Воскресенье, 09.02.2025, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 19:27 | Сообщение # 31
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория ()
- Я надеюсь хоть наши вещи в порядке? - наивно спросила девушка, посмотрев на себя, поскольку она была лишь в пижаме, а именно в шортах и легкой майке. Ее не особо волновали вещи, но хотелось быстрее скрыть свой ненавидимый шрам на ноге.
Все вещички были смыты в море, поэтому подросткам придется заделаться в нудисты или нацепить юбку из пальмовых листьев. Хотя, никто не отменял годовое времяпровождение в той одежде, в которой они приплыли.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 19:27 | Сообщение # 32
Цитата Виктория ()
- Я надеюсь хоть наши вещи в порядке? - наивно спросила девушка, посмотрев на себя, поскольку она была лишь в пижаме, а именно в шортах и легкой майке. Ее не особо волновали вещи, но хотелось быстрее скрыть свой ненавидимый шрам на ноге.
-Эй, Вики, ты как? Поможешь с обломками? Металлист растаскивал в стороны обломки, разыскивая остатки чьих-то вещей...

ЭдвардДата: Четверг, 09.01.2014, 19:28 | Сообщение # 33
Награды: 2
Офф: отойду на 15 минут.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 19:28 | Сообщение # 34
Награды: 6
Александра просто пришла в себя и начала громко кашлять. Она не помнила что, да как... Все, что помнила юная луркоебка, это то, как она собрала все свои вещи и прилегла "немного вздремнуть" перед выходом. Девушка подорвалась и потрогала небольшую шишку на голове:
-Архг... Что случилось? - она шокировано осмотрела новые ландшафты и таких же растерянных участников. К несчастью, чемодан мадамы пропал, да и ноут ноут, видимо, навеки канул в небытие. Однако, Лекс об этом пока не вспомнила.

Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 09.01.2014, 19:28

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 19:28 | Сообщение # 35
Цитата Блейнли ()
Все вещички были смыты в море
Офф: Логично, но хотя бы обломки самого лайнера на берегу, с остатками имущества?

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:28 | Сообщение # 36
Награды: 5
Поднявшись, Ви уверенным шагом зашла почти по шею в воду и нырнула. Вынырнула она с трудом, что-то явно тянуло её на дно. Но когда девушка добралась до мели, стала заметна маленькая сумка в её руках и маленький плюшевый ёжик. Добравшись до какого-то недо-дерева у гранцы пляжа и "чего-то там ещё", она бросила сумку и разрыдалась словно малое дитя, прижимая к себе "Пофига".

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 19:28 | Сообщение # 37
Цитата Виктория ()
- Я надеюсь хоть наши вещи в порядке?
 - ВЕЩИ?! 
Отлично, теперь Хантер остался на весь сезон без каких-либо вещей. Одно его утешало - телефон остался целым.
Из кармана вывалился телефон, а точнее, то, что от него осталось.
 - МОИ ПОНИИИИИ!!!

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 19:29 | Сообщение # 38
- И почему этот Крис не берет трубку? На секунду пошли гудки, мне сказали, что он в плену у папуасов вместе со всеми ваши родственниками, а дальше... - челюсть блонд отпала до самой землю. - ВСЕМ БЫСТРО СОБРАТЬСЯ ВОКРУГ МЕНЯ! - схватилась за волосы.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 19:29 | Сообщение # 39
Цитата Натан ()
Офф: Логично, но хотя бы обломки самого лайнера на берегу, с остатками имущества?
Офф: все что угодно можете найти, но не стоит находить весь багаж со всеми потерянными атрибутами, ага.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 19:29 | Сообщение # 40
Цитата Александра ()
Архг... Что случилось?
Кораблекрушение... Металлист откидывал обломки в разные стороны. -Ну где пиво-то? В сторону полетели алые труселя Сержа, найденные под одним из обломков.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 41
Цитата
-Эй, Вики, ты как? Поможешь с обломками? Металлист растаскивал в стороны обломки, разыскивая остатки чьих-то вещей...

- Мурдок! Что случилось? Как мы здесь оказались? Конечно же помогу...- Тори на пути к Мурдоку приметила свои джинсы, прихватив их подошла к парню.

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 42
Награды: 11
Цитата Казимир ()
- МОИ ПОНИИИИИ!!!
- Я не ослышалась? - девушка не поверила своим ушам, сославшись на то, что в них просто-напросто застряли морские звёзды, но дело было не в этом.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 43
Награды: 25
Ната стала ползать, в поисках своих журнальчиков Винкс, дисков Скуби-Ду 18+.. Не важно. - Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мои вещи были целы! - перекрестилась и прижала руки к сердцу.

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 09.01.2014, 19:30

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 44
Цитата Блейнли ()
со всеми ваши родственниками, а дальше... - челюсть блонд отпала до самой землю. - ВСЕМ БЫСТРО СОБРАТЬСЯ ВОКРУГ МЕНЯ! - схватилась за волосы.
-Что ты там сказала?! Металлист извлек из-под обломков полную бутылку виски, пока что этого было достаточно.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 45
Цитата Казимир ()
- ВЕЩИ?!  Отлично, теперь Хантер остался на весь сезон без каких-либо вещей. Одно его утешало - телефон остался целым.
Из кармана вывалился телефон, а точнее, то, что от него осталось.
 - МОИ ПОНИИИИИ!!!
 -Ебеню феню, точняк! Вещи! Мой...ноут, - Александре понадобилась запасная челюсть, потому что от офигевания девушка потеряла свою. Сколько прона, фоточек, заготовок статей для Лурки было там.... Шатенка подошла к Блейнли, слегка похрамывая, однако, все еще не в состоянии врубить обратно свое сознание.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0