|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:00 | Сообщение # 166 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Евгения (  ) - Чем тебе моё название не угодило? - расстроено спросила девица. - Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую слезу.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:01 | Сообщение # 167 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) - Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую - Они ничего не понимают!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:01 | Сообщение # 168 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) - Оно было запрещено по контракту и его никто не поддержал... - смахнула скупую слезу. -Но по крайней мере двум учасникам нравится название "Кафанелла", - парировала шатенка.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:02 | Сообщение # 169 |
| Металлист закончил кропеть над ракетницами. И теперь аккуратно сложил их обратно в чемоданчик для ЧП.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:03 | Сообщение # 170 |
| Цитата Александра (  ) -Но по крайней мере двум учасникам нравится название "Кафанелла", - парировала шатенка. - Неплохо звучит, лучше, чем Какафония.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:03 | Сообщение # 171 |
| Секси бич разлеглась на песочке и посмотрела на небо, собираясь говорить, как тру филосаф. - МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.
Офф: Значит так. Вы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:04 | Сообщение # 172 |
| Цитата Казимир (  ) - Неплохо звучит, лучше, чем Какафония. -Ну вот и порешали, че. Или же я подам на вас в суд по прибытию за дискриминацию, - гордо задрала нос.Добавлено (09.01.2014, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Офф: Значит так. Мы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать... Офф: каким следам? #шта? И можешь дать нормальный список команд?)
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:04 | Сообщение # 173 |
Награды: 0
| -Ну что, команда, потопали в лес?,-махнул рукой шатен своему народу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 174 |
| Цитата Блейнли (  ) Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы. -Так, команда. Подходим и разбираем пушки. В чемоданчике для ЧП лежало ровно четыре переделанных ракетницы, в каждой по одному выстрелу...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 175 |
| Цитата Секси бич разлеглась на песочке и посмотрела на небо, собираясь говорить, как тру филосаф. - МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы.
Офф: Значит так. Мы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать... - Ну что команда вперед? - победоносно воскликнула.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 176 |
Награды: 25
| Цитата Секси бич разлеглась на песочке и посмотрела на небо, собираясь говорить, как тру филосаф. - МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы. - Наши предки? Э-э-э.. - выжила оставшуюся воду, которая была в лифаке
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:05 | Сообщение # 177 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Офф: Значит так. Мы все пойдете по следам в лес (находится в этой же локации), а я буду вам помогать отыскать МакЛина. Или не помогать... Пожал плечами, и не дожидаясь своей команды, направился в сторону леса. За спиной мексиканца был рюкзак, в руках - обломок какой-то железки... Всё просто потрясающе. Прихлопнув мерзкого москита на руке, и закатив глаза, Джулио начал своё путешествие, продираясь сквозь заросли, изредка посматривая по сторонам. Да.
I hate you
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 178 |
| Цитата Александра (  ) Офф: каким следам? #шта? И можешь дать нормальный список команд?) - В команду Winks входят: Ната, Эрвенто, Джулио, Эдвард, Анна Со Слоу, Ричард Львиное Сердце или как там его... Арчибальд, во! - подняла указательный палец вверх, демонстрируя всем свой шикозный маникюр. - И Виолетта. - посмотрела на её игрушку. - Он не участвует. - слово Блейнли - закон. - В команду Пигмеи: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 179 |
| Цитата Блейнли (  ) МакЛина похитили эти папуасы, а рядом с ним и ваши предки, но это не важно... Спасите МАКЛИНА! - подозвала к себе остатки выжившего персонала и заставила их разгребать завалы. Лично никакой мотивации не было, родичи Казимира были полицаеми, и могли дать в еблище любому папуасу. Получается, там была его сестра, но спасать ее совсем не хотелось. - СЛЫШЬ ТЫ, ЧМО! БЫСТРО ВЗЯЛ СВОЮ ЗАЛУПУ И ПОБЕЖАЛ СЕСТРУ ИСКАТЬ! внутренний голос родителей, он такой. Фридрих отправился по непонятным блуждающим следам в лес.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 180 |
| Цитата Виктория (  ) - Ну что команда вперед? - победоносно воскликнула. -Почухали..., - кивнула Алекс и поплелась за Вики.
|
| |
| |