Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:51 | Сообщение # 5041 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Отшвырнул бутылку в окно которая прилетела Тори в башку (и никаких отговорок, Крис, ахах) Офф: оке, если объяснишь как) я типа за дверью ж
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:52 | Сообщение # 5042 |
Награды: 25
| Упс, НЕРВЫ ;D
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:52 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Ната ( ) -Да, точно. Ты прав - очки чуть не слетели нахер Так что не унывай, подруга, ты отличная девчуля, так что... Металлист "откупорил" следующую бутылку.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 5044 |
| Цитата Так что не унывай, подруга, ты отличная девчуля, так что... Металлист "откупорил" следующую бутылку. Не думала, что скажу это, я обычно никогда ничего подобного не говорю, но вы отличные друзья. Черт. - охуела от своих же слов, уж больной доброй стала Натали
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 5045 |
Награды: 11
| Цитата Ната ( ) Неловко оказалась оч близко к Арси-Мастеру. -Да, точно. Ты прав - очки чуть не слетели нахер Даже растерялся от такого поворота событий - Да, всё будет в порядке, не расстраивайся - утёр слёзы с лица девушки
Цитата Тори ( ) Офф: оке, если объяснишь как) я типа за дверью ж Офф: не вопрос. Когда ты закончила с ловушкой, ты начала сваливать. В это время я выкинул бутылку в окно, которая попала тебе в голову :3 Вот)
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Офф: не вопрос. Когда ты закончила с ловушкой, ты начала сваливать. В это время я выкинул бутылку в окно, которая попала тебе в голову :3 Офф: воооот! Другое дело, сразу бы так
- Ауч! Что за? - посмотрела на предмет, что только что попал в затылок юной мисс - Вот алкашня! Кто б это не был, надеюсь что ты сегодня пташкой станешь! - обрадовалась и сложила руки со словом: Excellent!
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 5047 |
| Цитата Даже растерялся от такого поворота событий - Да, всё будет в порядке, не расстраивайся - утёр слёзы с лица девушки Дрожащей рукой поправила запотевшие очки. - Да, спасибо тебе, А.. Арчи
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Ната ( ) я обычно никогда ничего подобного не говорю, но вы отличные друзья. Черт. - охуела от своих же слов, уж больной доброй стала Натали -Не без этого... Усмехнулся металлист, попивая из очередной бутылки.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:02 | Сообщение # 5049 |
| Цитата Тори ( ) Офф: воооот! Другое дело, сразу бы так Офф: :3 Цитата Ната ( ) Дрожащей рукой поправила запотевшие очки. - Да, спасибо тебе, А.. Арчи - Да пустяки - скромно улыбнулся
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:05 | Сообщение # 5050 |
| Цитата Да пустяки - скромно улыбнулся - Что-то на меня нахлынуло прям, не знаю. - сняла окуляры и думала делать ли то, что пришло в голову или нет. ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:08 | Сообщение # 5051 |
| Цитата - Что-то на меня нахлынуло прям, не знаю. - сняла окуляры и думала делать ли то, что пришло в голову или нет. ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ Голос из окна ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! Гимнастка скрытно наблюдала за пьянкой, ибо было интересно застать момент с попаданием в ловушку.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 5052 |
| Цитата Ната ( ) ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ ЧТО ПРОСТО ППЦ - Ты что-то хочешь сказать? - поинтересовался Арчи, которому было не всё равноДобавлено (02.02.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Голос из окна ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! Гимнастка скрытно наблюдала за пьянкой, ибо было интересно застать момент с попаданием в ловушку. - Щщпионы! - алкаголь ударил в голову
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:14 | Сообщение # 5053 |
| - PINK FLUFFY UNICORN DANCING ON RAINBOW! - распевала Женя неподалёку.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:15 | Сообщение # 5054 |
| Цитата ЧТО ПРОСТО ППЦ - Ты что-то хочешь сказать? - поинтересовался Арчи, которому было не всё равно - Я бы хотела сказать. - потеребила очки в руке. - Ты такой хороший.. Друг, очень хороший друг. И я рада, что мы дружим - тараторина, аля Тина Канделаки. - И мы могли бы по-дружески. Эх, жаль, что мы не в 1 команде, дружище.. - ЛАДНО ПОЦЕЛОВАЛА АРЧИ ДА, ОНА ЭТО СДЕЛАЛА
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:16 | Сообщение # 5055 |
| Цитата - PINK FLUFFY UNICORN DANCING ON RAINBOW! - распевала Женя неподалёку. Приметила Женьку и свалила к бабенки, ибо ребята под действием алкоголя оч тупили и было скучно смотреть - Всем пониманам, привет!
|
|
| |