Суббота, 08.02.2025, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:37 | Сообщение # 5731
Награды: 25
Статус: Оффлайн
- Господи, Арчи, задуши меня подушкой. - легла типа спать, но все слушала. Приняла фотки, которые ей скинули Ди и Серж. Пролайкала, написала коммент "друзяффки, лю" и сфотклась сама, выпячивая сиськи и делая жест пальчиками "очко"

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:39 | Сообщение # 5732
Награды: 9
Цитата Натан ()
Анютка моя вылетела из-за тебя, я уверен.
- Еще скажи, что ты вылетел из-за меня. Это же смешно.
Цитата Натан ()
Ну официальный да, а на Русском фансайте все есть.
Зашел на русский, итальянский и другие фансайты. Мафия хорошо постаралась. 
- Ты стебешься? Я тоже могу сейчас за пару секунд сделать видео, где ты делаешь минет у Джулио!

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:42 | Сообщение # 5733
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Ты стебешься? Я тоже могу сейчас за пару секунд сделать видео, где ты делаешь минет у Джулио!

Глюки не лови. Указал на видео, которые БЫЛИ НА МЕСТЕ.
Цитата Эрвенто ()
Еще скажи, что ты вылетел из-за меня. Это же смешно.

Ну, ты сам орал мне валить, причем во второй раз, когда меня номинировали тоже.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:44 | Сообщение # 5734
Цитата Натан ()
Указал на видео, которые БЫЛИ НА МЕСТЕ.
Все было удалено уже как полчаса назад. Доказательств не было, а Эрвенто быстро наклепал секс-видео Натана и Джулио. Натан ел банан, а Джулио вздыхал от облегчения. Нужный ракурс и Натан уже делает парню минет. Все так просто, что даже смешно. Выложил в сеть. 
Цитата Натан ()
причем во второй раз
- Ты мо соперник. Я должен был заплакать? А вот Арчи и Ната - мои друзья навсегда. Вот из-за них я поплачу, они нужны мне, как воздух. А ты променял их на Джулио.

НатанДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:49 | Сообщение # 5735
Цитата Эрвенто ()
Ты мо соперник. Я должен был заплакать? А вот Арчи и Ната - мои друзья навсегда. Вот из-за них я поплачу, они нужны мне, как воздух. А ты променял их на Джулио.

-А, то есть всем соперникам обязательно орать "Пшел отсюда"? Очаровательно. Знаешь. Ты даже не достоин того чтобы я что-то сейчас говорил. Ты настолько лжив, что ни Ната, ни Арчи тебе не поверят, ты путаешься, и ты попытаешься меня выкинуть, я уверен и ты сделал бы это в любом случае, но у тебя ничего не выйдет, даже связи с "мафиозо" тебе не помогут, я просто тебя сокрушу и все. Ты живешь за счет лжи, без нее ты пустышка. Усмехнулся металлист, оставив телефон у одеяла Арчи и выйдя из-под навеса. В телефоне на заставке Эрв уже переодевал из пачки балеруна в наряд с бразильского карнавала и начинал распевать Голубую Луну под мелодии Элтона Джона.

Сообщение отредактировал Натан - Воскресенье, 09.02.2014, 02:49

НатаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:50 | Сообщение # 5736
Награды: 25
- Может все на завтра оставите? Но вывод кароч: Я не думаю, что отец моего будущего ребенка может ТАК со мной поступить, так что вы зря ссоритесь к тому же ночью, к тому же вы будите всех, твари - подвинулась и почувствовала Арчин огу... его руку у себя на попце

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:52 | Сообщение # 5737
Цитата Натан ()
В телефоне на заставке Эрв уже переодевал из пачки балеруна в наряд с бразильского карнавала и начинал распевать Голубую Луну под мелодии Элтона Джона.
Покраснел, вот это была правда.
Цитата Ната ()
Я не думаю, что отец моего будущего ребенка может ТАК со мной поступить, так что вы зря ссоритесь к тому же ночью, к тому же вы будите всех, твари - подвинулась и почувствовала Арчин огу... его руку у себя на попце
- Ты права, детка! - Лег между ребятами, мирный сон возобновился

ДжулиоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:55 | Сообщение # 5738
Награды: 5
Офф: 
Вы оба - полные придурки. Натан - против правил описывать тебе материал, который я тебе присылал (А точнее, не присылал). Если в отеле ничего не написано, значит СМС не отправлено. 
Эрвенто - конечно спасибо за сцену с бананом, но ты тоже не имел права вырывать телефон Натана и читать сообщений от меня. Тем более, что их там не было. 
Ещё раз, пост в отеле - СМС в сотовом. Поста нет - вашего разговора тоже, ибо нефиг отыгрывать действия за меня.

I hate you

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:09 | Сообщение # 5739
Джулио, Офф: Будем считать, что они выпили.

АрчиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:40 | Сообщение # 5740
Награды: 11
Цитата Джулио ()
не имел права вырывать телефон Натана и читать сообщений от меня.
Цитата Джулио ()
не имел права вырывать телефон
Цитата Джулио ()
не имел права
Офф: оооооок:D

Повернулся на бочок и сладко засопел.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:37 | Сообщение # 5741
Цитата Арчи ()
Повернулся на бочок и сладко засопел.
Обхватил его талию и прижал к себе и Нате. Начал причмокивать во сне, раз уж пошла такая пьянка.

АрчиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:51 | Сообщение # 5742
Цитата Эрвенто ()
Обхватил его талию и прижал к себе и Нате. Начал причмокивать во сне, раз уж пошла такая пьянка.
Крч расплылся в улыбке, хз почему. Ему снилось три вещи, навсегда соединённые вместе: он, он(а) и миллион.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 09.02.2014, 13:51

ЭрвентоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:26 | Сообщение # 5743
Цитата Арчи ()
Крч расплылся в улыбке, хз почему. Ему снилось три вещи, навсегда соединённые вместе: он, он(а) и миллион.
А Эрвенто же снилась шведская семья: он, глава мафиозного клана, Арчи - его правая рука (Пф, пошляки вы), Ната, его верная жена и любовница, их сынишка Вадим, будущий наследник, мама, подносящая пиццу к столу, отец, отдыхающий на лавочке и пьющий красное вино, а вокруг весь их мафиозный клан. Все украшено золотом, а на стену подвешен кейс с нерастраченным миллионом, так как и так денег у них полно. Мечты...

АрчиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:33 | Сообщение # 5744
Цитата
Мечты...
Арчи сладко посапывал и улыбался. Ему снился кто-то безумно красивый. О, эти шелковистые, тёмные волосы, которые могут свести с ума. Эта тёмная, очень мягкая и приятная на ощущения кожа. О, эти глубокие... Внезапно голубые озёра... И тут вдруг Тори даёт Арчи пощёчину, и парень в испуге просыпается. На самом деле это был лишь очередной приступ. Ингалятор был всегда под рукой, верней под сердцем, поэтому через минуту юноша уже вновь сопел, почему-то повернувшись спиной к своим друзьяшкам...

ТориДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:35 | Сообщение # 5745
Оставила у Натана записку о встрече, как ток он проснется.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0