Пятница, 02.01.2026, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АннаДата: Среда, 15.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2281
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
Сунул в улей с пчелами. Сломалась только ветка, так что все в ажуре, крошка.
-Представляю реакцию пчел. Твоя огромная лапка в доме может их убить. Не считая того, что они чуть не умерли от пожара сделанного тобою же. Они бы умерли, а ты нет. Скука...Не называй меня крошкой!- Стукнула ему по спине кулачком
Цитата Александра ()
Your life has no answers. Rhiannon...
Офф: Дайте мне платочек! Завтра серия же выйдет:)

АлександраДата: Среда, 15.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2282
Награды: 6
Цитата Анна ()
Офф: Дайте мне платочек! Завтра серия же выйдет:)
Офф: есть выбор - смотреть с самого утра и забить на подготовку, или же подготовиться, а потом после консультации смотреть с винчиком и подругой) чьорд, я сегодня пела под караоке рианнон и кружилась с платком)) ахахахахаха)

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2283
Награды: 3
Цитата Анна ()
Представляю реакцию пчел. Твоя огромная лапка в доме может их убить. Не считая того, что они чуть не умерли от пожара сделанного тобою же. Они бы умерли, а ты нет. Скука...Не называй меня крошкой!- Стукнула ему по спине кулачком
 -Слушай, насчет пожара мы уже говорили. И ладно, Анютка. В отместку за удар кулаком, послышался легкий шлепок по заднице девчули.

ДиаспораДата: Среда, 15.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2284
Цитата
- Отошла от меня, пизда драная. - кинула в религиозную шлюху кокосом. Бич поправила платьишко и свалила к себе к хоромы.
Подставила библию и кокос отскочил, ведь не в первый раз книга спасает  ее жизнь
-Вот только не надо, я тут самая чистая.-отошла от голубоглазой, кто знает что она сможет утворить еще

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 15.01.2014, 22:28

АлександраДата: Среда, 15.01.2014, 22:31 | Сообщение # 2285
Цитата Диаспора ()
-Вот только не надо, я тут самая чистая.-отошла от голубоглазой, кто знает что она сможет утворить еще
 -Лол, - шатенистая бич проснулась и следила за новенькой шлюхенцией в ожидании новых лузлов.

Сообщение отредактировал Александра - Среда, 15.01.2014, 22:31

ДжулиоДата: Среда, 15.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2286
Награды: 5
Цитата Диаспора ()
-Вот только не надо, я тут самая чистая.
И правда, ЛОЛ. Хотя, христианкой-профурсеткой уже никого не удивишь.

I hate you

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 22:36 | Сообщение # 2287
Цитата Александра ()
Офф: есть выбор - смотреть с самого утра и забить на подготовку, или же подготовиться, а потом после консультации смотреть с винчиком и подругой) чьорд, я сегодня пела под караоке рианнон и кружилась с платком)) ахахахахаха)
Офф: Я бы выбрала второе, это круче) Тебе к этому только Медди с кирпичом не хватает:З
Цитата Натан ()
-Слушай, насчет пожара мы уже говорили. И ладно, Анютка. В отместку за удар кулаком, послышался легкий шлепок по заднице девчули.
-Ладно-ладно. Хей!- Возмущенно воскликнула девушка и продолжила смотреть на деревья.- Кстати,откуда у тебя было виски?

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2288
Цитата Анна ()
-Ладно-ладно. Хей!- Возмущенно воскликнула девушка и продолжила смотреть на деревья.- Кстати,откуда у тебя было виски?
-Не обижайся детка. Металлист усмехнулся. Ха. Я достал весь алкоголь какой был из обломков, весь запас у меня... Хочешь выпить?

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 22:48 | Сообщение # 2289
Цитата Натан ()
-Не обижайся детка. Металлист усмехнулся. Ха. Я достал весь алкоголь какой был из обломков, весь запас у меня... Хочешь выпить?
-Почему ты уверен, что весь? Нет, я не пью, а ты- пьянь малолетняя! -Брюнетка звонко засмеялась и в этот момент стукнулась головой о ветку дерева -Черт!

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2290
Цитата Анна ()
-Почему ты уверен, что весь? Нет, я не пью, а ты- пьянь малолетняя! -Брюнетка звонко засмеялась и в этот момент стукнулась головой о ветку дерева -Черт!
-Ты ушиблась? Брюнетос немедля была поставлена на землю, руки забрались в шевелюру, раздвигая локоны и силясь найти шишку.

АлександраДата: Среда, 15.01.2014, 22:59 | Сообщение # 2291
Цитата Натан ()
-Ты ушиблась? Брюнетос немедля была поставлена на землю, руки забрались в шевелюру, раздвигая локоны и силясь найти шишку.
 Ушла блевать радугой от такой няшности

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 23:03 | Сообщение # 2292
Цитата Натан ()
-Нет, что ты, всего-то сотрясение и рваная рана в области затылка -Иронично проговорила девушка и повернулась, приглаживая волосы -Со мной все в порядке. А ты можешь быть хорошим парнем.- Улыбнулась и сложив руки на груди, посмотрела на металлиста

НатанДата: Среда, 15.01.2014, 23:06 | Сообщение # 2293
Цитата Анна ()
-Со мной все в порядке. А ты можешь быть хорошим парнем.- Улыбнулась и сложив руки на груди, посмотрела на металлиста
-Нет, что ты, я просто хотел позырить на кровянящую дырку в башке. Металлист резво выставил мускулистые руки в защитном жесте. -А... Ладно, ты права. Понуро опустил плечи.

АннаДата: Среда, 15.01.2014, 23:15 | Сообщение # 2294
Цитата Натан ()
-Нет, что ты, я просто хотел позырить на кровянящую дырку в башке. Металлист резво выставил мускулистые руки в защитном жесте. -А... Ладно, ты права. Понуро опустил плечи.
-Если хочешь на неё позырить, сделай её кому-нибудь и зырь, я не собираюсь становится экспонатом из-за какой-то ветки.-Приподняв бровь посмотрела на его реакцию и усмехнулась -Я девушка,намного меньше тебя, поверь,для начала, это выглядит смешно.

ЕвгенияДата: Среда, 15.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2295
Награды: 11
Офф: Реинкорнация Данкни, лол.

Евгеша продолжила вести записи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0