Четверг, 06.02.2025, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:19 | Сообщение # 5101
Награды: 11
Статус: Оффлайн
[ А Эрвенто тем временем принялся
копать ям]
- Ты ищещь клад? - Женька глянула в ямку.

НатанДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:19 | Сообщение # 5102
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Оставил бы мне хоть.- Хмыкнула девушка и надулась.- Зачем?

Когда я слегка пьян, меня тянет посидеть на краю пропасти, свесив ноги вниз, с любимой девушкой, которая желательно будет читать мне какую-нибудь из ранних историй о Бэтмене. Дальше металлист шепнул ей на ухо. -К тому же у меня осталось еще чутка спиртного, стоит выпить наедине, романтика, всякое такое, да.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:19 | Сообщение # 5103
Награды: 9
Цитата Евгения ()
- Ты ищещь клад? -
- Нет, рою могилу для Арчи.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:20 | Сообщение # 5104
Награды: 25
Цитата
Ната закончила с верёвкой и Арчи с грохотом рухнул на землю - Бл, я теперь похож на курицу. Точно такую же как Тори - зарычал от злости, и сбегав в свой домик за другим комплектом одежды, начал скидывать с себя чёрную в белых перьях одежду (наверное). Когда с одеждой тоже было покончено, юноша забежал в воду.

- Ой, ты там не больно упал? - спалила, как Арч метнула туда и обратно и в воду. Охуела, села на камень, вырисовывая веточкой на песке умирающих участников

Нелегко быть королевой.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:22 | Сообщение # 5105
[ Нет, рою могилу для Арчи.]
- Он что, умер?! - утрированый водопад слёз.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:23 | Сообщение # 5106
Цитата Евгения ()
- Он что, умер?! -
- О, не беспокойся. Скоро умрет, я понимаю, это тяжелый удар для тебя, но жизнь - жестока.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:24 | Сообщение # 5107
Цитата Ната ()
- Ой, ты там не больно упал? - спалила, как Арч метнула туда и обратно и в воду. Охуела, села на камень, вырисовывая веточкой на песке умирающих участников
Слава богу, что бутуляху он припрятал в другом месте, а не где-то у себя, иначе не обошлось бы без Скорой... - Всё в порядке -крикнул плескающийся паренёк. Вода была довольно тёплая оО, поэтому купаться было приятно. К тому же давно пора была принять душ. Через несколько минут Арчи выполз на берег, и быстренько вытеревшись полотенцем оделся - Блин. Ну я ей ещё отомщу - оскалился и подошёл к Нате

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 01:29

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:25 | Сообщение # 5108
[ О, не беспокойся. Скоро умрет,]
- Спасибо, чел, успокоил. - вяло показала большой палец.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:29 | Сообщение # 5109
Цитата Евгения ()
- Спасибо, чел, успокоил. -
 - Может поможешь? А я тебе секреты расскажу. И даже интересные факты...

Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 02.02.2014, 01:29

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:31 | Сообщение # 5110
Награды: 25
Цитата
Слава богу, что бутуляху он припрятал в другом месте, а не где-то у себя, иначе не обошлось бы без Скорой... - Всё в порядке -крикнул плескающийся паренёк. Вода была довольно тёплая оО, поэтому купаться было приятно. К тому же давно пора была принять душ. Через несколько минут Арчи выполз на берег, и быстренько вытеревшись полотенцем оделся - Блин. Ну я её ещё отомщу - оскалился и подошёл к Нате

Интересно, Эрвенто он так себя ведет, чтобы.. - перечеркнула все на печке и откинула веточку. - Хотя нет. Он с этой Тори изменял мне небось с самого первого дня. Дрянь. А эта мелкая шалава притворялась доброй - нахмурилась и ударила кулаком о камень. - - Они не достойны нашего повышенного внимания! - на булыжнике появилась трещина, бой-баба же, почти как Кафи. - А, мы.. мы.. Не такие гнилые, как они. По крайней мере ты точно

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:31 | Сообщение # 5111
Награды: 8
Цитата Натан ()
Когда я слегка пьян, меня тянет посидеть на краю пропасти, свесив ноги вниз, с любимой девушкой, которая желательно будет читать мне какую-нибудь из ранних историй о Бэтмене. Дальше металлист шепнул ей на ухо. -К тому же у меня осталось еще чутка спиртного, стоит выпить наедине, романтика, всякое такое, да.
-Какая прелесть. Пф, Бетмен, Стражи Галактики куда эпичнее. Выпивку вперед и я подумаю над вашим предложением- Ухмыльнулась брюнетка и сделав милую мордашку, накрутила прядь волос на палец.

НатанДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:35 | Сообщение # 5112
Награды: 3
Цитата Анна ()
Пф, Бетмен, Стражи Галактики куда эпичнее. Выпивку вперед и я подумаю над вашим предложением- Ухмыльнулась брюнетка и сделав милую мордашку, накрутила прядь волос на палец.

Я чуть больше предпочитаю Дэдшота. Усмехнулся металлист, аккуратно вставая и подавая Анне руку. -Мадам, весь алкоголь необходимый нам со мной. Легкое движение рукой и в ней уже бутыль вина. -Ловкость рук и никакого мошенничества. Пошли?

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:36 | Сообщение # 5113
[ А я тебе
секреты расскажу. И даже
интересные факты...]
- Например? - приподняла первую бровь.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:37 | Сообщение # 5114
Цитата Ната ()
Интересно, Эрвенто он так себя ведет, чтобы.. - перечеркнула все на печке и откинула веточку. - Хотя нет. Он с этой Тори изменял мне небось с самого первого дня. Дрянь. А эта мелкая шалава притворялась доброй - нахмурилась и ударила кулаком о камень. - - Они не достойны нашего повышенного внимания! - на булыжнике появилась трещина, бой-баба же, почти как Кафи. - А, мы.. мы.. Не такие гнилые, как они. По крайней мере ты точно
- Чтобы вызвать ревность? - предположил. нуашто - Как же я в ней ошибался - понурил голову, когда речь пошла о Тори - Небось с самого начала тайно перепихивались друг с другом, а когда такая возможность выдавалась - решили нас виноватыми сделать - вздохнул - Падлы... Мы конечно не такие. Почему только я? Ты ни чуть не хуже меня

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:39 | Сообщение # 5115
Цитата Евгения ()
Например? -
- Я - первый участник, что спел на этом задрипанном шоу, - подмигнул Женьке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0