Четверг, 01.01.2026, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 21:43 | Сообщение # 2461
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
взглянула на молившуюся блонди.
Мило помахала ручкой и продолжила поколоняться своему богу

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2462
Награды: 3
Офф: Блин, у Диаспоры это милашечка из топ модели! Элис же?;)
Вот из всех моделей ток ее запомнила! Ее глаза - просто нечто!:0 хочу такие же

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2463
Цитата
Блин, у Диаспоры это милашечка из топ модели! Элис же?;) 
Вот из всех моделей ток ее запомнила! Ее глаза - просто нечто!:0 хочу такие же
офф: Даааааа:3
Угадала

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:46 | Сообщение # 2464
Награды: 25
Цитата
- Конечно, я в этой команде могу доверять только тебя и Саше...- улыбка в ответ - Ого, тебе опасно изменять... Хотя как тебе можно изменить? Ты такая красивая! - подмигнула - А на вид такая добренькая...- взглянула на молившуюся блонди.

- А Казимир? И Натан, у которого имя, кстати, неплохое. - вопросительно подняла бровь. - Я в супер-герои не записывалась - нервно дернула ногой. - Я добрая? Вот ты, да. Саша добрая. Казимир тоже. Но я НЕТ! - зарычала в сторону Тори, словно доказывая правоту своих слов

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 21:47 | Сообщение # 2465
Цитата Ната ()
И Натан, у которого имя, кстати, неплохое
-Меня. Звать Мурдок и никак иначе. Явно злило, что реальное имя просочилось в команду. Собственно голос он подал из-под навеса за их спинами.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2466
Офф: Нат, добрая я про Диаспору:D
Цитата
- А Казимир? И Натан, у которого имя, кстати, неплохое. - вопросительно подняла бровь. - Я в супер-герои не записывалась - нервно дернула ногой. - Я добрая? Вот ты, да. Саша добрая. Казимир тоже. Но я НЕТ! - зарычала в сторону Тори, словно доказывая правоту своих слов

- С Казимиром вообще не общались.. А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять... - печалька фейс - Воу воу, я про Диаспору говорила - испуганно ответила.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2467
Цитата
-Меня. Звать Мурдок и никак иначе. Явно злило, что реальное имя просочилось в команду. Собственно голос он подал из-под навеса за их спинами.

- Мурдок? Как одного чувака в Теккене. - похвасталась своими знаниями крутой игры
Цитата
С Казимиром вообще не общались.. А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять... - печалька фейс - Воу воу, я про Диаспору говорила - испуганно ответила.

- Казимир четкий, он любит Винкс, поэтому он автоматически становится норм челом. - записала в блокнот, что Казимир - норм чел и обвела его имя в кружочек дабы пока его не гнать, пока. - Оу, мне то все равно на них, но он встречается с Анной, а она голосовала против меня, я уверена! - нервно перечеркнула что-то в блокноте. - Да? А, прости, просто хочется кого-нибудь ударить или убить. - откинула остатки камешка и глупа усмехнулась. - Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном.

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Четверг, 16.01.2014, 21:57 | Сообщение # 2468
Награды: 11
Проснулся и уселся на песочек. Оглянувшись по сторонам сразу почувствовал удушье в горле. Использовав ингалятор по назначению, успокоился. Взглянув на моляющуюся Эллисон Диаспору, равнодушно пожал плечиками и уставился на воду.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 21:58 | Сообщение # 2469
Цитата Тори ()
А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять..
-Я уже все разъяснял и извиняться ни перед кем извиняться не собираюсь.
Цитата Ната ()
Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном.
-Хах, знаю таких чикуль, всю ночь трахаются, потом сидят в исповедальне и исповедуются часа по три.

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2470
Цитата
Взглянув на моляющуюся Эллисон Диаспору, равнодушно пожал плечиками и уставился на воду.
Проводила скромного парня взглядом и почти в мыслях его притрахнула

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 22:03 | Сообщение # 2471
Цитата
- Казимир четкий, он любит Винкс, поэтому он автоматически становится норм челом. - записала в блокнот, что Казимир - норм чел и обвела его имя в кружочек дабы пока его не гнать, пока. - Оу, мне то все равно на них, но он встречается с Анной, а она голосовала против меня, я уверена! - нервно перечеркнула что-то в блокноте. - Да? А, прости, просто хочется кого-нибудь ударить или убить. - откинула остатки камешка и глупа усмехнулась. - Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном.

- Ну я даже не познакомилась с ним.... Но видно надо! - оживленно посмотрела в глаза Нате - Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек?
Цитата
-Я уже все разъяснял и извиняться ни перед кем извиняться не собираюсь.

Про игнорировала

АрчиДата: Четверг, 16.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2472
Награды: 11
Цитата Диаспора ()
Проводила скромного парня взглядом и почти в мыслях его притрахнула
Похлопал ресничками, и засверкал своими серыми озёрами.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2473
Цитата
Ну я даже не познакомилась с ним.... Но видно надо! - оживленно посмотрела в глаза Нате - Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек?

- Я тоже не особо знакома с ним, так базарили пару раз. Даже странно, что он мне понравился. - набрала на Айфоне номер Казика. - Не доступен, черт.
- Только с парнями, хотя если вспомнить мое позапрошлое ДР.. Э, нет, лучше не вспоминать. Твой парень пришел и она там... - драматическая музыка

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 16.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2474
Цитата Тори ()
- Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек?
Цитата Ната ()
Только с парнями, хотя если вспомнить мое позапрошлое ДР.. Э, нет, лучше не вспоминать. Твой парень пришел и она там... - драматическая музыка
Беги Тори, это ж "нимфа".

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 22:08 | Сообщение # 2475
Цитата

-Хах, знаю таких чикуль, всю ночь трахаются, потом сидят в исповедальне и исповедуются часа по три
-Зато я  имею и много плюсов, я не убиваю людей, не издеваюсь над убогими, помогаю бедным.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0