Суббота, 08.02.2025, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:22 | Сообщение # 5746
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Тори ()
Оставила у Натана записку о встрече, как ток он проснется.

Собственно, выбравшись из-под уютной горочки пустых бутылок, Металлист направился на эту встречу.

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:26 | Сообщение # 5747
Цитата
Собственно, выбравшись из-под уютной горочки пустых бутылок, Металлист направился на эту встречу.

- Плакал твой пацанский союз горькими слезами - голос послышался с ветки близлежащего дерева, на которой сидел темный силуэт, свесив одну ногу.

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:37 | Сообщение # 5748
Цитата Тори ()
Плакал твой пацанский союз горькими слезами - голос послышался с ветки близлежащего дерева, на которой сидел темный силуэт, свесив одну ногу.

-Не думаю. Металлист усмехнулся. -Ты, к примеру, сейчас в худшем положении чем я.

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:23 | Сообщение # 5749
Цитата
-Не думаю. Металлист усмехнулся. -Ты, к примеру, сейчас в худшем положении чем я.

Девушка ловко спрыгнула, подошла к парню и с изумлением на лице продолжила - Пф, я в худшем? Ты в этом уверен? У меня хоть Арчи есть, а у тебя никого. - отвела взгляд в сторону и вновь вернула - Хотя давай по честному, мы оба в одном положение.

АрчиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:31 | Сообщение # 5750
Награды: 11
Чихнул во сне.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 09.02.2014, 21:32

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:33 | Сообщение # 5751
Цитата Тори ()
- Пф, я в худшем? Ты в этом уверен? У меня хоть Арчи есть, а у тебя никого. - отвела взгляд в сторону и вновь вернула - Хотя давай по честному, мы оба в одном положение.

-И что ты предлагаешь, подруга?

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:36 | Сообщение # 5752
Цитата
-И что ты предлагаешь, подруга?

Хитро улыбнулась - А ты понял. Вообще нам надо выгнать Эра и Нату, совместными усилиями. Если мы ничего не предпримем, то тебя и меня выкинут первыми, потом Арчи. А там выиграет эта несносная парочка. Я считаю Эр не достоин. И он нас не до оценивает. А мы с тобой дойдем до финальной двойки/тройки (вспомнила про Арчи) и там уже каждый за себя. Как тебе такой расклад? - думала что сказала все, но вспомнила что кого-то упустила - И этого... Казимира надо на свою сторону

Сообщение отредактировал Тори - Воскресенье, 09.02.2014, 21:42

АрчиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:39 | Сообщение # 5753
Награды: 11
Офф: и вот так всегда. Почему все забывают про Казимира? Обидно даже)

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:41 | Сообщение # 5754
Офф: ЧОРТ, я в реале забыла о нем:D

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:48 | Сообщение # 5755
Цитата Тори ()
А мы с тобой дойдем до финальной двойки/тройки (вспомнила про Арчи) и там уже каждый за себя. Как тебе такой расклад? - думала что сказала все, но вспомнила что кого-то упустила - И этого... Казимира надо на свою сторону

-Не перетянем. Значит смотри сюда. Металлист пораскинул мозгами. -Эрв хочет убрать Казимира сейчас, чтобы сравнять условия, уверен, он даже требовал от меня какой-то услуги, когда остальных рядом не было... Думаю они хотят турнуть Казика и нам с этим ничего не сделать, можем только подсобоить, но вот потом... Мурдок многозначительно улыбнулся. -В финальной пятерке нам понадобится человек, чтобы турнуть кого надо, ты смекаешь, что это Арчи, да? Так вот... Предлагаю тебе использовать... Взгляд мазанул по смазливому личику гимнастки. -Свои женские чары, чтобы перетянуть его на нашу сторону, он сомневается.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:59 | Сообщение # 5756
Награды: 9
- Какой хороший день, чтобы выгнать Казимира, не правда ли? - Посмотрелся в зеркало и поправил свою рубашечку.

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:01 | Сообщение # 5757
Цитата
-Не перетянем. Значит смотри сюда. Металлист пораскинул мозгами. -Эрв хочет убрать Казимира сейчас, чтобы сравнять условия, уверен, он даже требовал от меня какой-то услуги, когда остальных рядом не было... Думаю они хотят турнуть Казика и нам с этим ничего не сделать, можем только подсобоить, но вот потом... Мурдок многозначительно улыбнулся. -В финальной пятерке нам понадобится человек, чтобы турнуть кого надо, ты смекаешь, что это Арчи, да? Так вот... Предлагаю тебе использовать... Взгляд мазанул по смазливому личику гимнастки. -Свои женские чары, чтобы перетянуть его на нашу сторону, он сомневается.

- Казимир на столько туп? Ну да ладно, он меня все равно раздражал. Пусть вылетает. - внимательно слушала собеседника - Нам надо сначала от Наты будет избавиться. Она тут ни причем вообще, да и беременна сейчас, мы только лучше ей сделаем. - посмотрела в сторону парни и приспустила вырез на майке:D - А я что собиралась по твоему? - прошептала

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:04 | Сообщение # 5758
Награды: 9

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:08 | Сообщение # 5759
Цитата Тори ()
Нам надо сначала от Наты будет избавиться. Она тут ни причем вообще, да и беременна сейчас, мы только лучше ей сделаем. - посмотрела в сторону парни и приспустила вырез на майке:D - А я что собиралась по твоему? - прошептала

Взгляд утонул в районе декольте, парень все-таки. -Уже работает, иди очаруй Арчи, подруга.

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:14 | Сообщение # 5760
- Обязательно, Нат... Мурдок. Как только он проснется. - подмигнула и стала наблюдать за спящем Арчи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0