Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Ната | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:38 | Сообщение # 5386 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата С минуту смотрел куда-то в сторону, и потом вновь уставился в глаза Наты - Обещай мне, мы с тобой обязательно потр... еще так когда-нибудь посидим! -Разумеется. Так посидим, что все захотят тоже также посидеть. Особенно Тори. - подмигнула
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:44 | Сообщение # 5387 |
Награды: 3
| Цитата - Ты удивишься, но да... Я тоже изначально сюда ехал просто победить. Попроходить испытание, поизмываться над ребятами, по-истерить, а то окружающих я, наверное, достал. Перед отъездом пересмотрел все сезоны TDS и миллионы раз повторял себе: "Не впутывай личные отношения в игру, а то вылетишь в первый же день". Но... Все так вышло. А Ната... Не знаю... Возможно, я её ненавижу, но и что-то другое. Я опечален. Меня бросил мой друг, изменив с моей девушкой. Что за удар... - Начал тихонько напевать Целовалкина. - Да, в чем-то мы похожи.. - опять вздохнула - А поцелуи это серьезная измена? - отвела взгляд в небо - может действительно это был ход для шоу? И все съемочная площадка под строила? Добавлено (03.02.2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Особенно Тори. - подмигнула Чихнула
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:45 | Сообщение # 5388 |
Награды: 9
| Цитата Тори ( ) - Да, в чем-то мы похожи.. - опять вздохнула - А поцелуи это серьезная измена? - отвела взгляд в небо - может действительно это был ход для шоу? И все съемочная площадка под строила? - Нет, они должны были поплеваться, оттолкнуть друг друга, сказать, что их сердца принадлежат нам! И теперь они наверняка там трахаются вдвоем... Наверняка! Но ничего... Теперь я знаю, чего хочу.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:48 | Сообщение # 5389 |
Награды: 11
| Цитата Ната ( ) -Разумеется. Так посидим, что все захотят тоже также посидеть. Особенно Тори. - подмигнула Ещё с минуту сидел, и неотрывно смотрел прямо в глаза Наты. Потом медленно приблизился своими губами к губам девушки, и поцеловал... в щёчку - Спокойной ночи - зашагал в сторону домика. Незаметно подобрал свёрток Тори и прижал к себе. Забежал в домик, плюхнулся на свою кровать, развернул свёрток, и увидел....?
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 03.02.2014, 01:51 |
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:51 | Сообщение # 5390 |
| Цитата Забежал в домик, плюхнулся свой кровать, развернул и свёрток, и увидел....? Торт начеркала портрет парня (она от природы не плохо рисовала, но мамка решила не развивать талант) и какие-то стихи на неизвестном язык, стоп это ж испанский, язык страсти чо.Добавлено (03.02.2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата - Нет, они должны были поплеваться, оттолкнуть друг друга, сказать, что их сердца принадлежат нам! И теперь они наверняка там трахаются вдвоем... Наверняка! Но ничего... Теперь я знаю, чего хочу. На фразе об интимной связи Арчи и Наты поджала губы - А ведь ты прав! - Вики задумалась - И чего же ты хочешь? - наклонилась поближе
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:53 | Сообщение # 5391 |
Награды: 25
| Цитата Ещё с минуту сидел, и неотрывно смотрел прямо в глаза Наты. Потом медленно приблизился своими губами к губам девушки, и поцеловал... в щёчку - Спокойной ночи - зашагал в сторону домика. - Да я даже отомстить нормально не могу. - продолжила хавать огурцы, доставая по одному из банки. Внезапно заболела башка, живот, кароч все, что можно. - Да фак. - достала из кармана тестик, который ей дала Тори. Доев огурчик, беспалевно пошла ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛАТЬ Вскоре в шоке сидела у пальмы, думая, как покончить жизнь самоубийством
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:53 | Сообщение # 5392 |
| Цитата Тори ( ) - И чего же ты хочешь? - наклонилась поближе Их лица были так близко. Эрвенто чувствовал духи Тори и её мятную жвачку. - Я хочу увидеть, как они страдают... Молят о прощении, изнывая от безысходности. Хочу увидеть их лица на Церемонии, когда они вылетают. Хочу посмотреть, что произойдет, если их жизнь пойдет кувырком. Тогда они вспомнят о нас, но будет уже поздно. Вот чего я хочу, чтобы их жизнь рухнула, как лифак Саши.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:55 | Сообщение # 5393 |
Награды: 11
| Цитата Тори ( ) Торт начеркала портрет парня (она от природы не плохо рисовала, но мамка решила не развивать талант) и какие-то стихи на неизвестном язык, стоп это ж испанский, язык страсти чо. Офф: если бы в инете что-нибудь на румынском нашла, я бы вообще потёк:D
Заворожёнными глазами смотрел на свой портрет, после чего переключился на стихи - Похоже на испанский, бло... - Арчи знал на испанском только самые банальные фразы. Ну и то, что совпадало в переводе с румынским
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:56 | Сообщение # 5394 |
| Цитата - Я хочу увидеть, как они страдают... Молят о прощении, изнывая от безысходности. Хочу увидеть их лица на Церемонии, когда они вылетают. Хочу посмотреть, что произойдет, если их жизнь пойдет кувырком. Тогда они вспомнят о нас, но будет уже поздно. Вот чего я хочу, чтобы их жизнь рухнула, как лифак Саши. Закусила губу лишь от одних представлений о том что сейчас говорил Эр - Ты прав. Я хочу этого же... Тем более... Это же получается Арчи меня хотел слить! - сжала кулачек и смахнула слезку, которая чуть было не скатилась по щеке - Он за это расплатиться! Мы выиграем эти деньги! - нагнулась совсем близко, но вспомнив что болеет, отпрянула, не хотела парня заражать.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5395 |
| Цитата Тори ( ) Это же получается Арчи меня хотел слить! - Получается так, ведь большинство было против тебя, а значит ты чуть не ушла из-за Арчи, Анны и Натана! Им конец...
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5396 |
| Цитата Офф: если бы в инете что-нибудь на румынском нашла, я бы вообще потёк:D
Заворожёнными глазами смотрел на свой портрет, после чего переключился на стихи - Похоже на испанский, бло... - Арчи знал на испанском только самые банальные фразы. Ну и то, что совпадало в переводе с румынским Офф: ахаха) я хотела, но подумав что это странно что девушка с Чили неожадинно пишет на румынском, не зная его и не имея даже доступ к инету:D
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5397 |
| Цитата Тори ( ) Офф: ахаха) я хотела, но подумав что это странно что девушка с Чили неожадинно пишет на румынском, не зная его и не имея даже доступ к инету:D Офф: Талант к языкам - это все)
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:01 | Сообщение # 5398 |
| Цитата - Получается так, ведь большинство было против тебя, а значит ты чуть не ушла из-за Арчи, Анны и Натана! Им конец... Прикрыла глаза, надеясь что мол это все на она и это все не с ней и лишь холодно ответила - Теперь они обязаны слиться .
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:02 | Сообщение # 5399 |
| Цитата Тори ( ) Теперь они обязаны слиться . - С нашей помощью, конечно...
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:03 | Сообщение # 5400 |
| Цитата - С нашей помощью, конечно... Поцеловала в лоб - Конечно. Пойдем спать?
|
|
| |
|