|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:43 | Сообщение # 2461 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата взглянула на молившуюся блонди. Мило помахала ручкой и продолжила поколоняться своему богу
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2462 |
Награды: 3
| Офф: Блин, у Диаспоры это милашечка из топ модели! Элис же?;) Вот из всех моделей ток ее запомнила! Ее глаза - просто нечто!:0 хочу такие же
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2463 |
| Цитата Блин, у Диаспоры это милашечка из топ модели! Элис же?;) Вот из всех моделей ток ее запомнила! Ее глаза - просто нечто!:0 хочу такие же офф: Даааааа:3 Угадала
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:46 | Сообщение # 2464 |
Награды: 25
| Цитата - Конечно, я в этой команде могу доверять только тебя и Саше...- улыбка в ответ - Ого, тебе опасно изменять... Хотя как тебе можно изменить? Ты такая красивая! - подмигнула - А на вид такая добренькая...- взглянула на молившуюся блонди. - А Казимир? И Натан, у которого имя, кстати, неплохое. - вопросительно подняла бровь. - Я в супер-герои не записывалась - нервно дернула ногой. - Я добрая? Вот ты, да. Саша добрая. Казимир тоже. Но я НЕТ! - зарычала в сторону Тори, словно доказывая правоту своих слов
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:47 | Сообщение # 2465 |
| Цитата Ната (  ) И Натан, у которого имя, кстати, неплохое -Меня. Звать Мурдок и никак иначе. Явно злило, что реальное имя просочилось в команду. Собственно голос он подал из-под навеса за их спинами.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2466 |
| Офф: Нат, добрая я про Диаспору:D Цитата - А Казимир? И Натан, у которого имя, кстати, неплохое. - вопросительно подняла бровь. - Я в супер-герои не записывалась - нервно дернула ногой. - Я добрая? Вот ты, да. Саша добрая. Казимир тоже. Но я НЕТ! - зарычала в сторону Тори, словно доказывая правоту своих слов - С Казимиром вообще не общались.. А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять... - печалька фейс - Воу воу, я про Диаспору говорила - испуганно ответила.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2467 |
| Цитата -Меня. Звать Мурдок и никак иначе. Явно злило, что реальное имя просочилось в команду. Собственно голос он подал из-под навеса за их спинами. - Мурдок? Как одного чувака в Теккене. - похвасталась своими знаниями крутой игры Цитата С Казимиром вообще не общались.. А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять... - печалька фейс - Воу воу, я про Диаспору говорила - испуганно ответила. - Казимир четкий, он любит Винкс, поэтому он автоматически становится норм челом. - записала в блокнот, что Казимир - норм чел и обвела его имя в кружочек дабы пока его не гнать, пока. - Оу, мне то все равно на них, но он встречается с Анной, а она голосовала против меня, я уверена! - нервно перечеркнула что-то в блокноте. - Да? А, прости, просто хочется кого-нибудь ударить или убить. - откинула остатки камешка и глупа усмехнулась. - Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:57 | Сообщение # 2468 |
Награды: 11
| Проснулся и уселся на песочек. Оглянувшись по сторонам сразу почувствовал удушье в горле. Использовав ингалятор по назначению, успокоился. Взглянув на моляющуюся Эллисон Диаспору, равнодушно пожал плечиками и уставился на воду.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:58 | Сообщение # 2469 |
| Цитата Тори (  ) А с Натаном хорошо, но вот после того как он сжег столько невинных душ и даже не покаялся в совершённом ... Не знаю, можно ли такому доверять.. -Я уже все разъяснял и извиняться ни перед кем извиняться не собираюсь. Цитата Ната (  ) Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном. -Хах, знаю таких чикуль, всю ночь трахаются, потом сидят в исповедальне и исповедуются часа по три.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2470 |
| Цитата Взглянув на моляющуюся Эллисон Диаспору, равнодушно пожал плечиками и уставился на воду. Проводила скромного парня взглядом и почти в мыслях его притрахнула
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:03 | Сообщение # 2471 |
| Цитата - Казимир четкий, он любит Винкс, поэтому он автоматически становится норм челом. - записала в блокнот, что Казимир - норм чел и обвела его имя в кружочек дабы пока его не гнать, пока. - Оу, мне то все равно на них, но он встречается с Анной, а она голосовала против меня, я уверена! - нервно перечеркнула что-то в блокноте. - Да? А, прости, просто хочется кого-нибудь ударить или убить. - откинула остатки камешка и глупа усмехнулась. - Диаспора добрая, вроде. Раз дала сразу всему классу на выпускном. - Ну я даже не познакомилась с ним.... Но видно надо! - оживленно посмотрела в глаза Нате - Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек? Цитата -Я уже все разъяснял и извиняться ни перед кем извиняться не собираюсь. Про игнорировала
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2472 |
Награды: 11
| Цитата Диаспора (  ) Проводила скромного парня взглядом и почти в мыслях его притрахнула Похлопал ресничками, и засверкал своими серыми озёрами.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2473 |
| Цитата Ну я даже не познакомилась с ним.... Но видно надо! - оживленно посмотрела в глаза Нате - Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек? - Я тоже не особо знакома с ним, так базарили пару раз. Даже странно, что он мне понравился. - набрала на Айфоне номер Казика. - Не доступен, черт. - Только с парнями, хотя если вспомнить мое позапрошлое ДР.. Э, нет, лучше не вспоминать. Твой парень пришел и она там... - драматическая музыка
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2474 |
| Цитата Тори (  ) - Да, а эта блондиночка щедрая душа, раз так решила повеселиться парней? Или еще и девушек? Цитата Ната (  ) Только с парнями, хотя если вспомнить мое позапрошлое ДР.. Э, нет, лучше не вспоминать. Твой парень пришел и она там... - драматическая музыка Беги Тори, это ж "нимфа".
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:08 | Сообщение # 2475 |
| Цитата -Хах, знаю таких чикуль, всю ночь трахаются, потом сидят в исповедальне и исповедуются часа по три -Зато я имею и много плюсов, я не убиваю людей, не издеваюсь над убогими, помогаю бедным.
|
| |
| |