По песчаному берегу проскользнула едва видная дымка зеленого цвета, еще больше погрузив всех находящихся на берегу в бессознательное состояние. В глазах темнота, а голова трещит по швам.
Действительно, голова в таком состоянии, будто итальяшка выпил несколько бутылок красного вина без закуски. Может, спать стоит меньше?
Натан все прошедшие дни был занят тяжелой физической подготовкой, а проще говоря приводил себя в форму, проводя ночи не под навесом как остальные, а в лесу. Исполняя физические упражнения. Тягая импровизированную штангу из большого бревна и пары камней, чтобы ее сделать пришлась очень кстати кирка от Джулио. Бегал. Теперь он мог намотать минимум один круг по пересеченной местности и не запыхаться. Пытался составить планы острова, было несколько вариантов импровизированных карт, составленных на салфетке при помощи уголька, но все же. Также металлист подчинил свои наушники, да умел найти новую рубашку с размашистым крестом во всю грудь. Сейчас он подтягивался, прямо на ветке, выглядя при этом как немаленького размера бабуин. Единственное, что его от этого занятия оторвало - сообщение от Джулио. Хмыкнув, он резво его прочитал и кивнул самому себе, подбирая с ближайших камней кирку.После он уже, как и остальные вырубился, посеяв инструмент в кустах.
Эрвенто, пукая от съеденного на испытании сырого мяса, пришел на пляж и уснул.
- Итак, финальная четверка... Это было непросто, на моем пути было много испытаний. Как я уже говорил, деньги мне не важны. Самое главное - встретиться с сильными соперниками и победить их. Выбывшие, я знаю, что моя тактика и поведение по отношению к вам было не всегда дружелюбным. Но я никому не желал зла, а просто играл, как умею. Возможно, иногда я переходил черту, но я старался остаться в рамках дозволенного. Я надеюсь, что вы учтете это, когда будете выбирать достойных в тройку. Я считаю, что имею полное право туда попасть и надеюсь, что вы считаете также. Я безумно скучаю по всем вам. Эдвард и Даймонд, вы стали мне почти как братья за время игры. И пусть мы не общались слишком много, но я понял, что такие друзья - это радость для меня. Серж, у нас были с тобой маленькие разногласия, но я прекрасно понимаю твой характер и никто на этом шоу не оценил тебя так, как я. Мы с тобой похожи! Почти как братья, а брат за брата... Это же за основу взято! Джулио, помнишь, как я был за тебя на последней церемонии? Конечно, ты был очень ценным членом нашей команды. Потерять тебя... Это была ужасная потеря. Диаспора. Ты милая, желаю удачи твоему ребенка, детка, а когда ты его родишь, мм... Ах да, у тебя губы милые, так что пришли нужный голос, а не то... Виолетта. Милая, скромная девочка, я никогда не пытался к тебе приставать, да, поэтому будь такой же миленькой, голосуй так, как это тебе подобает. Женя, ну, ты прекрасно знаешь. кому мстить надо. А я всегда за тебя был, да. Рин, ты - сексуальная детка и целуешься классно. Я бы с тобой побыл в одной команде! Саша.... Ну, тут говорить нечего, одна из лучших со...сновых подруг, верная помощница и крутая организаторша. Анна, ты - подруга моего лучшего друга, а подруга моего друга - моя подруга! Тори, у нас с тобой местами были напряженные отношения, но я навсегда запомнил, как ты меня... поддерживала. И Арчи... Мой лучший друг, знай, НМД навсегда. Форевер!
Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 21.02.2014, 23:48
Основная часть финалистов спала, лишь металлист продолжал упрямо подтягиваться на дереве одной рукой, другой же он пил пиво из бутылки, которые всегда магически появлялись в его сумках.
Эрвенто начал собирать чемоданы, весело припевая: - Он - мой пирог, Такой сладкий и аппетитный... Я теку, Он такой сладкий, мой итальянееец... Ауууууууууууууууууууууу! - Начал двигать бедрам вперед-назад и вправо-влево. - Его можно шлепнуть, его можно кусить, И все его хотя, чтобы он... Кхех, йеа! Ах, этот итальянский мачоооо, йеа! Никто так не шевелит бедрами, как он... - Он - мой пирог, Такой сладкий и аппетитный... Я теку, Он такой сладкий, мой итальянееец...
Добавлено (28.02.2014, 18:53) --------------------------------------------- Стал ожидать результатов голосования. невольно дрожал от страха, как последняя сучка.
- Так, надо распеться... если я вылечу, то хотя бы раскрою тот секрет, что узнал с помощью песни и моего великолепного голоса, - начал полоскать горло... вином.