Среда, 13.12.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Тихое и страшное место
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 19:30 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline

Не сложно догадаться, что новая локация была рассчитана под сегодняшнее испытание. Вот только привнести конкретику в эту тему не выйдет, так как она охватывает практически весь остров, от тихо шепчущего пляжа и до самого сердца джунглей.
Будь начеку, возможно позади тебя уже видна тень таинственного охотника!
 
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 19:31 | Сообщение # 2
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Стоило только ДоЁн скрыться за горизонтом, как кусты позади костра зашуршали, а в небо взвились сотни… нет, тысячи цветных дротиков, которые описали дугу и с тихим шелестом воткнулись в каких-то миллиметрах от тел ребят.
- Кстати, вот и реакция критиков. – Усмехнулся ведущий, не прилагая никаких усилий для спасения участников. – Я говорил, что построенный вами тотем поможет найти общий язык с диким племенем? Смотрите, девушки уже вошли во вкус…
Камера развернулась на девяносто градусов и показала, как молодые люди в масках склонились перед удивлёнными барышнями и преподносили им различные дары: еду, фрукты, оружие…
- Да, оружие. Всем знакомые дротики, пращи и стрелы. Близится сезон охоты и люди нуждаются в тренировке. Поэтому и решено было провести подобное испытание. Жертвами, разумеется, стали лузеры. А победители – получили в свои руки оружие и приготовились поживиться свежим мяском!
 
РоксиДата: Четверг, 15.12.2016, 19:32 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Девочка шла на испытание, пока внезапно не остановилась.
Роксаночка, оглядевшись по сторонам, резко присела у какой-то лужи, рассматривая там своё отражение. Красные и опухшие глаза с мешками под ними, слишком бледный цвет лица и отсутствие привычного румянца перепугали девушку.
-Никто не должен видеть меня такой! - кроха достала из кармана штанишек сложенный вчетверо бумажный пакет и, развернув его, вырезала там отверстия для глаз с помощью палки. Своей ручкой с черными чернилами она нарисовала на пакете смущающуюся мордочку, изображая себя, а затем полученный головной убор поспешила нацепить себе на голову, а позже - натянуть пакет себе и на лицо.
Закончив манипуляции с новой "шапкой", Рокси наконец смогла по достоинству оценить данную локацию и очень сильно испугаться. А услышав суть, малышка чуть не потеряла сознание.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 15.12.2016, 19:36
 
СабринаДата: Четверг, 15.12.2016, 19:33 | Сообщение # 4
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Сабрина тряслась от страха, держа в руках куклу, чье имя было Амандой. Кукловодка сильно переживала за себя, а также за свою команду, а вот игрушке было абсолютно плевать. 
-Меня пугают острые штуки вот на этих палках. - Глупышка указала на рядом лежавший дротик. -Хорошо, что я взяла с собой только Аманду.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Четверг, 15.12.2016, 19:38
 
ЭльтерриДата: Четверг, 15.12.2016, 19:33 | Сообщение # 5
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Адриан ()
Да, оружие. Всем знакомые дротики, пращи и стрелы. Близится сезон охоты и люди нуждаются в тренировке. Поэтому и решено было провести подобное испытание. Жертвами, разумеется, стали лузеры. А победители – получили в свои руки оружие и приготовились поживиться свежим мяском!

От подобной черовщины спрятался за спину Ри и робко выглянул из-за его плеча.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ШаникаДата: Четверг, 15.12.2016, 19:33 | Сообщение # 6
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Подойдя к месту, Шаника сразу обрадовалась. Ведь вся обстановка подходила под фильмы ужасов. Ночь, тишина, вокруг пролетают летучие мыши, готовые моментально вгрызться в твою плоть, да ещё и волки вфли оже на далёких утёсах. Всё, как любит колдунья.
 
РейфДата: Четверг, 15.12.2016, 19:34 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Однако удивился тому, что преимущество у соперниц, когда должно быть у его команды. Ладн. Пришел все же, изредка оглядываясь в сторону госпожи Аубердин

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МонроДата: Четверг, 15.12.2016, 19:34 | Сообщение # 8
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- Мы будем их подстреливать, как беззащитных зайчиков? Не то, что я бы хотела... - нервно сглотнула ком воздуха.

Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 19:34 | Сообщение # 9
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Адриан, Джуно взяла специальную дудочку, из который она с радостью воткнет пару дротиков в нежную кожу соперников. Просто идеальное испытание для неугомонной волшебницы. - Благодарю, я думаю, что мне это идеально подойдет. - дикари даже украсили дудочку тремя синими перышками, которые были потеряны ледяным фениксом. Ну, так думала только волшебница. На самом деле эти перышки были выдернуты из попки чайки, а потом покрашены с помощью натуральных красителей.
 
АзриэльДата: Четверг, 15.12.2016, 19:35 | Сообщение # 10
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Азриэль лишь обреченно покачал головой. Слишком мало времени было дано на предыдущее испытание, а он как раз потерял вдохновение и не сумел даже пару загогулин вывести на первом блоке тотема. А сейчас ещё и начинается новое веселье. Один вид этой локации наверняка перепугал как минимум половину команды Ламакорнов. Но не этого мрачного художника.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ВульфДата: Четверг, 15.12.2016, 19:35 | Сообщение # 11
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Пришла в локацию, занимавшую почти весь остров

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 19:40 | Сообщение # 12
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Офф: так как в обеих командах равное количество участников, было решено провести старую добрую охоту. Команда Дольче Монро получают паралитические бомбочки, вилы, факелы и прочую атрибутику настоящих мачо, их соперники же в страхе прячутся под корявые пни и забиваются в тёмные пещеры. Место жертвы выбирают сами и подробным образом расписывают мне в ЛС.
Пример: Эльтерри заплакал и убежал со своим мишкой в выигранную Либби душевую, надеясь пережить эту ужасную ночь там, в полной безопасности. Мальчишка не знал, что в ужастиках именно принимающие ванные процедуру становятся первыми жертвами…
В зависимости от того, хорошо или плохо расписано место, я даю несколько подсказок охотникам, на которые те вправе ориентироваться.
Пример: Эльтерри выбрал ужасное место, да ещё и свет забыл погасить, отчего стекло увеличивало и отбрасывало тень до самой кромки леса. Нечаянно задетый кран чуть приоткрылся и издавал тихий капающий звук…
Так же я могу подбросить и сводящие с пути подсказки, если мишень хорошенько замаскировалась или оставила ложный след. Всё зависит от вашей фантазии и желания быть не найденным. Время на прятки у вас ограничено: ровно пять минут.
Охотники в это время ищут вас сами, выслеживают. За удачный пост я и могу оставить подсказку, за неудачный – отправить куда подальше.
Пример: Роксане не нравилась эта игра и девушка лениво слонялась по лесу. Она прекрасно понимала, что если сейчас на неё упадёт Вульф или Рейф, то он первой завизжит от страха и сбежит.
Разумеется, в ответ на этот пост девочка ничего не получит, а если и получит, то только сбивающее с ориентиров сообщение.
Если же охотник выследил свою жертву, у неё будет ровно одна попытка на удачную атаку! Удачной атака может быть только после поста в четыре строки. Правда, если жертва успеет за это время написать пост в семь строк (только конкретика, никакой воды), то атакующий потерпит неудачу, а жертва вновь за пять минут может спрятаться.
Победит команда, в которой на конец испытания останется больше всего участников. За неординарные действия и импровизацию я могу дать бонус, каждый случай рассматривается индивидуально. К примеру, кто-то из жертв решил заманить охотника в ловушку или спрятаться с кем-то в паре, а потом резко напасть на хрупкую барышню.
Испытание продлится до 21:00 по МСК.
У вас пять минут на ознакомление, отсылать места ваших пряток можете прямо сейчас.
 
АдрианДата: Четверг, 15.12.2016, 19:54 | Сообщение # 13
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Девушки и глазом моргнуть не успели, как ребята из противоположной команды бросились врассыпную и через мгновенье затерялись во мраке.
- Не бойтесь, леди, возьмите фонарики и факелы, с ними куда проще ориентироваться. Да и набрести на след тоже будет легче.
Подмигнув Квинтэссенции Любви, Адриан скрылся с места бойни, предоставив девушкам полную свободу действий. Решайте, кто в какую сторону отправится или какую жертву выберет. Быть может, Джуно давно решилась на кровавое убийство странной рыжухи?
Офф: чисто вводный пост. Сейчас ваши персонажи могут выбрать какую-то стратегию или броситься напролом к шумно булькающему болоту.
 
РоксиДата: Четверг, 15.12.2016, 19:58 | Сообщение # 14
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Роксане не нравилось такого рода испытание. Кого-то колечить ради победы? Или стать покалеченной самой? Сомнительное удовольствие. Но что не сделаешь ради победы команды. Девушка глотнула ком воздуха и начала осматриваться по сторонам, придерживая бумажный пакет рукой.
-Если бы мне предоставилась возможность спрятаться, куда бы я пошла? - Королева пряток потопала на месте и отправилась к болоту, по ходу дела подбирая себе маскировку из различных растений и веточек клюквы.  Бумажный пакет девушка обмазала грязью. Под бумажным пакетом, к слову, девочка прятала дымовые шашки.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 15.12.2016, 19:59
 
МонроДата: Четверг, 15.12.2016, 19:58 | Сообщение # 15
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Заменив позолоченную диадему на обычный розовый ободок с вуалью, девушка нахмурилась, чувствуя исходящую негативную энергетику от чародейки. Ведь теперь Рокси стала собой и больше не пешка этой больной синеволосой. - Отличный костюм! - решив задобрить Джуно, Монро подмигнула ей, ожидая позитивной реакции. - Она меня пугает. Надо будет с ней поговорить... Взяв вилу, смахивающий на трезубец Тритона, направилась на поиски жертвы. - Эй, мистер кролик, вы не видели здесь никто не пробегал? Чак Чик Пачику? - на языке лам заговорила с крольчонком, который лишь вильнув хвостиком и побежал в сторону пещеры. Пожав плечами девушка направилась следом за ним. - Ауу? Здесь кто-нибудь есть? Это доставка пиццы! - держа вилу наготове, Монро тихонько направлялась к пещере.

Один выстрел - один чмок.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0