|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:32 | Сообщение # 2356 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) Секунду, миледи. Легко тряхнул дерево и Ната резво рухнул прямо в подставленные лапы. В итоге ебнулась Александра: -Метеориты..., - она поправила платок на голове и полезла вновь.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2357 |
Награды: 25
| Цитата Секунду, миледи. Легко тряхнул дерево и Ната резво рухнул прямо в подставленные лапы. - Ты слишком вежли-и-и-и-и.. - грохнулась и случайно заехала ногой по челюсти спасителя. Правда случайно. - Прости-прости-прости-прости! - начала тараторить. - И спасибо, спасибо, спасибо, спасибо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:35 | Сообщение # 2358 |
| Цитата Ната (  ) - Ты слишком вежли-и-и-и-и.. - грохнулась и случайно заехала ногой по челюсти спасителя. Правда случайно. - Прости-прости-прости-прости! - начала тараторить. - И спасибо, спасибо, спасибо, спасибо -Вот блин, а я только залееезла, - девушка перемещалась в слоу моушн. Громко взвизгнув, Сашка полетела вниз... А нет, задержалась коленями на ветке. Раскачиваясь, юная любительница психотропов начала дико угорать.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:37 | Сообщение # 2359 |
Награды: 3
| Цитата Ната (  ) Прости-прости-прости-прости! - начала тараторить. - И спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Цитата Александра (  ) -Вот блин, а я только залееезла, - девушка перемещалась в слоу моушн. Слезайте оттуда, ваша подруга переживает. Аккуратно поставил Нату на землю и таким же ударом сбил вниз, аки яблоко Александру, снова поймал, кстати.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:38 | Сообщение # 2360 |
| Цитата Ната (  ) - Ты слишком вежли-и-и-и-и.. - грохнулась и случайно заехала ногой по челюсти спасителя. Правда случайно. - Прости-прости-прости-прости! - начала тараторить. - И спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Тня подняла вывалившийся айфон Наты и зафоткала: -Оооу, вы так мило выглядите.Добавлено (16.01.2014, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Натан (  ) Слезайте оттуда, ваша подруга переживает. Аккуратно поставил Нату на землю и таким же ударом сбил вниз, аки яблоко Александру, снова поймал, кстати. Ему показалось. Сашка продолжила висеть. Она нахмурилась: -Я сова. Хочу советь.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:40 | Сообщение # 2361 |
| Цитата Слезайте оттуда, ваша подруга переживает. Аккуратно поставил Нату на землю и таким же ударом сбил вниз, аки яблоко Александру, снова поймал, кстати. Подняла свои очки с земли и надела. - Оу, чувак, реально спасибо. Мы ж теперь в одной команде. Надеюсь, что подружимся! - постучала кулаком о свою ладонь, как настоящий убийца
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 16.01.2014, 00:43 |
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:45 | Сообщение # 2362 |
| Что вы, что вы, я был рад помочь. Токсин из цветов положительно действует на мое альтер-эго. А вам бы лучше советь на земле, миледи, спускайтесь, у нас конфеты и чай.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:46 | Сообщение # 2363 |
| Цитата Натан (  ) Что вы, что вы, я был рад помочь. Токсин из цветов положительно действует на мое альтер-эго. А вам бы лучше советь на земле, миледи, спускайтесь, у нас конфеты и чай. -Ноу, - надулась, а потом с невнятными криками полезла наверх, на самую верхушку
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:47 | Сообщение # 2364 |
| Уселась на коленки и решила принять участие в чайной церемонии. Рядом сидел кролик из "Алисы в стране чудес" и Шляпник, которые разливали чай. - Благодарю, мсье. - взяла чашечку у кустика, который стоял рядом.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:47 | Сообщение # 2365 |
| А вы уверены, что хотите наверх?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:49 | Сообщение # 2366 |
| Цитата Натан (  ) А вы уверены, что хотите наверх? -Инфа соточка, ахаха! - скрылась в листве до утра. На колени Натали брякнулся ее айфон.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:50 | Сообщение # 2367 |
| - Это дар с небес! - перекрестила Айфон, имя которого было Эрвенто. Чмокнула яблочко
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2368 |
| И никого не волнует, что будет, если верх окажется низом. Усмехнулся металлист кролику с сигарой. -Даже португальцев.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:53 | Сообщение # 2369 |
| Подала чашечку металлисту. - Чай с малиной, сударь. - села в позу лотоса и выпила чаек на брудершафт со шляпником.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:56 | Сообщение # 2370 |
| Всегда любил малину. Аккуратно, отставив мизинчик отпил от чашки. -Как ваше имя миледи? Вижимо в результате смешивания токсина с алкоголем действие токсина усиливалось и становилось куда дольше чем при вдыхание паров.
|
| |
| |