Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:46 | Сообщение # 5431 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан ( ) -Мило, но люди которые их делают далеко не всегда милые. Отнекивался металлист от своего нового титула. -Но ты милый.Ладно, буду скучать по этому образу. Хочу начать скучать уже как можно скорее.- Девушка намекнула, что тема уже закрыта. Цитата Арчи ( ) - А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим? -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение # 5432 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) -Но ты милый.Ладно, буду скучать по этому образу. Хочу начать скучать уже как можно скорее.- Девушка намекнула, что тема уже закрыта -Ладно... Металлист аккуратно приобнял девушку за плечи. -Но только для тебя...Цитата Анна ( ) -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней. Цитата Арчи ( ) А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим? Это уже имениннику решать.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:56 | Сообщение # 5433 |
Награды: 11
| Цитата Анна ( ) -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней. Цитата Натан ( ) Это уже имениннику решать. Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение # 5434 |
| Цитата Арчи ( ) Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать. -А бокалы -то есть?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:11 | Сообщение # 5435 |
| Цитата Натан ( ) -Ладно... Металлист аккуратно приобнял девушку за плечи. -Но только для тебя... Коварный смех. -Ну естественно же.- Улыбнулась Цитата Арчи ( ) Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать. Сходила в домик за бокалами, вернулась и протянула их Арчи
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:16 | Сообщение # 5436 |
| Цитата Натан ( ) -А бокалы -то есть? Выложил коньяк на песок, взял коробку, и отправился в домик. Через несколько минут вернулся с тремя бокалами. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМУ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ. Поэтому просто отнёс коробку, и вернулся - Чем богаты, как говорится...Добавлено (03.02.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Анна ( ) Сходила в домик за бокалами, вернулась и протянула их Арчи Взял их в свои руки, и начал разливать по ним Дербент. Ведь это был именно он. После протянул друганам свои бокалы.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 03.02.2014, 22:14 |
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение # 5437 |
| Цитата Анна ( ) Коварный смех. -Ну естественно же.- Улыбнулась Металлист усмехнулся и, запустив руку в копну ее волос, чмокнул в чувственные губы, пренебрежительно называемые некой старой ведущей "пельменями".
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:20 | Сообщение # 5438 |
| Цитата Натан ( ) Металлист усмехнулся и, запустив руку в копну ее волос, чмокнул в чувственные губы, пренебрежительно называемые некой старой ведущей "пельменями". - Чуваки... давайте чуть-чуть попозже с этим - усмехнулся и поднял бокал вверх, предлагая чокнуться
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 5439 |
| Цитата Арчи ( ) давайте чуть-чуть попозже с этим - усмехнулся и поднял бокал вверх, предлагая чокнуться Как скажешь, мужик. Усмехнулся металлист, поднимая бокал с напитком вверх.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:24 | Сообщение # 5440 |
| Цитата Арчи ( ) После протянул друганам свои бокалы. Взяла бокал и улыбнулась. Цитата Натан ( ) Металлист усмехнулся и, запустив руку в копну ее волос, чмокнул в чувственные губы, пренебрежительно называемые некой старой ведущей "пельменями". Ответила на поцелуй и оторвалась, подмигнув -Продолжим позже -Я предлагаю тост,эм..за Арчи! Хотя точнее, за твой День Рождения- Приподняла бокал
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:26 | Сообщение # 5441 |
| Цитата Анна ( ) -Я предлагаю тост,эм..за Арчи! Хотя точнее, за твой День Рождения- Приподняла бокал Чуть смутился - Спасибо - чокнулись кароч, и Арчи как настоящий гуру потряс сначала бокал, потом посмотрел в него, а потом уже опрокинул весь в себя, благо там было не очень много
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:27 | Сообщение # 5442 |
| Цитата Анна ( ) -Я предлагаю тост,эм..за Арчи! Хотя точнее, за твой День Рождения- Приподняла бокал -И за нашу победу. Аккуратно взвесил бокал в руке.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:29 | Сообщение # 5443 |
| Выпила крч из бокала и чуть зажмурившись,улыбнулась -Вам не кажется,что как-то тихо на острове в такое время?
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:31 | Сообщение # 5444 |
| Цитата Натан ( ) -И за нашу победу. Аккуратно взвесил бокал в руке. - Вот это очень правильно сказано! - чуть поморщился Цитата Анна ( ) -Вам не кажется,что как-то тихо на острове в такое время? - Но нас же всего восемь... почти половина сейчас здесь. Остальные, видимо, спят.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:32 | Сообщение # 5445 |
| Цитата Анна ( ) Вам не кажется,что как-то тихо на острове в такое время? Затишье перед бурей, небось. Металлист одни легким глотком осушил бокал.
|
|
| |