Понедельник, 03.02.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Парк аттракционов «Йосемитский Зоопарк»
Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 20:58 | Сообщение # 271
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Евгения ()
- Мы готовы. - Женя и Рарити подошли к Джессике, продолжая отбивать идентичный ритм.
- Жди своей очереди, крошка. - затянула потуже корсет, дабы грудь стала еще более сочной и аппетитной. Ударила хлыстом по приче девчушки.

КазимирДата: Четверг, 23.01.2014, 20:59 | Сообщение # 272
Награды: 6
Казик вроде бы сразу мог поладить с этим хомяком. Они же не очень мозговитые, вот зубы внушительные - это да. 
 - Окей, дружище, я назову тебя Ибрагимом, как моего покойного ворона после того испытания. 
Под скамейками было найдено несколько зерен попкорна, в кач-ве награды. Хомяк вроде согласился (ну хуй его знает) и уставился на рыжего. Какой же он мимимишный (Фрид, естессно).
Научить Ибрагима было нереально, у него мозгов максимум с 1/16 чайной ложки. И все же, вроде что-то удалось. Хомяк сначала вставал на задние лапки, элегантно брал несколько барьеров и делал сальто, неудачно приземлившись на жопу. И тут время мега-экшена, когда Ибрагим начал танцевать брейк-данс, любой бы рэперок позавидовал. Начинающий рэперок, потому что танец выглядел убого. Неизвестно откуда на животинку упала милипиздрическая кепка. Под конец своего танца Ибрагим что-то сказал на своем хомячьем, но, наверно, это значило "Йо".
офф: чессна, я не знал, что можно написать, поэтому время Марти Сью :с

ЕвгенияДата: Четверг, 23.01.2014, 20:59 | Сообщение # 273
Награды: 11
Цитата Джессика_Рэббит ()
Жди своей очереди, крошка. - затянула потуже корсет, дабы грудь стала еще более сочной и аппетитной. Ударил хлыстом по приче девчушки.

- Ау!
Офф: И просто ждать и скопировать танец в нужный момент?

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 20:59 | Сообщение # 274
Цитата Евгения ()
Офф: И просто ждать и скопировать танец в нужный момент?
Офф: Да. У тебя просто еще нет дуэлянта из другой тимы.

ЕвгенияДата: Четверг, 23.01.2014, 21:00 | Сообщение # 275
Да. У тебя просто еще нет дуэлянта из другой тимы.

Офф: Окай)

ВиолеттаДата: Четверг, 23.01.2014, 21:00 | Сообщение # 276
Награды: 5
Моржиха удостоила маленькую мисс равнодушного взгляда и даже не подумала выползать из клетки.
- Давай же, детка, если станцуешь для меня, то угощу тебя вкусняшкой,- пообещала девушка, но когда даже это не произвело на зверюгу никакого эффекта, девушка смело зашла в клетку и попыталась взвалив на себя, вытащить из убежища почти двухтонную заразу. Конечно, ей это ей не удалось и один из огромных плавников просто пригвоздил юное обгашенное дарование к полу. Моржиха же решила, что лучше сделать, чего от неё хотят и быстрее вернуться в свой "дом" и продолжить мирно заплывать жиром.
Поднявшаяся Ви, выбежала из клетки:- Повторяй за мной, красотка!
Пару движений из брей данса громадина быстро усвоила и вот уже спустя пару минут подпрыгивала на одном из передних плавников, перепрыгивала на хвост, делала подобие переката с хвоста на голову и крутилась на своей огромной бошке, как заправский брейк-дансер.
- "FloRida feat. Kesha – Right round" моей красавице, диджей!
Лениво раскручиваясь, Моржиха быстро набирала темп и вот она уже раскрутилась на передних плавниках, делая windmill, плавно переходящий в head spin. Зверюга замерла, тем самым делая headstand freeze и перешла в scramble, ещё немного покрутилась и остановилась.

Сообщение отредактировал Виолетта - Четверг, 23.01.2014, 21:14

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 21:02 | Сообщение # 277
Офф: кто готов?

ЕвгенияДата: Четверг, 23.01.2014, 21:02 | Сообщение # 278
кто готов?

thumb

КазимирДата: Четверг, 23.01.2014, 21:03 | Сообщение # 279
Награды: 6
Офф: кто готов?
офф: хомячелло и я

НатаДата: Четверг, 23.01.2014, 21:04 | Сообщение # 280
Награды: 25
Наташа подошла к своему животному. - Слушай сюда, если ты не хочешь, чтобы я сделала то, что вчера произошло с твоим сородичем, тебе придется меня слушать. - грозно провела ножом возле шеи монкей. Но походу мохнатой сучке было все равно, а слова о убитой бро ее еще сильнее разозлили. Макака завизжала и прыгнула на башку девушке, дергая за волосы.
- Тупая обезьяна! И почему мне всегда достаются эти мрази.. - попыталась отпихнуть херовина от себя, но коготки животного были крепкие и она решила испортить брюнетосс прическу. Тянка мигом подбежала к клетке и долбанула башкой об нее. Это помогло тупой обезьянке ослабить силы и свалиться, хоть за такую жестокость Нате пришлось поплатиться шишкой на голове. - Так все. - потерла голову и попыталась поправить волосы, которые выглядели, как солома. - Будем танцевать ча-ча-ча а пару. - указала пальчиком на место, куда макаке следовало встать. - Послушай, я не хочу с тобой ссориться, и у меня даже есть подарок для тебя.. - невзначай вынула из лифака сочный большой и толстый бананчик. - Мм, хочешь? - тварюга усмехнулась и ударила этим бананом по соску Натали. Конечно, Мартынова могла воспользоваться своим ножом и сделать себе шарфик на зиму, но одного убийства на шоу было достаточно. - В общем, я подарю тебе комикс "Пипца", если ты мне поможешь. - щенячьи глаза. Как ни странно, макаке понравилось торговаться и она пожала руку Тахе своей лапой.
- Отлично, тогда за дело! - измотанная чика съела банан и встала возле обезьяны. - Я всегда говорила, что вы умные животные! - фальшиво натянула улыбку и нацепила красную бабочку на новую подружку. - Зажигаем! - поставила ногу вперед, неуклюжа покрутила бедром и сделала поворот. - Повторяй! - у будущего ужина получилось намного лучше, даже обезьяна было умнее брюнетчелли. - Раз.. два, поворот, и еще надо щелкать пальцами. - покрутила сиськами, заставляя макаку повторять за девушкой.
- Неплохо двигаешься.. Очень неплохо.. - с явной завистью посмотрела на крутящуюся, как юлу, мартышку, которая плясала, как профи танцор диско.
Девушка даже похлопала обезьянке, дабы поддержать ее. - Отлично, кро! - надела бест френдс в желтый костюм Маски и нацепила шляпу на монкей.
- Моя чика готова! - с гордостью откинула кожуру и глянула на крутыху

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Четверг, 23.01.2014, 21:05 | Сообщение # 281
Награды: 9
Офф: Я готов.

ТориДата: Четверг, 23.01.2014, 21:06 | Сообщение # 282
Награды: 3
Тори по старой привычки стала требовать от совы безукоризненное выполнение указанию спортсменки, но поскольку животное это животное, оно ни черта не понимала. Догнав в чем проблема, Тори разыскала пакет с сушеными насекомыми, который послужил отличным поощрением для питомца. Совушка стала покорно слушаться и в итоге вышло следующее. Вики появилась в костюме Гарри Поттера(тематический танец:D) на метле Нимбус 2000, свет прожекторов был направлен на бабу, Поттер искал что-то в небе, нервно кусая губу. Заиграла таинственная музыка из бестселлера про парня с молнией на лбу, и свет направился на быстро мчащуюся белую сову. Птица держала в клюве запечатанное письмо. Долетев до парнябабы, села на плечо и вручила письмецо, распечатав посылку, Гарик быстро провел глазами по письму и сделал хеппи фейс, мол взяли в Хогвартс. Погладила по голове пташку и рукой изобразило круг, совушку послушно воспорила к потолку и стала наматывать круги, вскруживая головы зрителям. Поттер совершил еще один приказ руками и там начала наворачивать всякие трюки, будто авиация Рашки на 9 мая. В то время Тори, жабы тоже показать что она не промах начала бегать с метлой и кидать волшебную пыльцу по сторонам(феи, волшебники одно). В завершение Потти навел на птаху свою волшебную палку и вскрикнул - Круциатус! Сова по-актерски вела себя, и полетела камнем вниз, выкрикивая что-то. Поттер поклонился, а сова села на плечо, мол я Бред Пит, мне обязаны 1000 баллов из 10 дать.

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 21:07 | Сообщение # 283
Джессика подозвала Эрвенто и Казимира к площадке для танцев. Зажглись огни и заиграла крутецкая музыка в стиле шансон. Шуфутинский, все дела...
- Начинайте, пупсики... - заранее добавила Пигмеям балл, так как у них был Казимир.

ЭрвентоДата: Четверг, 23.01.2014, 21:07 | Сообщение # 284
Награды: 9
Эрвенто одел свиноматку в военную форму перед тем, как начать разучивать её танцу. Первым делом, он приведет её в боевую форму. Парень расставил по всему цирку что-то наподобие препятствий, через которые пробегают лошади (Манеж), он поставил свинью на старт, а из рук рыжей стервы забрал плетку, что бы свиноматка не учудила какой-нибудь наркоманской херотени. А она это умела... Вообщем, так свинья пробежала несколько кругов сама, а потом еще несколько с Эрвенто на своей спине. Когда свиноматка горела от желания мести и ненависти, он сводил её в баню и поговорил с ней о жизни, в основном о танцах, алкоголе и женщинах. Свиноматка охотно хрюкала и начала даже доверять итальянцу, а этого делать не следовало, ведь когда ему кто-то доверяет, то он сразу начинает запрягать работой, так все произошло и на этот раз. Сначала они вдвоем посмотрели основные бальные танцы. Эрвенто был редкостным консерватором и хотел, чтобы все было по кануну. Больше всего грязной свинье понравился вальс и латинские танцы. Однако, это смотрелось очень убого. Любое основное движение выглядело так, будто бы это беременная низкая женщина работает в колхозе, а не танцует эротические танцы любви. Так, пытаясь добиться от неё бесплодного танца, итальянец даже нарядил создание в бальное платье перламутрового цвета, однако оно разошлось на свинюшке, обнажив её груди и пообещав солидный счет за порчу имущества цирка. Таким образом, итальянец решил, что этому созданию нужные грязные танцы, в прямом смысле этого слова. Поэтому он вновь провел изнурительные тренировки, заставляя создание прыгать через горящие обручи.
- Давай, мы их всех уделаем! - Парень махал руками, подбадривая свою... подчиненную. 
После этого он посмотрел на конкурентов, которые все равно сейчас не могли предложить чего-либо ценного. Затем он сбегал в костюмерную и достал пару кепочек, пару джинс для свиней и свисающих маечек, так как он предсказал, что обтягивающие  шмотки этому созданию не подойдут. Наконец, когда создание было наряжено, нарядился и сам Эрвенто. Это были вещи для хип-хопа, так как для свиньи не может быть лучшего танца. Он показал ей пару брейкдансовых движений и создание все это усердно повторило, для пущего скольжения везде разлил грязь. Это будет грязным хип-хопом. 
Наконец, Блейнели вызвала каждого участника не сцену. Свинюшка выбежала на центр арены и принялась зажигать под музыку. 

Она умела двигала бедрами вправо и влево, держась своей лапкой за кепочку. Затем она вставала на голову и крутилась в грязи. Эрвенто сам на заднем плане крутил бедрами. Свинюшка сначала застенчиво повторяла, но затем влилась во вкус и творила такое... Дошло до того, что она полностью разделась и абсолютно голая танцевала ай-рэн-би. После этого неловкого инцидента, она поклонилась, как бальная танцорша и убежала за кулисы. Стажерки разразились овациями.

АрчиДата: Четверг, 23.01.2014, 21:07 | Сообщение # 285
Мы с коровкой готовы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0