмеев окончательно воцарится лесбийская иерархия во главе с Натой и Сашей... - зевнула и ебнула по идолу Кафи, дабы он заработал.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение # 3822 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Прощайтесь и сваливайте отсюда, лохудры! - Простите, что так часто подводила и, что доставляла столько неприятностей,- искренне извинилась девушка и улыбнулась:- Ни пуха, всем оставшимся. Вся красная, словно помидор, после такой смелой (!) для неё речи, юная мисс забралась в корзину.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3823 |
Награды: 25
| Цитата лесбийская иерархия во главе с Натой и Сашей. Невинный свист.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3824 |
| Цитата Блейнли (  ) . Могу перевести Казимира, но тогда в команде Пигмеев - Зачем мне твой Казимир. Я хочу Нату или Сашу! Но Нату больше, прости, тарзанишна.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3825 |
| Цитата Блейнли (  ) Тори и была переведена в вашу команду, чтобы хоть как-то сгладить неравенство... Могу перевести Казимира, но тогда в команде Пигмеев окончательно воцариться лесбийская иерархия во главе с Натой и Сашей... - зевнула и ебнула по идолу Кафи, дабы он заработал. -Вообще-то я натуралка, - нахмурилась.
Цитата Эрвенто (  ) - От Тори пользы, так же как от бревна, коим она и является. -Щито поделаешь, - пожала плечами, - Что бог дал, то и любите.
|
| |
| |