Пятница, 02.01.2026, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
БлейнлиДата: Вторник, 14.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2191
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Офф: Испытание завтра (15) в 19:00 по МСК.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2192
Награды: 8
Цитата Натан ()
-Гуляю... Ну и пытаюсь подобрать место для наших встреч, детка. Усмехнулся металлист, обвивая брюнетос лапищами и чуть прижимая к стволу.
-Довольно..неожиданно. -Чуть запнувшись проговорила Соул,совсем не против такого поворота, и закинула ему руки на шею. -И как же проходят твои поиски? -C интересом проговорила девушка, наклоняя голову чуть в бок

Добавлено (14.01.2014, 19:24)
---------------------------------------------
Офф: Хорошо

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2193
Цитата Анна ()
-И как же проходят твои поиски? -C интересом проговорила девушка, наклоняя голову чуть в бок
Грота достойного Бэтмена  пока не нашел, но это деревце вполне себе милое. Можем встречаться у него, Анют. Металлист усмехнулся, вот Анни опровергла вчерашние слова всех злых языков на шоу.

ЭрвентоДата: Вторник, 14.01.2014, 19:31 | Сообщение # 2194
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Офф: Испытание завтра (15) в 19:00 по МСК.
Офф: Меня скорее всего не будет, так что простите меня, команда.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 19:34 | Сообщение # 2195
Цитата Натан ()
Грота достойного Бэтмена пока не нашел, но это деревце вполне себе милое. Можем встречаться у него, Анют. Металлист усмехнулся, вот Анни опровергла вчерашние слова всех злых языков на шоу.
-Ммм, а пещера была бы довольно романтична, тишина, пустота и летучие мыши. -Хихикнула и чуть задумавшись, улыбнулась. -Вполне, только если оно не развалится под нами или не сгорит, как некоторые.- Намекнула девушка на недавнее и выжидающе посмотрела на металлиста.

Добавлено (14.01.2014, 19:34)
---------------------------------------------

Цитата Эрвенто ()
Офф: Меня скорее всего не будет, так что простите меня, команда.
Офф: Вообще на всем испытании? Окей

ЭрвентоДата: Вторник, 14.01.2014, 19:36 | Сообщение # 2196
Награды: 9
Цитата Анна ()
Офф: Вообще на всем испытании?
Офф: Ну, если что-то изменится, то приду на половину. Либо в начале, либо уже в самом конце на церемонию.

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2197
Цитата Анна ()
-Ммм, а пещера была бы довольно романтична, тишина, пустота и летучие мыши. -Хихикнула и чуть задумавшись, улыбнулась. -Вполне, только если оно не развалится под нами или не сгорит, как некоторые.- Намекнула девушка на недавнее и выжидающе посмотрела на металлиста
-Вот, ты понимаешь о чем я. Металлист легко чмокнул свою девчулю  в щеку. -А насчет пожара... Когда я выхожу из себя случается херня... Прости. Не повторится больше.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 20:06 | Сообщение # 2198
Цитата Натан ()
-Вот, ты понимаешь о чем я. Металлист легко чмокнул свою девчулю в щеку. -А насчет пожара... Когда я выхожу из себя случается херня... Прости. Не повторится больше.
-Выходи из себя и делай что хочешь, я не могу тебе этого запрещать и не извиняйся. Ты так говоришь,будто я- защитница природы..это не совсем так. Вернее, это совсем не так.- Девушка расплылась в улыбке и обняла парня.- Тебе не кажется странным, что мы здесь стоим?

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 20:21 | Сообщение # 2199
Цитата Анна ()
Тебе не кажется странным, что мы здесь стоим?
-Нет, а что?
Цитата
Выходи себя и делай что хочешь, я не могу тебе этого запрещать и не извиняйся. Ты так говоришь,будто я- защитница природы..это не совсем так. Вернее, это совсем не так

-Детка, это самые милые слова, которые я слышал от какой либо чикули. Анни немедля оказалась прижата к дереву и с силой зацелована.

Сообщение отредактировал Натан - Вторник, 14.01.2014, 20:23

ТориДата: Вторник, 14.01.2014, 20:32 | Сообщение # 2200
После разминки на пляже, скрылась в джунглях.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 20:34 | Сообщение # 2201
Цитата Натан ()
-Детка, это самые милые слова, которые я слышал от какой либо чикули. Анни немедля оказалась прижата к дереву и с силой зацелована.
Брюнетка хмыкнула и слегка удивилась такому напору. -Мсье, аккуратнее, раздавите же.- Соул прижалась к парню в поцелуе.
Через пару мгновений ветка дерева с треском сломалась и парочка свалилась вниз.
-Вот как раз о этом странном я и говорила..

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2202
Цитата Анна ()
Брюнетка хмыкнула и слегка удивилась такому напору. -Мсье, аккуратнее, раздавите же.- Соул прижалась к парню в поцелуе. Через пару мгновений ветка дерева с треском сломалась и парочка свалилась вниз.
-Вот как раз о этом странном я и говорила..
Металлист рухнул вниз первее, потому девушка приземлилась чуть позже прямо на него, чуть кряхтя и потирая бока, он встал и протянул ей руку. -Брось, падения не мой криптонит,  а ты надеюсь не ушиблась.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 20:46 | Сообщение # 2203
Цитата Натан ()
Металлист рухнул вниз первее, потому девушка приземлилась чуть позже прямо на него, чуть кряхтя и потирая бока, он встал и протянул ей руку. -Брось, падения не мой криптонит, а ты надеюсь не ушиблась.
-Будто мой.- Распластавшись потом на земле звездочкой, проговорила Соул и взяв металлиста за руку, поднялась. -Спасибо.А что твой крептонит?

НатанДата: Вторник, 14.01.2014, 20:48 | Сообщение # 2204
Цитата Анна ()
- Распластавшись потом на земле звездочкой, проговорила Соул и взяв металлиста за руку, поднялась. -Спасибо.А что твой крептонит?
-Никому не скажешь? Это... Металлист пару минут молчал, потом все же сказал. -Кантри-музыканты в вельветовых костюмах.

АннаДата: Вторник, 14.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2205
Цитата Натан ()
-Никому не скажешь? Это... Металлист пару минут молчал, потом все же сказал. -Кантри-музыканты в вельветовых костюмах.
Девушка попыталась представить себе это и прикрыла рот ладонью, дабы сдержать смешок. Не скажу, обещаю,  но почему именно это?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0