Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:21 | Сообщение # 5701 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан ( ) а потом они же меня и выперли, так кто тут двуличен,м? - Это игра на вылет. Ты всех достал со своей двуличностью, ложью и ПМС, Уйди, не позорься.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:21 | Сообщение # 5702 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто ( ) Лол, а вот это что-то новенькое. Может покажешь и этот фотошоп, я б глянул. -Неее, тут Арчи, не хочу его травмировать, ты ж там был главным участником, чо.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:22 | Сообщение # 5703 |
| Цитата Натан ( ) Ври больше. На телефон в руках Эрвенто пришло новое сообщение с плавающим Арчи в море. Похоже, служба Сплетницы работает изрядно. - Хороший кадр, Джулио.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:22 | Сообщение # 5704 |
Награды: 11
| Цитата -Чтобы я мог разъяснить насколько Эрвенто двуличен и что он на самом деле романсит с Блейнли... - Что-то как-то бредом попахивает... -поднял первую бровь
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:22 | Сообщение # 5705 |
| Цитата Эрвенто ( ) Ты всех достал со своей двуличностью, ложью и ПМС, Уйди, не позорься. -Пшел к черту, ты из нас двоих двуличен и лжив, как никто, так что просто замолчи и признай, что все это правда.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:23 | Сообщение # 5706 |
| Цитата Арчи ( ) - Что-то как-то бредом попахивает - Да вообще, еще сейчас скажет, что я на прошедшем испытании не дал тебе и Нате по самым максимальным баллам, потому что я люблю вас.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:24 | Сообщение # 5707 |
| Цитата Арчи ( ) Что-то как-то бредом попахивает... -поднял первую бровь -А ты думаешь почему у него третий раз подряд Иммун? Мужик, кто из нас все время поддерживал тебя и пытался помочь? Я, мы же друзья все-таки Арчи, даже братаны.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:24 | Сообщение # 5708 |
| Цитата Натан ( ) -Пшел к черту, ты из нас двоих двуличен и лжив, как никто, так что просто замолчи и признай, что все это правда. - Мне нужны факты, а не дешевый Джулио, который мстит нам всем за то, что он проиграл.Добавлено (09.02.2014, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата Натан ( ) А ты думаешь почему у него третий раз подряд Иммун? - У меня? Это мой первый Иммун на шоу, придурок, - фейспалм.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:24 | Сообщение # 5709 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Да вообще, еще сейчас скажет, что я на прошедшем испытании не дал тебе и Нате по самым максимальным баллам, потому что я люблю вас. -Ага, сейчас заявляешь, что любишь, а еще два дня назад обзывал их предателями, это как понимать?
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:24 | Сообщение # 5710 |
Награды: 25
| Цитата Чтобы я мог разъяснить насколько Эрвенто двуличен и что он на самом деле романсит с Блейнли... - Что?! С этой падлой?! - придвинулась к Арчи, чтобы не мешать ссоре и взяла попкорн. - Продолжайте
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:26 | Сообщение # 5711 |
| Цитата Натан ( ) -Ага, сейчас заявляешь, что любишь, а еще два дня назад обзывал их предателями, это как понимать? - Да все знают. что я просто тогда пошел на поводу у эмоций. Потом я утихомирился, признал отцовство над ребеночком Наты и решил им помочь пройти дальше на шоу.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:26 | Сообщение # 5712 |
| Цитата -А ты думаешь почему у него третий раз подряд Иммун? Мужик, кто из нас все время поддерживал тебя и пытался помочь? Я, мы же друзья все-таки Арчи, даже братаны. - Блин, ну я не знаю. Братаны, да, но... - улегся крч обратно спать - Давайте завтра всё решим? - зевнул
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:27 | Сообщение # 5713 |
| Цитата Арчи ( ) улегся крч обратно спать - Давайте завтра всё решим? - - Спокойной ночи, браток, - накрыл лучшего друга одеяльцем
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:29 | Сообщение # 5714 |
| Цитата Арчи ( ) - Давайте завтра всё решим? - зевнул -Такое на завтра не откладывают, брат, ты со мной? Цитата Эрвенто ( ) Потом я утихомирился, признал отцовство над ребеночком Наты -Ага, а то что ты несколько недель ходил и оскорблял мать своего будущего ребенка значит ничего не значит, да? Да, что-то часто ты идешь на поводу у эмоций.Кадры, где Эрвенто вопит едва ли не каждому проигравшему, чтобы тот уже валил домой, включая, кстати самого Арчи, такое действо происходило частенько во время вылетов. -Это как объяснять будешь?
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:30 | Сообщение # 5715 |
| Цитата -Такое на завтра не откладывают, брат, ты со мной? Из-под одеяла послышалось сопение. Ну не будить же ребёнка?
|
|
| |