Парк аттракционов «Йосемитский Зоопарк»
|
|
Джессика_Рэббит | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:48 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра ( ) -Фига ж се..., - Сашка подошла к верблюду, - А я так хотела змею..., - мысленно представила себя, танцующую со змеей. Верблюд харкнул Сашке в глаз.
|
|
| |
Джессика_Рэббит | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:48 | Сообщение # 257 |
| Офф: начинайте.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:48 | Сообщение # 258 |
Награды: 11
| - Что? КОРОВА? - возмутился парень - Этим болванам достались всякие миленькие обезьянки да хомячки, а мне нужно выдресировать корову? Для танца? Вам не кажется что это пиздец?
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:48 | Сообщение # 259 |
Награды: 3
| - Сова значит сова! - ушла в угол цирка со своей подопечной.
|
|
| |
Казимир | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:49 | Сообщение # 260 |
Награды: 6
| Цитата Джессика_Рэббит ( ) Евгения пони с радужным хвостом ПозавидовалДобавлено (23.01.2014, 20:49) --------------------------------------------- офф: в посте только дрессировка или еще и танец?
|
|
| |
Джессика_Рэббит | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:49 | Сообщение # 261 |
| Цитата Казимир ( ) офф: в посте только дрессировка или еще и танец? Офф: Основное - танец, но можете написать и то, как вы нчаинаете дрессировать зверушку и все такое.
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:50 | Сообщение # 262 |
Награды: 3
| Цитата Добавлено (23.01.2014, 20:49) --------------------------------------------- офф: в посте только дрессировка или еще и танец? Офф: тоже самое интересует
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:51 | Сообщение # 263 |
| Цитата Джессика_Рэббит ( ) Верблюд харкнул Сашке в глаз. -Мля... Чувак, ну ты тож ништяк, - Санька вытерла глаз своим порванным платочком и, открыв клетку, вывела своего верблюда, - Так, короч, давай договоримся. Если ты делаешь все круто, я даю тебе яблоко, - которое непонятно как оказалось в кармане клептоманки, - Если ты делаешь все не круто, я не даю тебе яблоко.
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 23.01.2014, 20:54 |
|
| |
Джессика_Рэббит | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:52 | Сообщение # 264 |
| Цитата Александра ( ) - Так, короч, давай договоримся. Если ты делаешь все круто, я даю тебе яблоко, - которое непонятно как оказалось в кармане клептоманки, - Если ты делаешь все не круто, я не даю тебе яблоко. Верблюд приготовился плюнуть еще раз, но потом увидел яблочко и сразу же подобрел.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:53 | Сообщение # 265 |
Награды: 8
| Цитата Джессика_Рэббит ( ) бульдог был доверен Анне -Вау, какая собака -Довольная девушка взяла пса за ошейник и отвела в сторону и начала оглядываться в поисках какой-либо еды
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:54 | Сообщение # 266 |
| Цитата Джессика_Рэббит ( ) Верблюд приготовился плюнуть еще раз, но потом увидел яблочко и сразу же подобрел. ОФФ: ок, реакцию описываешь ты) -Ну вот и договорились, - тня почесала за ухом животному и дала одно яблоко.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:54 | Сообщение # 267 |
| Взял корову за непонятно зачем приделанный для неё ошейник и отвел в сторону - Хмм.. и как же мне тебя научить танцевать... Да еще и за несколько минут... - призадумался.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:55 | Сообщение # 268 |
| - Я назову тебя Рарити. - Девушка потрепала гриву поняхи - Жаль, что ты не единорог. Ну ладно, приступим. Почему у тебя нет кьютимарки? - Женя оглядела крупу лошади - Если бы я знала твой особый талант, то было бы гораздо проще. Ты умеешь петь или танцевать? Я чувствую, что песни нам сегодня пригодятся. Короче, попытайся подпеть мне... - брюнетка прокашлялась и запела - Комон, Эврипони, Смайл, Смайл, Смайл! Комон, Эврипони, Саншайн, Саншайн! Но в ответ ничего не послышалось. - Блин, носит имя Рарити, а тупая как Рейнбоу Дэш! - девушка негодующе топнула ножкок, после чего поняха так же топнула копытцем. - Пфф, тоже мне. - Женя топнула ещё раз, и пони повторила ещё раз - Хммм... Женька начала притопывать в такт песне, которую пела выше. Поняха в свою очередь повторяла топот за девушкой, с тем же ритмом, только удары копыт слышались гораздо лучше. - Зажигай! - Евгеша принялась притопывать активнее, побуждая своего питомца на повторение. В течении некоторого времени они отбивали ритм в подобие унисона, только ударное. - Мы готовы. - Женя и Рарити подошли к Джессике, продолжая отбивать идентичный ритм.
|
|
| |
Джессика_Рэббит | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 269 |
| Цитата Александра ( ) ОФФ: ок, реакцию описываешь ты) Офф: Танец и дрессировку можно пихнуть в один пост:) Я просто позову вас на дуэль через 15 минут (уже 10) и выскажу вердикт о победителе:B
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:58 | Сообщение # 270 |
| Цитата Евгения ( ) - Я назову тебя Рарити. - Девушка потрепала гриву поняхи - Жаль, что ты не единорог. Ну ладно, приступим. Почему у тебя нет кьютимарки? - Женя оглядела крупу лошади - Если бы я знала твой особый талант, то было бы гораздо проще. Ты умеешь петь или танцевать? Я чувствую, что песни нам сегодня пригодятся. Короче, попытайся подпеть мне... - брюнетка прокашлялась и запела - Комон, Эврипони, Смайл, Смайл, Смайл! Комон, Эврипони, Саншайн, Саншайн! Но в ответ ничего не послышалось. - Блин, носит имя Рарити, а тупая как Рейнбоу Дэш! - девушка негодующе топнула ножкок, после чего поняха так же топнула копытцем. - Пфф, тоже мне. - Женя топнула ещё раз, и пони повторила ещё раз - Хммм... Женька начала притопывать в такт песне, которую пела выше. Поняха в свою очередь повторяла топот за девушкой, с тем же ритмом, только удары копыт слышались гораздо лучше. - Зажигай! - Евгеша принялась притопывать активнее, побуждая своего питомца на повторение. В течении некоторого времени они отбивали ритм в подобие унисона, только ударное. - Мы готовы. - Женя и Рарити подошли к Джессике, продолжая отбивать идентичный ритм. Офигевше посмотрела на Женю, а потом на верблюда: -Посмотри на это дно. Его даже животным нельзя назвать. Взуем этого недоросля? Потому что мы могём! - нахмурилась и подняла яблоко вверх, - А теперь сядь на жопу! - легонько нажала на спину верблюжары.Добавлено (23.01.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Джессика_Рэббит ( ) Офф: Танец и дрессировку можно пихнуть в один пост:) Я просто позову вас на дуэль через 15 минут (уже 10) и выскажу вердикт о победителе:B Офф: окс
|
|
| |