Четверг, 01.01.2026, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:00 | Сообщение # 166
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Евгения ()
- Чем тебе моё название не угодило? - расстроено спросила девица.
- Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую слезу.

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 20:01 | Сообщение # 167
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
- Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую
- Они ничего не понимают!

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:01 | Сообщение # 168
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
- Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую слезу.
 -Но по крайней мере двум учасникам нравится название "Кафанелла", - парировала шатенка.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:02 | Сообщение # 169
Металлист закончил кропеть над ракетницами. И теперь аккуратно сложил их обратно в чемоданчик для ЧП.

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 20:03 | Сообщение # 170
Цитата Александра ()
-Но по крайней мере двум учасникам нравится название "Кафанелла", - парировала шатенка.
 - Неплохо звучит, лучше, чем Какафония.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:03 | Сообщение # 171
Секси бич разлеглась на песочке и посмотрела на небо, собираясь говорить, как тру филосаф. - МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.

Офф: Значит так. Вы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать...

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:04 | Сообщение # 172
Цитата Казимир ()
- Неплохо звучит, лучше, чем Какафония.
 -Ну вот и порешали, че. Или же я подам на вас в суд по прибытию за дискриминацию, - гордо задрала нос.

Добавлено (09.01.2014, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата Блейнли ()
Офф: Значит так. Мы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать...
 Офф: каким следам? #шта? И можешь дать нормальный список команд?)

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 20:04 | Сообщение # 173
Награды: 0
-Ну что, команда, потопали в лес?,-махнул рукой шатен своему народу.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 174
Цитата Блейнли ()
Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.
  -Так, команда. Подходим и разбираем пушки. В чемоданчике для ЧП лежало ровно четыре переделанных ракетницы, в каждой по одному выстрелу...

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 175
Цитата
Секси бич разлеглась на песочке и посмотрела на небо, собираясь говорить, как тру филосаф. - МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.

Офф: Значит так. Мы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать...

- Ну что команда вперед? - победоносно воскликнула.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 176
Награды: 25
Цитата

- Наши предки? Э-э-э.. - выжила оставшуюся воду, которая была в лифаке

Нелегко быть королевой.

ДжулиоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 177
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Пожал плечами, и не дожидаясь своей команды, направился в сторону леса. За спиной мексиканца был рюкзак, в руках - обломок какой-то железки... Всё просто потрясающе. Прихлопнув мерзкого москита на руке, и закатив глаза, Джулио начал своё путешествие, продираясь сквозь заросли, изредка посматривая по сторонам. Да.

I hate you

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 178
Цитата Александра ()
Офф: каким следам? #шта? И можешь дать нормальный список команд?)
- В команду Winks входят: Ната, Эрвенто, Джулио, Эдвард, Анна Со Слоу, Ричард Львиное Сердце или как там его... Арчибальд, во! - подняла указательный палец вверх, демонстрируя всем свой шикозный маникюр. - И Виолетта. - посмотрела на её игрушку. - Он не участвует. - слово Блейнли - закон.
- В команду Пигмеи: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 179
Цитата Блейнли ()
МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.
  Лично никакой мотивации не было, родичи Казимира были полицаеми, и могли дать в еблище любому папуасу. Получается, там была его сестра, но спасать ее совсем не хотелось.
 - СЛЫШЬ ТЫ, ЧМО! БЫСТРО ВЗЯЛ СВОЮ ЗАЛУПУ И ПОБЕЖАЛ СЕСТРУ ИСКАТЬ!
внутренний голос родителей, он такой. Фридрих отправился по непонятным блуждающим следам в лес.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 180
Цитата Виктория ()
- Ну что команда вперед? - победоносно воскликнула.
 -Почухали..., - кивнула Алекс и поплелась за Вики.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0